Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
@Анон #55197, ну я и говорю, что ты эталонный айтишник. Как и полагается — ты с первого раза не понял и продолжил это демонстрировать.
Ты заебал доебываться до доебки и устраивать срач.
Жара вернулась. Страсти накалились. Чота аноны сегодня по всем тредам рвутся на ровном месте
Заебали те, кто на пустом месте срач разводят. Я на форум хожу, чтобы расслабиться, а не затем, чтобы наблюдать, как то-то сюда свое говно сливает.
Отредактировано (2022-08-21 12:35:35)
@Анон #55199, оу, кажется, у кого-то тут личная обидка Не взяли в ойтишечку - так ты хоть на холиварочке пытаешься высраться на означенную сферу? Так ты с голосами в голове разговариваешь, родной
Только люди, ощущающие внутренний недостаток в чём-то, пытаются унизить кого-то, чтоб казаться краше на его фоне. Надеюсь, тебе легче от твоих постов
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (продолжение срача из другого треда) и оффтопик
доебываться до доебки
Не до доёбки. Попробуй прочитать внимательней — увидишь, что я доебался до унылой осебяки в половину поста и без ката.
Анон, заканчивай оффтопить
Кто продолжит сраться про айтишников, улетит в бан
У вас есть замечательные холиваросрачи, идите туда, пожалуйста
У вас есть замечательные холиваросрачи, идите туда, пожалуйста
ДА.
Теперь люди смогут сэкономить на бензине, общественном транспорте и тратах на кафе и столовки. Не удивлюсь, если это даже выгодней в итоге окажется. К тому же на удаленке можно работать в мега-теплой и уютной пижаме, точно не замерзнешь, даже если немного убавишь отопление в целях экономии)))
Интересно, этот анон троллит или правда такой тупой?...
Интересно, этот анон троллит или правда такой тупой?...
По-моему, это всё-таки кандидат на бан за тупость…
Заебали, заебали в треде необучаемой Шоэн необучаемые аноны, которые всё стараются сабжа обучать. Ей не пох, да-да. Люблю тред за атмосферу веселого гиенинга с нотками базиликовых макарун, а там пыльный гриб душнит и нудит.
Аноны, которые хвастаются тем, что не знают про Кейт Буш, как-то не то, что заебали, но странные.
Аноны, которые хвастаются тем, что не знают про Кейт Буш, как-то не то, что заебали, но странные.
Когда приосаниваются незнанием, это всегда выглядит на редкость тупо.
хвастаются тем, что не знают про Кейт Буш
Молодостью хвастаются, что ли? Вообще хвастовство незнанием чего-либо всегда выглядит максимально СТРАННО.
Тоже бесят. Среди цивилов "авот я не смотрю теливизор, дом 2 и не слушаю бузову". В фандомах приосаниваются, что не читают современные книги, не смотрят современные сериалы, не падают в популярное, только пейринг третьих лебедей, только классика, остальное для тупых
Кейт Буш попса, поэтому фу ее знать?
Да кто такая эта ваша Кейт Буш?!
Как же заебали люди, которые при наличии точного названия, имени или написания слова не гуглят. Когда-то фигурнокатательный тред такое осеняло, а теперь, сука, по всему форуму.
Да кто такая эта ваша Кейт Буш?!
Годная певица, которая в рейтингах завирусилась с разрывом в дохуища лет из-за попадания трека в Очень странные дела.
Молодостью хвастаются, что ли?
Тот анон просто, видимо, ничего не понимает в музыкальном снобизме. Зашквар — это современная попса, хвастаться нужно тем, что не знаешь ее. Олдовый поп с какими-нибудь "облагораживающими" экспериментальными элементами — это "умели же раньше, не то что сейчас" (здесь полагается мечтательно закатить глаза), "вот такую попсу я не слушаю, но УВАЖАЮ" или "я слушал ее до того, как это стало мейнстримом, а сейчас набежали ньюфаги из-за этих ваших сериалов". О том, что лет через двадцать-сорок богомерзкая современная попса может всплыть на волне ностальгии и внезапно превратиться в кошерный олдовый поп, задумываться не следует.
А если серьезно, да, поддерживаю мысль, что странно гордиться незнанием.
Кейт Буш попса, поэтому фу ее знать?
Ох, анон, мне сдаётся, недалёк тот момент, когда на холиварке будут спрашивать, кто такая Мадонна
Молодостью хвастаются, что ли?
Подозреваю, что да.
Ну потому что незнанием правда совсем глупо.
В холиваросрачках тот момент, когда не то что царапины, даже вечный детосрач лучше
Я понимаю, что там не оффтоп, но все равно заебало.
Олдовый поп с какими-нибудь "облагораживающими" экспериментальными элементами — это "умели же раньше, не то что сейчас"
Ответил в холисрачах
Аноны в лесботреде теперь еще и утверждают что уборка вообще не нагрузка, делов там ровно на полторы секунды, все кто считают утомительным ведение быта охуевшие белые люди из мегполисов, уставать можно только если в деревне стадо коров содержишь, а ващета техника все сама делает.
Заебало что заходишь в лесботред как в загон мужского государства. Заебало что то деньги считают, то имеешь ли право заебаться от уборки.
Аноны в лесботреде
Мне кажется, что там прописались тролли.
Заебало что заходишь в лесботред как в загон мужского государства
Он с первой страницы такой, ещё с тех пор, как назывался "тредом отношений девушек с девушками".