Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон просто из секты поехавших на ортодонтии, они все такие. В дикой природе редко встречаются
А они только проповедуют, или и сами себе челюсти ломают как здрасьте?
Анон пишет:Анон просто из секты поехавших на ортодонтии, они все такие. В дикой природе редко встречаются
А они только проповедуют, или и сами себе челюсти ломают как здрасьте?
Ну как правило они сами лечатся таким образом и не верят что можно не заебываться с ломанием челюстей из-за миллиметрового отклонения от нормы
Анон с элайнерами заебал меня прям вот здесь. Только за те разы, когда его сюда вносили. Счас впервые из любопытства пошел глянуть. Понимаю анонов.
Фееричное "трусливо обсуждают в заебалях" достойно бана за тупость.
Анон с элайнерами меня в уныние вгоняет: его послушать, так у всех во рту ггкп, который можно исправить только перекроив всю челюсть нахуй и вложив стоимость дома, машины и правой почки. Только ложиться и помирать после этого.
Плюсую. Меня счет от стоматолога так не демотивировал, как он.
Заебали бабблоаноны в холисрачах.
(жалобно) Напишите сюда когда они уйдут. Пожалуйста! А то я не выдержал сияния охуенности и отписался от треда.
Уже второй раз по мотивам заебашек иду посмотреть на анона с элайнерами и натыкаюсь на обычное душноватое обсуждение ортодонтии. Вот сейчас зашел, кто-то спрашивает, кто-то отвечает, до последнего сообщения даже не мог пронзить, кто из них тот самый "анон-с-элайнерами". Подскажите, что за анон с элайнерами и чем именно он заебал, а то из чтения треда не могу понять
Уже второй раз по мотивам заебашек иду посмотреть на анона с элайнерами и натыкаюсь на обычное душноватое обсуждение ортодонтии. Вот сейчас зашел, кто-то спрашивает, кто-то отвечает, до последнего сообщения даже не мог пронзить, кто из них тот самый "анон-с-элайнерами". Подскажите, что за анон с элайнерами и чем именно он заебал, а то из чтения треда не могу понять
Ты просто второй раз ходишь, а он там давно пасётся и сразу узнаётся по почерку: много специализированной терминологии, твой врач говно и клиника говно, тэнс-артикулятор-элайнеры и т.д.
И сука в каждой бочке затычка!
Подскажите, что за анон с элайнерами и чем именно он заебал, а то из чтения треда не могу понять
Тем, что в любой непонятной ситуации тебе надо срочно править челюсть. Желательно, элайнерами.
и чем именно он заебал
Ну обычно люди тратят довольно много усилий и денег на ортодонтию и им не очень нравится слышать безапелляционные выебоны какого-то хуя из интернетов о том что они все неправильно сделали и врач их говно, потому что не такой же как у этого анона. Если бы он просто душнил про элайнеры, он бы заебывал в разы меньше.
Фееричное "трусливо обсуждают в заебалях" достойно бана за тупость.
Этот момент меня каждый раз в каждом треде пробивает на ржач
Я понимаю, я прихожу в бордель и удивляюсь блядям, но как, как каждый раз в теме заебавших айтишников аноны приходят к тому, что айтишники сволочи, потому что у учителей и врачей плохи дела?
Я бы поняла, если бы речь шла о ребятках, которые "моя профессия высокооплачиваемая, а значит остальные говно", но нет, просто злость за любые блага, которые доступны айтишникам, будто это они какой-нибудь ДМС из рук у врачей лично вырывают, злобно хохоча.
Аноны в тредах заебавших имеют право заебываться так, как им хочется, без логики, здравого смысла и прочего.
Предупреждение за оффтопик на грани нарушение локальных правил
Напишите сюда когда они уйдут
Они ушли, анон.
Можно вносить в срачики что-то новое
аноны приходят к тому, что айтишники сволочи, потому что у учителей и врачей плохи дела
Не говоря уже о том, что уважения к своему труду в неайтишной профессии требуют, а к чужому, айтишному - зачееем, это не труд, это сидеть кнопочки тыкать. А айтишники выгорают только в путь, если попадают на какую-то работу "на износ" или не умеют отдыхать. И нейатишники выгорают тоже. Вообще выгорание от сферы не зависит (исключительно от частной корреляции твоей любви к работе и организации работы, и то не гарантия, что не заебёшься в один прекрасный момент).
Вот я был и на неайтишных профессиях, и на айтишных. И там, и там въябывал, как лошадь. Заработал вагон менталок на последней неайтишной до такой степени, что чуть не сдох + она оплачивалась плохо + ужасные условия работы и начальство. И та, и та умственная, но есть нюанс: прошлую ненавидел, эту люблю. И, может быть, когда-нибудь начну зарабатывать столько, чтоб вылечить менталки, но для этого должен буду качаться и качаться, как тот драугр с мема. А пока - на хлеб с маслом только и хватает
выгорание от сферы не зависит
зависит. ты оффтопишь кстати.
Предупреждение за оффтопик на грани нарушения локальных правил
зависит
Не настолько сильно. Есть сферы, в которых процент выгорания выше среднего - врачи, соцработники и учителя. Но есть врачи, соцработники и учителя, которые не выгоревшие работают.
А в остальном всё индивидуально.
ты оффтопишь кстати.
Хозяин треда? Охуенно ценное мнение, распечатай и в рамочку повесь дома.
Они ушли, анон.
Спасибо! Пойду загляну. Но с опаской, а то вдруг они попрощались но не ушли…
Аноны в тредах заебавших имеют право заебываться так, как им хочется, без логики, здравого смысла и прочего.
А я имею право заебаться о них в отдельном треде, как это делают например с анонами из заебавших штампов.
Отредактировано (2022-08-21 11:53:08)
Это тред заебалей, а не тред асибяк простынями. Хотя бы закатывай под кат.
др. анон
@Анон #55189, ну и нахера тут твои рыдания? Но да, я сразу поверил, что ты айтишником был: тупость совершенно правильного калибра.
Если что — я про осебяки, а не про жалобу.
Отредактировано (2022-08-21 11:54:44)
Я понимаю, я прихожу в бордель и удивляюсь блядям, но как, как каждый раз в теме заебавших айтишников аноны приходят к тому, что айтишники сволочи, потому что у учителей и врачей плохи дела?
Опередил, анон, только что удалил этот тред из подписок и шел сюда примерно с тем же заебаться. Вот казалось бы: есть айтишники, и они порой реально бывают очень бесячими, особенно на холиварке, работотред не даст соврать (да и вообще почти любой тред). Но как, как, черт возьми, аноны из этого треда ухитряются раз за разом переплевывать айтишников по бесячности? Уму непостижимо.
Но да, я сразу поверил, что ты айтишником был: тупость совершенно правильного калибра.
Анон, для людей с твоим непонятно откуда взятым отношением к айтишникам есть тред, называется "заебали айтишники". А про тупость - ну расскажи, о умный анон, какие размышления привели тебя к мысли об их/нашей тупости и что для тебя противоположность этой тупости. Почитаю перед тем, как пойти зарабатывать кусок своих нестотыщпыщ вместо выходного.
Они ушли, анон.
Они пришли
@Анон #55197, ну я и говорю, что ты эталонный айтишник. Как и полагается — ты с первого раза не понял и продолжил это демонстрировать.
Они пришли
Да, они не совсем ушли, оказывается, а просто на обед ходили…