Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, баблам мало своего треда, они пришли о своей поебени сраться ещё и в холисрачики.
Чем больше смотрю на лесботред, тем больше кажется, что народ там хуже фандомных дивнюков
Да там пиздец, как в любом треде про отношения. Как тебе, например, выбор фильмов по ориентации?
Как тебе, например, выбор фильмов по ориентации?
Ууу, сука, каким нафталином повеяло от этих всех голдстаров и приосанивания над би.
Заебали. Какой душный тред, как ни зайдешь — там что-то такое.
Отредактировано (2022-08-20 15:00:52)
Как тебе, например, выбор фильмов по ориентации?
Завидую, если для тебя такие долбоебы в новинку. А вообще — серьезно, почему в отношенческих тредах всегда какая-то пирдуха? Я даже не заебался, меня прямо пугает общая атмсфр.
дранон
от этих всех голдстаров
А что это значит, кстати? Явно же не марку кондиционеров и линейку техники, как предлагает мне поисковик
На связи gold star
Что такое в этом контексте голд стар, объясните непросветленным, пожалуйста.
gold star
Лесбиянка, у которой никогда не было отношений с мужиками.
А вообще — серьезно, почему в отношенческих тредах всегда какая-то пирдуха? Я даже не заебался, меня прямо пугает общая атмсфр.
Пока нормальные люди отношаются, ебанаты пиздят об отношениях. Нормальный человек даже если и захочет что обсудить, зайдёт в тред, увидит это поле голдстаров с фемцелами, и убежит в ужасе.
Ууу, сука, каким нафталином повеяло
Да если б нафталином. У молодежи эта хуйня вернулась с моду — не нафталин, а винтаж! Но все равно как-то не ожидаешь встретить такое на холиварке.
А что это значит, кстати?
Лесбиянка, которая ни разу не зашкварилась об хуй.
Отредактировано (2022-08-20 15:09:49)
Лесбиянка, которая ни разу не зашкварилась об хуй.
Эм, а как это доказать? Если не в маленьком городе живешь, можно говорить, что ты хоть голд стар, хоть гетеродевственница, которая ни разу на полшишечки нини. Конечно, никто никому не должен доказывать ничего, но тот анон так явно этим приосанивается.
Отредактировано (2022-08-20 15:12:12)
Лесбиянка, у которой никогда не было отношений с мужиками.
я всегда думал, что это.. ну, просто лесбиянка. а лесбиянки, у которых были отношения с мужиками - это бисексуалки
Эм, а как это доказать?
Да никак, каждый, кто не первый, тот у нас второй. Хотя, если верить анону, хуй заставляет тебя любить 50 оттенков серого
я всегда думал, что это.. ну, просто лесбиянка. а лесбиянки, у которых были отношения с мужиками - это бисексуалки
Не, до некоторых не сразу доходит, что им мужики не нравятся, давление общества в этом плане всё-таки очень сильное.
Ну, не совсем. Можно завести отношения с мужчиной и не испытывая влечения - из любопытства, меркантильных соображений или под давлением семьи
Я, конечно, извиняюсь, а вот это "незашкваренная об хуй" чем-то от мужицкого "только девственница, чтобы никогда хуй в руках не держала" чем-то отличается?
а вот это "незашкваренная об хуй" чем-то от мужицкого "только девственница, чтобы никогда хуй в руках не держала" чем-то отличается?
Нет, конечно, поэтому мы и говорим, что это нафталин и ебнутость.
Сорри, я просто этот оттенок ебанутости вот только что открыл и растерялся
Ну, не совсем. Можно завести отношения с мужчиной и не испытывая влечения - из любопытства, меркантильных соображений или под давлением семьи
+1. Тем более, что со стороны женщины по тем же стереотипам влечения как бы и не ожидается
Ну и ебанько пляшет в теме Геймана с "нехов можно насиловать, ачотакого, это же не люди"
В фандомном нытье авторы с разбега бякаются об анона, посмевшего поныть в треде нытья. Уже пару раз ему предложили проходить мимо и жаловаться в другом месте.
Я вообще не понял, что там происходит, и почему вместо нытья аноны осознали себя авторами, вжопились во что-то из сказанного, оббякались и скачут
Ну и ебанько пляшет в теме Геймана с "нехов можно насиловать, ачотакого, это же не люди"
Заебали аноны, которые не могут адекватно обсуждать выдуманных сука персонажей. Ты наверное из тех, у кого онижеживые имжебольно и эргрегоры плачут.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать срачи, начатые в другом треде
Нам нужен тред нытья о нытье, где аноны будут ныть о том как их заебали те кто ноют.
Меня заебали баббло-аноны, расплескавшиеся уже на несколько тредов. Они себе что, раздел хотят, как китаефандомы?
Пузырь лопнул. Кто бы их обратно в их сферу склеил и укатил…