Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебал лесботред. Я как будто в айтишников заглянул, е-мое.
Меня веселит, что каждый, каждый, сука, раз, когда кто-нибудь начинает приосаниваться деньгами, оказывается, что лухари пресловутое — это "футболки за 2к" и "обувь за 5к" (буквальные цитаты из этого, например, анона-300 заебавшего).
Я, может, иду за тем, чтобы позавидовать образу жизни — крутому отдыху, ДМС в лучшей клинике города, удачным инвестициям, а там футболки за 2к...
Обращением к поцу уже никого не удивишь, хотя многих заебешь. А вот обращение к арендодателю это уже качественно новый уровень всратости!
Арендодатель, выселяй их нахуй. Приди на холиварку и прочти, как они поступали с твоим...коллегой.
А вот обращение к арендодателю это уже качественно новый уровень всратости!
Приди на холиварку и прочти, как они поступали с твоим...коллегой.
И он такой взял и пришёл, потому что Анон Же Скозал! Ой бляяяяя
Я, конечно, сам грешен, иногда срываюсь и разговариваю с пациентами. Но тут хоть какое-то обоснование есть: вдруг всё-таки читают. А это… это даже не с телевизором, это вообще разговор с космосом какой-то.
А вот обращение к арендодателю это уже качественно новый уровень всратости!
Бля Воистину, я думал, меня уже ничем не удивить))
В Стругацких какие-то Странники рептилоиды уныло сруться, и хуже всего, что один из них я.
Заебал бабблотред с его вытьем о том, что бабблы спецом нарисовали, напечатали и вообще вкинули дохуища деняк в комикс чисто для того, чтобы отомстить полутора ебанашкам из фандома.
О да
А что там с Бабблом случилось, можно обрисовать в паре слов цивилу, который читал полтора комикса и не хочет лезть в дебри треда?
Чем больше смотрю на лесботред, тем больше кажется, что народ там хуже фандомных дивнюков
А что там с Бабблом случилось, можно обрисовать в паре слов цивилу, который читал полтора комикса и не хочет лезть в дебри треда?
баббл выпустил стебный комикс со смехуечками и шутками за триста про силу любви и яблок, у них такое часто бывает. аноны порвались, что раз там фандомные отсыл очки, то это телемост (возможно даже прямо холиварке, они там уверены, что баббл сидит не вынимая) и что это их спецом оскорбляют
лухари пресловутое — это "футболки за 2к" и "обувь за 5к"
Он, небось, и колбасу в Пятерочке не по акции покупает, а просто так.
аноны порвались, что раз там фандомные отсыл очки, то это телемост (возможно даже прямо холиварке, они там уверены, что баббл сидит не вынимая) и что это их спецом оскорбляют
Бля
Бля
И это, в принципе, нормальный день в бабблотреде, вот что самое страшное...
В паре слов - наемника и террориста в каноне в шладком стебном комиксе изобразили с нимбом и сравнили с Христом. Я вообще атеист, если что, может кому то и окнорм, но признаюсь была удивлена.
чувствую, скоро будут вопли про ворованную сперму...
В тред писателей-буктьюберов пришёл душный хомяк Покусаевой и заебал.
Ответил в холиваросрачах, чтобы не оффтопить.
Господи, лесботред до сих пор не прекратит обсасывать 300к со всех сторон, остановитесь бляди
Пошел в лесботред припасть к жиру, а там вместо приосанивающейся золотой птицы какие-то порвавшиеся нищеебы.
И вдогонку - заебали придурки, неиронично использующие слово "нищееб". Илита лухари, тоже мне.
адски плюсую
В фандомном нытье авторы с разбега бякаются об анона, посмевшего поныть в треде нытья. Уже пару раз ему предложили проходить мимо и жаловаться в другом месте.
. Уже пару раз ему предложили проходить мимо и жаловаться в другом месте.
Интересно, где? если нытье в треде нытья нельзя
Уже пару раз ему предложили проходить мимо и жаловаться в другом месте.
Ого, вот теперь у меня чота бомбануло
Этот анон официально заебал себя!