Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон зашёл в лесбо -тему и охуел. Чего не ожидал увидеть, так что дроч на цифры и потреблядство, сумки какие-то, путешествия, лухари лайф. Где вы вообще таких людей находите
+1. Думал, там какие-то интересные запросы, а там преимущественно жратва и потреблядство.
Алло, да, речь о трёхзначных суммах.жпег
страшно заебали кгмщики в волосотредах
Плюсую. Ощущение уже, что все подряд вдруг стали кудрявыми и это анон в глаза долбится, когда идёт по улице и видит абсолютно разные волосы у прохожих, от суперкоротких до прямых длинных.
страшно заебали кгмщики в волосотредах
Ещё один +. Перестал туда заходить
Костюмы, которые он носит в этой промокампании, очень спорные, выражаясь мягко, на 60-летнем мужчине. Прыжки и ужимки на фотографиях, как будто его бациллой вечной молодости заразили.
Опять сраки в Голливудоправде
Опять сраки в Голливудоправде
Они и не уходили.
заебали анорексички с десятью калориями в день заполонившие осенние жирострадания
Заебал анон-300к из лесбийского треда.
Плюсую и умножаю. Про экскурсии каждую субботу и воскресенье было весело. Боюсь, в ДС нет столько особняков это ж надо столько энергии иметьXD
В жиростраданиях пляшет какой-то сектант, покусанный Дюканом
Как же заебал лесботред. Я как будто в айтишников заглянул, е-мое.
По-моему, меня заебал любой тред. Почему все такие безумные, как будто повылезали из параллельного изменения всратости, а?! Зашто, зааааштоооо.
Да, соглашусь
То ли школота вернулась от бабок и подыхает от скуки, то ли рак в козероге, но совершенно встратоебищные образцы повыпадали откуда-то(
У меня смутное ощущение, что в прошлый подобный заход как раз появилась тема "нормальных анонов", там опять насовали, что 100к - это нищуки, нормальные - это 300, и создали тему "средних таких анонов, которые между 70(?)и 200(? не помню за давностью)", которая потом сгинула в удаленных.
Только тогда началось не с отношенек, а с взращивания детей. Привкус безумия тот же.
По-моему, меня заебал любой тред. Почему все такие безумные, как будто повылезали из параллельного изменения всратости, а?! Зашто, зааааштоооо.
Жара, у анонов едет крышечка.
День за днем солнце поливало зноем долину. Вся ползучая мелюзга попряталась в свои прохладные подземные норы, птицы смолкли. Друзья Муми-тролля стали раздражительными, не находили себе места и ссорились между собой.
— Мама, — сказал Муми-тролль, — придумай для нас что-нибудь. А то мы только ссоримся да изнываем от жары!
— Да, мое золотко, — отвечала Муми-мама. — Я это уже заметила. Я и сама рада немного отдохнуть от вас. Не пожить ли вам несколько деньков в гроте? Там прохладно, вы сможете целый день не вылезать из моря и ничего не делать.
— И ночевать тоже в гроте? — восхищенно спросил Муми-тролль.
— Ну конечно! И не показывайтесь мне на глаза, пока опять не станете милыми и хорошими!
Не пожить ли вам несколько деньков в гроте?
Анон прочитал "Не пожить ли вам несколько деньков в гробу?"
Мама года
Не пожить ли вам несколько деньков в гроте?
Анон прочитал "Не пожить ли вам несколько деньков в гробу?"
Ну, в гробу-не в гробу, а в морге сейчас должна стоять приятная прохлада
Жара, у анонов едет крышечка.
Самое ужасное, что у меня тоже, и мы теперь взаимно заёбываемся! Т__Т
Не то чтобы тут до этого полянка добра и понимания была равномерно размазана по форуму, но вообще невыносимо же стало!
Заштоооооо [2]
Тот же анон, который заебывался выше
Плюсую к заебавшимся об тред Эзры. Анон охуевает который вечер с того, что фанаты оправдывают абсолютно любое его поведение: и наркотики кто-то другой дал, и сам от ужасных-страшных родителей спас, и на кукушку наговаривают злые противники Флэша. Все кругом виноваты, то Токата, то ее родня, то фанаты, то друзья, то куклуксклан, то небо, то Аллах, но только не святой Эзра. Тьфу, блядь.
Плюсую к заебавшимся об тред Эзры. Анон охуевает который вечер с того, что фанаты оправдывают абсолютно любое его поведение: и наркотики кто-то другой дал, и сам от ужасных-страшных родителей спас, и на кукушку наговаривают злые противники Флэша. Все кругом виноваты, то Токата, то ее родня, то фанаты, то друзья, то куклуксклан, то небо, то Аллах, но только не святой Эзра. Тьфу, блядь.
+++ Эзрачка просто очень доверчивый и щедрой души человек! Он сам от этого страдает!!1
+++ Эзрачка просто очень доверчивый и щедрой души человек! Он сам от этого страдает!!1
Да-да-да! И вообще, стукнуло восемнадцать — всё, постигаешь мудрость жизни и осознаёшь все последствия своих поступков (но если ты Эзра, то можно и в тридцать не осознавать).
У меня аж отлегло, что тут столько единомышленников а то такое ощущение, что голоса разума тонут в фанатском безумии.
Бесит анон с элайнерами из треба стоматологии со свой спец терминологией сраной.
Если специалист не может объяснить на пальцах, хуквый это специалист.
Хотя я уверен, что он не ортодонт.
Отредактировано (2022-08-20 04:48:47)
Как меня заебали аноны. То рептилоиды, то борцы за всё хорошее, то вообще какие-то ебучие мозгослизни под пакетами. И все думают, что они, сука, самые умные и точно знают, что нужно жрать, как срать и с кем спать.
точно знают, что нужно жрать, как срать и с кем спать.
Они думают, что остальные на Холиварку хотят за их советами
Заебали самые умные аноны в адовом строительстве, Марии антуанетты ебаные, со своим «если нет денег на стройку, купи готовый дом»
Заебал бабблотред с его вытьем о том, что бабблы спецом нарисовали, напечатали и вообще вкинули дохуища деняк в комикс чисто для того, чтобы отомстить полутора ебанашкам из фандома. Хуею с такого восприятия себя как охуенно важной для баббла персоны, пуп земли еб вашу мать, центр обитаемой вселенной.