Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#54976 2022-08-18 20:09:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вахтеры в тредах плодятся не по дням, а по часам.
Спросил юзер в глупых вопросах про маникюр, его конструктивно-директивно пинают в бьюти-тред. Как будто тред по швам треснет, если там будет вопрос про маникюр.

Такое чувство, что это школьная вахтерша Клав-Степанна вернулась в город с внуками и теперь до 1 сентября ей решительно нехуй делать  :hmm:

#54977 2022-08-18 20:22:49

Анон

Не столько заебал, сколько утомил комми-хейтер из Душеспасительного треда. Уж на что я не люблю СССР, но он, блядь, каждый раз максимально неуместно выступает. Типа.
Аноны: рофлят над всратой пописой нацика-монархиста.
Этот придурок: А вы знали, что при Сталине были репрессии, а?! Всех персонажей пописы отправят в ГУЛАГъ! Коммунисты хотят отобрать мою квартиру!

Ты вот, блядь, к чему это написал, умный ты человек? Ты вообще контекст беседы в состоянии как-то считывать? Или ты думаешь, что аноны не читали учебники истории, а ты им глаза открываешь?
Он мне чем-то напоминает идиота, который каждый раз спавнился на чтения радикальной мусульманской пописы, чтоб поговорить о своей нелюбви к гастарбайтерам.

#54978 2022-08-18 20:35:48

Анон

Да есть у нас тут анон*, перестроечным "Огоньком" ушибленный всей пачкой, свалившейся со шкафа

#54979 2022-08-18 20:42:45

Анон

Аноны в треде Заебавших родственников, которые шеймят ТС за то, что он не рассказал сракоклану о своих планах на квартиру :fuuu: блядь, это все ещё тред Заебавших родственников? Уж аноны там должны знать, почему сракоклану такие вещи рассказывать нельзя.

А вообще, это даже интересно, как аноны всем ульем выбирают, кого хором жалеть, кого хором грызть. Прям в мире животных.

#54980 2022-08-18 20:47:04

Анон

Они его не за это шеймят, а за наёб родственников и изображение бедной уточки. И вообще заебал этот шашлыкоанон, сил нет.

#54981 2022-08-18 20:48:24

Анон

это тот же с мангалом и папаней-командиром, или уже другой?

#54982 2022-08-18 20:48:27

Анон

А где начало этой опупеи? я чот листал листал и сломался :sadcat:

#54983 2022-08-18 20:53:06

Анон

Анон пишет:

это тот же с мангалом и папаней-командиром, или уже другой?

Другой, живший у родственницы бесплатно (у мамы не так удобно) и евший на халяву, потому что "свободных денег нет", и копивший в это время на квартиру. Родственники почему-то обиделись, они думали, они в трудном положении человеку помогают, а не квартиру оплачивают. Но сама проблема высосана из пальца и заебала, потому что анон приходит с охуительными подробностями и вбрасывает, вбрасывает, ноет, ноет, в лучших зелёных традициях, бубубу, дааааа, но неееет, но даааааа...

#54984 2022-08-18 20:55:41

Анон

вот это сантабарбара...

#54985 2022-08-18 20:58:28

Анон

Анон пишет:

Они его не за это шеймят, а за наёб родственников и изображение бедной уточки. И вообще заебал этот шашлыкоанон, сил нет.

Ты тут пытаешься продолжить срач из другого треда, штоле?

#54986 2022-08-18 20:58:28

Анон

Анон пишет:

А где начало этой опупеи? я чот листал листал и сломался

Bот, #121247
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698&p=4850

#54987 2022-08-18 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Ты тут пытаешься продолжить срач из другого треда, штоле?

Чего?.. Нет, я об него заебался.

#54988 2022-08-18 21:01:42

Анон

Я заебал сам себя, пойду заблокирую себе родственников
И шашлыкоанон заебал. Он либо тупой, либо тролль

#54989 2022-08-18 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде Заебавших родственников, которые шеймят ТС за то, что он не рассказал сракоклану о своих планах на квартиру

Ага. Тоже охуеваю. Ах, как посмел, ах он их всех обманул и обобрал, пожрав их шашлык и пожив у родственницы, хотя и на редких сходках, на какие ему из приличий приходилось приходить, был не с пустыми все же руками, и у родственницы оплачивал коммуналку, помог с детьми и по дому, и по питанию, но все равно сука тварь, потому что посмел не расчехлить всему сракоклану свой счет, чтоб они порешали, имеет ли он там на что-то право, или нет. Чисто сидит человек копит, во всем отказывает себе, все идет в накопления, везде экономия по-максимуму, и эти усилия по накоплению воспринимаются почему-то как некое жирование, мол да ты миллионер и в любой момент можешь без ущерба своему желанному дому и откатов в его приобретении на долгий срок сорить деньгами, а раз не снял себе особняк, а посмел пожить у родственницы, то дико всех угнетнул, совсем конченный.

#54990 2022-08-18 21:04:03

Анон

Анон пишет:

вот это сантабарбара...

Ну так Заебавшие родственники же. Там или уныло, или вот такие срачи масштабов белого дивана.

#54991 2022-08-18 21:07:48

Анон

Анон пишет:

Ах, как посмел, ах он их всех обманул и обобрал, пожрав их шашлык и пожив у родственницы

Такое ощущение, что анонов бомбануло, как тот сракоклан. Особенно поразили аноны, которые готовы пустить друга пожить, но если узнают, что он копил на квартиру, то не друг он им больше. Пиздец. И ведь считают себя адекватными няшами.

#54992 2022-08-18 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Я заебал сам себя, пойду заблокирую себе родственников
И шашлыкоанон заебал. Он либо тупой, либо тролль

+много. Бля, я в этом сраче даже не участвую, а мне все равно уже подташнивает.

#54993 2022-08-18 21:19:45

Анон

Этот анон вообще в тред родственников не ходит, но когда оттуда вытаскивают истории это всегда аноны недовольны, что кого-то заебали их родственники. Создайте отдельный тред "родственники всегда няши, аноны всегда говно" и обсуждайте истории в кругу единомышленников, зачем поддерживать родственников и набрасываться на анонов в треде "заебали родственники" :really:

#54994 2022-08-18 22:35:32

Анон

Заебал срач в родственниках и сам я себя заебал, потому что не могу прекратить и выйти оттуда

#54995 2022-08-18 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Заебал срач в родственниках и сам я себя заебал, потому что не могу прекратить и выйти оттуда

Пожалуйста, если ты ТС, выйди, я тебе шашлыка куплю! :awe:

#54996 2022-08-18 22:57:03

Анон

Там и без ТС дебилов хватает, которые прекрасно продолжают сраться сами по себе.
Вообще, можно пожаловаться модерам, наверное, тема же типа мирная.

#54997 2022-08-18 23:03:45

Анон

Анон пишет:

Да, господи, что я-то там забыла?! Бля, ну завораживает талантливое недоговаривание на каждом витке обсуждения, но это же не повод там сидеть и ощущать, как варится твой мозг  :facepalm:

#54998 2022-08-18 23:05:47

Анон

а потом они спрашивают "что вы имеете против фанфиков, у вас что эмоции по талонам"

вот это и имеем

#54999 2022-08-18 23:42:03

Анон

Несколько месяцев не заглядывал в Камшетред, сейчас зашёл, а там опять всем тредом

Скрытый текст

. И не надоедает же!

#55000 2022-08-19 00:04:38

Анон

Заебал анон-300к из лесбийского треда. Если бы я хотела почитать подробную смету, кто сколько тратит по пунктам, то точно не тут. Его антагонисты с «а можно тратить столько же, зарабатывая 50к» тоже заебали, впрочем, но анон-за-триста сильнее, потому что уже ощущение, что он тупо пришёл сиять и приосаниваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума