Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
- Делать сепульки может любой! И сразу!
Тред пора_валить как он есть
Зашел в тред буктьюба и сразу в дверях заебался об высокую духовность. Подарочные наборы как признак нелюбви к чтению, my ass.
Зашел в тред буктьюба и сразу в дверях заебался об высокую духовность.
Подарочные наборы как признак нелюбви к чтению, my ass.
Да там абсолютно всё признак нелюбви к чтению. От выражения "вкусный текст" до обзора новинок с полки "популярные новинки". И вообще, приличный человек на публику читать не станет!
Заебали аноны, употребляющие "Валинор" в значении "обобщенный Запад, который мои собеседники глупо идеализируют, а я их щас кольну своей иронией".
Сразу хочется их куда-нибудь в Ородруин послать.
Заебали аноны, употребляющие "Валинор" в значении "обобщенный Запад
А главное нахуя? Мордор хотя бы старый известный мем, а кто не фанат ВК должны тоже все территории выучить и что они обозначают?
Заебали тупые смехуечки про клопа-шпиона во флуде
Заебали дауны с воплями "раки!" в любом,сука, треде и по любому поводу.
Заебали тупые смехуечки про клопа-шпиона во флуде
Ой, да. Понятно, что флуд для того и предназначен, но все равно, ощущение такое, что анона с клопом прям взбодрило, что с его первого комментария поржали и теперь он будет доить эту тему, пока получает хоть малейшее одобрение.
Мордор хотя бы старый известный мем
Так-то Валинор едва ли не настолько же стар как мем.
Но да, Валинор должен быть за морем, иначе низачот.
Парад шизов в геншинтреде которые опять стригеррились на одну нейтральную строчку и разжигают со словами, а че такова, ниче не знаем нас было больше и вообще вы не понимаете это другое нам можно триггерися с хуйни.
Долбоеб лолидрочер который под ними вылез с фразой из-за которой тоже был срач просто как вишня на торте из говна.
Как же заебали в работотреде, пиздец, как ни зайдешь - они одну и ту же жвачку мусолят
Заходишь в тред бесячек, чтобы пробеситься от сепулек, тут вслед кто-то влезает на табуретку, поправляет очочки и начинает читать лекцию о сепульках. А когда говоришь, что тебе эта лекция нахуй не нужна, обижаются, что ты агрессивный.
Да весь сепулечный тред спосолить и сжечь, и бесящихся, и объясняльщиков!
Второй подряд матерный выпад в сторону собеседника - этого более чем достаточно, чтобы прекратить общение. Не пишу модеру только потому, что у тебя, видимо, не лучший день.
Что это, блядь, за перфоманс "как с трех сообщений полтреда заебать"?!
Внезапно заебали аноны из темы заебавших айтишников, при том, что я не айтишник и на ту тему подписан чтобы использовать ее по назначению, но там уже какую-то откровенную дичь несут в духе "работа айтишника глазами вашей мамы"
Что это, блядь, за перфоманс "как с трех сообщений полтреда заебать"?!
Что там за душнила вообще, гспд
Внезапно заебали аноны из темы заебавших айтишников, при том, что я не айтишник и на ту тему подписан чтобы использовать ее по назначению, но там уже какую-то откровенную дичь несут в духе "работа айтишника глазами вашей мамы"
Заебали тупые вбросы в теме айтишников (c обеих сторон). Заебали айтишники, прибежавшие в тему "Заебали айтишники", чтобы всех там заебать. Заебали неайтишники, заёбывающиеся о придуманные зарплаты и двухчасовой рабочий день айтишников. В итоге в треде обсуждаются чьи-то фанфики о охуллиардных зарплатах после двухмесячных курсов или айтишники обсуждают что-то своё так активно, что желающиеся о них заебаться извиняются за оффтоп
Отредактировано (2022-08-18 13:49:25)
+1
Что там за душнила вообще, гспд
Я бы доебался на тему, что слово "бро" его почему-то не бесит вместе с "сис" и "сиблингом", но там и без меня душно.
Поддерживаю.
Не пишу модеру только потому, что у тебя, видимо, не лучший день.
писать модеру за мат? Очень странный анон.
писать модеру за мат? Очень странный анон.
Охуевший, опиздоебейший анон ебанат.
Заебали дауны с воплями "раки!" в любом,сука, треде
Это раки, анон!
Не то чтоб заебали, просто пиздец как лолирую с анонов в треде хейта селебрити
Уже просто не знают, обо что бякнуться.
Заебали аноны из ФБ треда. Они умеют только ныть и душно сраться, сраться и ныть.
опиздоебейший
Классное какое слово, но интуитивно кажется, что оно значит не "очень ебнутый", а "очень красивый/большой/невероятный".