Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Даже накуры писать не хочется, зная, что об него громко бякнется какая-нибудь няша, которой дрочить на сквичное фу.
вот да! ещё в фандомном нытье во время обсуждения заявок на кинк(!) фест много бякающихся было, но вот в грязном секрете вообще не ожидал… тем более, что
ААААААААА
Снова обычный анон с запросом на херт-комфорт без СЕКСА в грязных секретах
Пиздец, я не понимаю, им холиварку и тругие треды заблочили?!
Даже накуры писать не хочется, зная, что об него громко бякнется какая-нибудь няша, которой дрочить на сквичное фу.
И как альтернативу принесет, блин, кинк на разницу в росте
А сами-то они что грязного в своих кинках видят?
То, что они, кинки, в принципе у них есть. Иногда думаю, что такие люди искренне уверены - у нормального человека ничего нет из предпочтений и он ни чем не интересуется, нормальный человек ест, спит, ходит в школу/на работу и больше ничего не делает.
интересно, на каком ультразвуке визжала бы люба, если ее так описать?
а после высера в сторону той женщины по поводу внешки, мы имеем полное законное право обсуждать внешность Любы
Страшный, ужасный высер: "короткая прическа, косые глаза, голубая блузка и бежевые штаны". Буквально все. Любораки в своем желании обосрать выебали уже не то что мышь и даже не атом, они уже доебались до кварков.
Любораки в своем желании обосрать выебали уже не то что мышь и даже не атом, они уже доебались до кварков.
Анон, раки это неостановимо распространяющиеся и захватывающие треды в своей тупизне и ебанутости. А ты уже который странный коммент носишь, на который не отвечают или не начинают бурное обсуждение вовсе. Так можно в любой другой тред придти и дождаться чего-то тупого. Если аноны игнорируют такие провокации, то они молодцы.
А ты уже который странный коммент носишь
Однажды ты поймешь, что не все аноны - один анон, и что здесь нельзя доебываться до заебашек, но будет это явно не сегодня.
Как же бесит, когда аноны не умеют в дискуссию. Передёргивание, съезжание с темы, приписывание тебе слов, которых ты нигде не писал. Лезешь в спор в надежде на разумный диалог или просто внести другую точку зрения, но такое ощущение, что как ни старайся не переходить на личности, не флудить, придерживаться правил нормальной риторики – всё равно найдётся анон, который прочитает жопой и начнёт сраться как бы с тобой, но по факту с какими-то своими голосами в голове. Просто аааааааа.
Ъуъ, отвёл душу, полегчало, спасибо.
на который не отвечают или не начинают бурное обсуждение вовсе
Ты тредом промахнулся, это был бы отличный самовнос в бан за тупость.
Любораки в своем желании обосрать выебали уже не то что мышь и даже не атом, они уже доебались до кварков.
Я вообще охуел с этого обсуждения. Поциент, конечно, адски тупанул с выбором места работы, но радоваться его проблеме так, словно этот сосед, у которого корова сдохла, тому, что работодатель = сраное говно (и вряд ли только с поциентом) и тому, что азаза Панталону напихали в шапку - это что-то нездоровое. Напихивание в шапку хорошо, когда оно идет ответом на отжиг поциента, а не когда поциент просто нарвался на пореаловые неприятности
радоваться его проблеме так, словно этот сосед, у которого корова сдохла,
да тамошние аноны ведут себя так, словно поциент у каждого из них по тыще стрельнул и не отдал, пиздец там выгул срак с "этого можно". Канализирование агрессии, хуле.
Сам себя заебал от работотреда. Удалил нах эту тему из избранного. Всё равно ни хуя полезного там нет, зато срачи с обеих сторон всегда, как не в себя.
Отредактировано (2022-08-17 08:31:01)
Ну как, анон хорошая девочка, но ей нравится, когда сильного мужика бьют, а потом комфортят. Ах, как нехорошо, когда у тебя встаёт на избиение персонажа. Ну типа того.
Отредактировано (2022-08-17 08:54:25)
да тамошние аноны ведут себя так
Шли бы в кмп.
Почему на холиварке вообще обсуждают реаловые жизненные подробности, которые никак не связаны с отжигами?
Не могу решить, кто заебал больше в работотреде - аноны с "эту работу можно сделать за полтора дня и ни минутой больше тем более если не ходить в туалет слишком часто" или аноны с "если Петя сказал что ему нужен месяц на эту работу, даже если это перекладывание двадцати бумажек из левой стопки в правую, значит месяц и не смей торопить Петю".
Работотред. Думала, хуже анона с "я лучше знаю, за сколько делается работа" не будет, но тут явился его противник с "пффф, 100 тысяч? Это же нижняя планка заработка, и в регионах тоже, не рассказывайте мне сказки".
Осебяка.
Думала, хуже анона с "я лучше знаю, за сколько делается работа" не будет, но тут явился его противник с "пффф, 100 тысяч?
Боже, а ссылки не осталось? Попытался сам найти, но что-то не увидел.
Анон пишет:Думала, хуже анона с "я лучше знаю, за сколько делается работа" не будет, но тут явился его противник с "пффф, 100 тысяч?
Боже, а ссылки не осталось? Попытался сам найти, но что-то не увидел.
Анон пишет:Сидит в регионе с зарплатой 100 тыщ и с интересом читает драчки про зарплаты.
Надеюсь, понимаешь, что от з/п супервайзера санузла во вкусе очка тебя отделяет всего 1 рубль.
Анон пишет:Может, будем все-таки рассматривать реальную жизнь
Я не тот анон, но если вычесть из "реальной жизни" госки с нерыночными зарплатами и оторванной от реальности бюджетной системой, то я не вижу ничего сверхфантастического в этих цифрах. Я уже писал вроде в треде айти-хейта про те же зарплаты - я работаю в консалте, занимался долгое время зарплатными и кадровыми системами, я видел очень много реальных зарплатных ведомостей огромного количества компаний по всей стране. И доход в плюс-минус сотку для высококвалифицированного специалиста это вполне реальная жизнь почти для всех регионов, кроме тех где совсем пиздец. Да, с моей точки зрения это все равно недостаточно, и в среднем по стране трудовые доходы занижены где-то в 3-4 раза, но рассказы о том что никак нельзя нигде зарабатывать больше 30 тыщ тоже утомили пиздец.
Спасибо, анон) Пир духа просто
Я вообще охуел с этого обсуждения.
Да там вся простигосподи "арка" - это арка "аноны окончательно ебанулись". Радуется, что взяли? Любка ненормальная, нормальные-то люди поначалу относятся подозрительно! Расстроилась, что уволили? Ну тупая, чего вообще ждала! Сначала обрадовалась, а потом расстроилась? А это вообще типичные качели для нарциссов! Ну и, конечно, "от двух дней на пустом чае никто не умирал".
да тамошние аноны ведут себя так, словно поциент у каждого из них по тыще стрельнул и не отдал, пиздец там выгул срак с "этого можно". Канализирование агрессии, хуле.
Это не канализирование, это просто дерьмодемоны из канализации. Шоб они вечно на общественный транспорт опаздывали и еще двадцать минут его ждали, а других вариантов не было.
Шоб они вечно на общественный транспорт опаздывали и еще двадцать минут его ждали, а других вариантов не было.
Какое изощренное проклятие
Люто заебали аноны, для которых ты можешь, по-видимому, иметь какое-то отличное от их мнение, только если у тебя всемирно признанный сертификат специалиста по этому мнению, а лучше нобелевка. И то не факт, что им хватит
- Делать сепульки может любой! И сразу!
- Но чтобы делать сепульки, нужны вот такие вводные, это не для любого и тем более не сразу. Я как раз занимаюсь изготовлением сепулек...
- Но сепульки делаются из говна и палок! С ростом населения в мире увеличивается количество говна!
- Но палок количество уменьшается
- Не обобщай, если ты не можешь, это не значит, что не могут все!
Отредактировано (2022-08-17 16:35:59)
ванписотред опять ебанулся
Не знаю, что меня заебало больше - тупость срача про царапину или его длительность.