Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чота аноны в работотреде чуть ебанулись.
это какой-то проклятый на срачи тред
меня заебал защитник пушкина в литературном обсуждении. вчера аноны наконец сменили тему, но хуй там, надо было придти и продолжить этот дурацкий срач
но хуй там, надо было придти и продолжить этот дурацкий срач
Вот такое меня кстати отдельно бесит, когда душный срач успокоится, аноны уже настрочат пару страниц на другую тему, и влетает какой-нибудь припозднившийся анон, и пытается разжечь срач заново. Иногда везет и такого анона игнорят, а иногда нет и начинается все с начала, порой с теми же аргументами.
Вот такое меня кстати отдельно бесит, когда душный срач успокоится, аноны уже настрочат пару страниц на другую тему, и влетает какой-нибудь припозднившийся анон, и пытается разжечь срач заново.
Да! Только я думаю: "ну наконец можно снова спокойно читать тред", как приходит какой-нибудь анон в костюме какашки и портит весь праздник(
Бесят аноны, которые в мирных бытовых тредах начинаются общаться агрессивно, с наездом. Неважно, о чём идёт речь, у отвечающего заведомо горит жопа. Спокойно говорить он не может, только в выражениях типа "а ХХ не пробовали?? о чём тогда говорить с тобой??".
Пациент: эмоционально радуется что его взяли на работу
Раки:
обычный человек скорее отнесётся настороженно к новому месту или человеку, не будет строить мегапланов и вопить от восторга, а у этой прям единороги с бабочками.
такой восторг в целом признак оторванности от реала, независимо от возраста. Более практичные и опытные люди уже так быстро не выносят суждений, и не впадают в ажиотаж от потенциальной розвопонии, без малейших к тому предпосылок.
@Анон #54881, я угадал тред с 0 кликов. Бля.
Что-то в шоке, как аноны обвиняют пациента в том, что его отец ушёл в запой...
Заебал анон*, периодически приносящий в Анонимную кулинарию рецепты еды из очисток, обмывок кастрюли, слитого жира и т.п. У нас есть тред нищебродства, тред экономии, тред подготовки к кризису, наконец! Почему бы ему туда не отнести свои блевотные рецепты?
Что-то в шоке, как аноны обвиняют пациента в том, что его отец ушёл в запой...
да я там сначала хотел репортить всех подряд, потом решил, что это не мое поле битвы, я там даже не сижу постоянно
Не верю, что дежурный мент стал бы хамить в лицо - у них же там камеры наверняка понатыканы везде.
Какие они там наивные.
Заебали аноны из грязного фанфикшен-секрета, которые на упоминание какого-либо кинка пишут "скучно", "сквично", "ой, мне такое не заходит" и т.д. Идите, блин, и расскажите об этом в треде сквиков или нытья, если уж молчать не можете. Ясно же, что человек пишет о кинке, чтобы найти единомышленников/получить реки, для того тред и существует, а не для высказываний ваших никому не интересных "фи".
Отредактировано (2022-08-16 16:53:38)
Когда-нибудь некоторые упоротые аноны поймут, что они не есть мера всего на земле. И тогда у них отвалится жопа, да.
Аноны с унылым срачем про травмы заебали, а отдельно я охуеваю с десанта тепличных сумасшедших, у которых сотрясение от каждого удара головой и гроб гроб кладбище, а у кого не так, у тех кость вместо мозга. Галоперидолу за мой счёт, вылечит им большую часть травм, инфа 100%.
Заебал анон*-белка истеричка из аниметреда, который на любое упоминание ебанькового анона и темы, которая когда-то разожгла довольно унылый (но мемный) срачик на несколько страниц верещит ОНИ ОПЯТЬ ТЫКАЮТ ПАЛОЧКОЙ И ПРОВОЦИРУЮТ ЭТОГО АНОНА ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЁТ НЕ УПОМИНАЙТЕ ВСУЕ АААА ААААААААААААА АААААААААААА, ёб твою мать, да угомонись ты
Я довольно давно считаю, что большая часть рептилоидов ХС греются и сплетаются хвостами в треде бесящих слов, но сегодня там вылупился какой-то предельный рептилоид, способный доебаться до основ. Что там вообще происходит, почему, аааааа? Заебали! отключите себе вообще русский язык!
бесит, когда говорят "самый лучший"
Заебали! отключите себе вообще русский язык!
Думаю, анон сторонник варианта: лучший - самый хороший.
Думаю, анон сторонник варианта: лучший - самый хороший.
То есть совершенной, а не сравнительной степени прилагательного?
То есть совершенной, а не сравнительной степени прилагательного?
Не, либо простая превосходная степень, либо сложная, но не микс.
Зашел в тред переводчиков@вышел из треда переводчиков
И плюсану сюда, тоже дико заебал этот анон* (надеюсь, он один такой странный)
Оффтоп, но за последние дни мне в нескольких тредах уже попадался гиперэмоциональный анон* с колобками, который ржёт со всякой хуйни и несёт откровенную дичь. Такое ощущение, что кто-то набивает сообщения для ТК.
Заебали аноны из грязного фанфикшен-секрета, которые на упоминание какого-либо кинка пишут "скучно", "сквично", "ой, мне такое не заходит" и т.д. Идите, блин, и расскажите об этом в треде сквиков или нытья, если уж молчать не можете. Ясно же, что человек пишет о кинке, чтобы найти единомышленников/получить реки, для того тред и существует, а не для высказываний ваших никому не интересных "фи".
анон, который спросил в треде про
конечно немного охуел от некоторых ответов
конечно немного охуел от некоторых ответов
Это последствия, что почему-то в тред набежали цивилы и спрашивают флаф, юст и тд с настроем "это тоже кинк!", хотя для них есть отдельный тред по рекомендации фанфиков и ориджей (пару месяцев назад был активен, я сам носил ссылки, сейчас зачем-то с лайт запросами ходят в секрет).
Жду прихода модеров или хотя бы вахтера с железными нервами, который даст по жопе всем кинкшеймерам и выгонит цивилов в их тред
Даже накуры писать не хочется, зная, что об него громко бякнется какая-нибудь няша, которой дрочить на сквичное фу.
Отредактировано (2022-08-16 22:01:38)
Когда уймутся достигаторы из работреда
накуры писать не хочется
ага
Даже накуры писать не хочется, зная, что об него громко бякнется какая-нибудь няша, которой дрочить на сквичное фу.
А почему нельзя сказать няше, чтобы шла нахуй из треда кинков?
Сто лет в секрет не заглядывал, охуеваю теперь.
Отредактировано (2022-08-16 22:26:48)