Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А чё там должно быть? Обсуждение творчества Мандельштама?
Там в Холиваросрачах срач.
Как же смешно и заебало.
Невиданное дело, в теме срачей срутся.
Заебала уточка в заебавших родственниках. С двух сообщений заебала.
У кого-то синдром вахтёра?
Причем тут вахтеры? В этой теме можно заебываться и нельзя доебываться до заебашек.
Заебали пронзатели в любых тредах по рекам фичков с выплясом "самовзнос!" или "вот так себя надо рекламировать!" даже если так (а так ли это никто не узнает), то какая нахер разница, если рек соотвествует запросу?!
Отредактировано (2022-08-15 16:38:20)
Я не пойму, в родственниках фанфикописца из бана что ли выпустили? Прям как по нотам в последние дни: сначала всратый фанфик, потом собирание поглажек и внимания путем "да, но..."
Чего сегодня кругом все такие агрессивные?!
И я тоже, но я на кого-то среагировал, другие, наверное, тоже, вопрос, какого хера приперся сегодня сюда первый агрессивный?!
Чего сегодня кругом все такие агрессивные?!
Понедельник, наверное. Пусть будет виноват понедельник, ему всё равно пофигу.
Понедельник, наверное.
А я еще в субботу подумал, что агрессия и наезды какие-то на ровном месте в куче тредов.
Понедельник, наверное. Пусть будет виноват понедельник, ему всё равно пофигу.
холиварка как остров невезения, каждый день понедельник, вся покрыта зеленью, а аноны плачут и рыдают и клянут беду.
А я еще в субботу подумал
Ну так понедельник в субботу и начинается, классики так писали.
В ГП который день анон на людей бросается, заебал.
Ебанутые Деппохейтеры, набижавшие в Голливудоправду Такое ощущение, что в треде суда их не кормят и они решили засрать весь форум.
в субботу
все уже были похмельные.
Блин, когда всех попустит уже?! В специализированных тредах шаром покати, никто ничего не пишет. Срачные летят, что ужаснее - обычные не срачные треды хлопнулись оземь, стали срачными и тоже летят. Заебали!
В ГП который день анон на людей бросается, заебал.
В ГП которое Гарри Поттер или Голливудоправда?
В историко-литературном салоне срач Пушкин и родственники& Дантес и родственники. Уже дошло до того, что якобы Дантес с Геккерном трахались в комнате, соседней той, в которой находилась дочь Дантеса.
Какой ужас,в инете кого-то нах послали.)) Никого такого не было и вот опять.
Ты это кому?
Потому что он у нас вообще говноротый, давно заебал Эмберочками
я вообще не понимаю, каким образом у него образовалось слово "эмберочка" из которого можно ираничнинька-тм сделать "эмбер очка", такая форсед хуйня, пиздец
Дантес с Геккерном трахались в комнате, соседней той, в которой находилась дочь Дантеса.
Блядь, это уже какое-то мужское-женское XIXв эдишн
срач Пушкин и родственники& Дантес и родственники
Надоели? Внеси Цветаеву
Внеси Цветаеву
Аноооон а вдруг внесет и будет срач номер два на 10+ страниц?
В ГП которое Гарри Поттер или Голливудоправда?
Голливудо