Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а то обсуждать тогда в теме нечего, умрет, пыщ-пыщ!
такие аноны в каждой теме сидят - обсуждать нечего, а молчать нельзя иначе конец света
такие аноны в каждой теме сидят - обсуждать нечего, а молчать нельзя иначе конец света
Но не так же говнорото. Или так же?
Заебали аноны из темы полифазного сна
Похож чем-то на анона-стажера из работотреда
О, не одному мне так показалось "хд" кстати этот тоже использует
Аааа, не могу, как же заебали аноны, которые хотят обсуждать китайцев в треде слэш литературы
У них есть целый раздел, но надо тащить все в другие темы
Аааа, не могу, как же заебали аноны, которые хотят обсуждать китайцев в треде слэш литературы
У них есть целый раздел, но надо тащить все в другие тем
+много!
Ебучие, блядь, китайцы, со своей мосян, небожижей и прочей хуйней. Целый подраздел, и опять им места мало. Суки, засрали тред. Бляди тупорылые, ненавижу пиздосей.
Отредактировано (2022-08-15 12:35:23)
В треде аниме снова агрят местного психа со всегеями, заебали
Что за хуйня с оправданием чужой ценности всплыла в бесит всё, закопайте.
Заебали внезапные оправдатели медицинской терпячки
Что за хуйня с оправданием чужой ценности всплыла в бесит всё, закопайте.
Я с аргумента про привязку сидения дома к политической ориентации аж хрюкнул.
киньте ссылку на припасть пжлст, я не знаю, где этот тред
Отредактировано (2022-08-15 13:23:01)
киньте ссылку на припасть пжлст, я не знаю, где этот тред
Как же заебал анон, который постоянно в любой тред прибегает не по теме рассказать, как там ужасно в треде баббла.
#54788, спасибо
Бесят ебанутые на пуканной тяге, которые все перевирают на эмоциях. Объективно некое явление было, но оно анонам не нравится - значит, надо объявить, что его не было, и упоминать о нем жуткий моветон. И даже не объяснять как следует, чего они там себе напридумывали и почему упоминание с их точки зрения моветон, а тупо плясать с "ненавижу того, кто упомянул нечто".
Отредактировано (2022-08-15 13:53:01)
Как же выбесил высокомерный анон с небокоптильниками в треде бесячек, эталонная бабка Срака. Я давно этой уебищной риторики не слыхал и уж надеялся, что не услышу. Живут себе люди, никому не мешают - ууу, кудахтахтах, как смеют небо коптить. Просто иди нахуй, Самый Полезный Член Общества, верши оттуда свои великие дела.
Аноны с ТВ!!! на каждый чих, вы заебали
Заебал пьяный назгул в толкинотреде. Спокойно жили с самого открытия холиварки, но это невменозное создание, которое прилетает каждые несколько недель, а сейчас застряло в треде надолго, рискует его просто убить. И ведь не выселишь по правилам.
Отредактировано (2022-08-15 14:19:41)
Заебал пьяный назгул в толкинотреде.
Да это просто жесть. И ведь кто-то с ним соглашается.
В треде аниме снова агрят местного психа со всегеями, заебали
Мне кажется, что это местная спортивная дисциплина
Опять какие-то бляди решили, что холиварка для срачей, а уж название темы Холиваросрачи - индульгенция на срач любой степени тупизны, можно даже из ничего. По ним, сука, отлично заметно, что у них никакой другой цели нет - срут тупо из любви к сранью.
Пиздец ебанько в деппохердах Почему у некоторых анонов так горит говнорото обсасывать детей? Уж на что я иногда оголтелый чайлдхейт и то в ахуе
Там в Холиваросрачах срач. Как же смешно и заебало.
Потому что он у нас вообще говноротый, давно заебал Эмберочками. А на упоминание детей слетятся все яжматери и все травматики холиварки, свят-свят