Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В проблемах общения с мужчинами пляшет какой-то максимально странный анон.
заебал анон из треда проблем общения. гонит какую-то пургу, как будто прямиком из 00-х выпал (я тогда такое на джасте читал, я помню). и аноны уже бесят, которые ему отвечают. они все правильно говорят, но их ответы продолжают эту тупую, абсолютно бессмысленную дискуссию.
апд. пока набирал, уже выше кто-то тоже об него заебался
Отредактировано (2022-08-14 23:56:43)
В проблемах общения с мужчинами пляшет какой-то максимально странный анон.
Да уж. Я бы согласился насчет низкого социального, а может и не только, интеллекта. Потому что ставить в один ряд "меня травили за гендерную нонконформность и за то, что я не понимал социальных условностей насчет "занятых" парней..."
да может троллит просто или очень юн.
Ставлю на второе, но в голове там пиздец каша, конечно. Я в половине случаев даже не понимаю, что он хотел сказать, а из него еще пассивная агрессия лезет.
очень юн
ему 25. сложно назвать юным.
мне начинает казаться, что тролль.
В мозгоправке все никак анона с подругами не доедят. Они из инета хоть иногда выходят?))
пассивная агрессия
Вот да. Чуть что, сразу огрызается, хотя декларирует образ тихой милой девочки.
Откровенно говоря мне кажется анон пошел туда просто чтобы его пожалели. А мы и рады подкормить.
Да и в принципе - на самом деле любой тред про отношения, хоть с родственниками, хоть с противоположным полом это просто подразделы мозгоправки. А плодят их, чтоб каждого отдельного тролля или пациента можно было спокойно кормить или с него кормиться, не отвлекаясь на других. Потому что мозгоправка это про здоровье, и один из способов поддерживать здоровье - раздельное питание.
А, все, после высказывания про психологов я тоже думаю, что анон тролль. Заебал. Похож чем-то на анона-стажера из работотреда и еще в какой-то теме мелькал похожий анон. Может, школьник на каникулах развлекается вбросами.
Отредактировано (2022-08-15 00:28:23)
ему 25
это он так утверждает, а по тому как пишет и думает, я б больше 14 не дал.
это он так утверждает, а по тому как пишет и думает, я б больше 14 не дал.
Согласен.
- какие приемлимые границы флирта для начинающих?
- а что ты подразумеваешь под "флиртом"?
- сам не знаю, ты мне скажи.
да когда уже это закончится
В палату мер и весов его. Если это троллинг, то снимаю шляпу, перед нами мастер.
Откровенно говоря мне кажется анон пошел туда просто чтобы его пожалели.
Да что-то все меньше и меньше жалко.
- какие приемлимые границы флирта для начинающих?
- а что ты подразумеваешь под "флиртом"?
- сам не знаю, ты мне скажи.
да когда уже это закончится
Не кормите, сам отвалится)))
Не отвалится, уже пошло обвинение негодного треда в психотравме бедного анона.
Да всё, тред развернулся на 180 градусов, сейчас они его сами съедят.
Как текстовый репортаж о футбольном матче читаю
Аноны из бесящих безблогов тихо переехали в сплетни, но качество бесячек от этого не повысилось. Теперь я окончательно уверовал, что это спин-офф КМП треда, потому что так ебать мышей - это особый талант. В данный момент идёт активное движение за права сыроедов лука и свеклы, потому что противостоящий этому безблог говором не угодил.
В мозгоправке все никак анона с подругами не доедят. Они из инета хоть иногда выходят?))
имхо это новая волна/смена. догнали тред и тоже хотят поучаствовать
Отредактировано (2022-08-15 02:08:28)
Чего? Там уже два раза тема сменилась после анона с подругами.
Отношенческий анон либо реально тролль, либо я понимаю, почему он ирл вечно на обочине жизни. Но на посылы к психологу пассивно огрызается, что проблем с головушкой у него нет.
Сначала подумала, что в треде отношений моя знакомая. Слава Богу, таки не она, но проблемы,тараканы и стиль общения - один в один.
Влетаю на пуканной тяге от анонов, которые "а давайте превратим тему в раковник, чтобы далеко не ходить"
Оооо, плюсану, такой альтернативный анон. Обсудим непричемного ребенка, а то обсуждать тогда в теме нечего, умрет, пыщ-пыщ!