Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, потому что раньше на читающих посты жопой наезжали
Потому что более-менее адекватный народ ушел.
Лично я в этом раковнике был за последнюю неделю раза 3-4 и закрывал с мыслью "Да ну нахуй". И да, шел жаловался модерам, благо они хоть отписываются в теме, жаль не банят никого. У меня, наверное, уже модерская пометка стоит в профиле "Вечно жалуется на тему ебанутых родственников".
Отредактировано (2019-03-22 15:15:00)
Заебал тупой совкодрочер в трясущихся от 9 мая
Дико плюсую, анон. Какое-то фантастическое говно.
У меня вообще уже которую неделю чувство, что там пляшет один-два анона, которые специально защищают мудаков. Жду, когда в новой истории про срущую бабку начнут защищать бабку и ругать анона-тс.
Аналогичное впечатление.
Меня больше удивило, что модеры раз за разом выписывают какие-то общие замечания, а не пиздюли тем, кто реально набрасывает.
Там бывают нормальные обсуждения, когда аноны просто обсуждают какие-то странности истории, а бывает откровенное разводилово, когда кто-то троллит. И вот либо порядок наводить, либо зачем тогда вообще заходить в тему, если после очередного "айайай, аноны" тролль все пляшет и пляшет, ем похуй.
У меня вообще уже которую неделю чувство, что там пляшет один-два анона, которые специально защищают мудаков. Жду, когда в новой истории про срущую бабку начнут защищать бабку и ругать анона-тс.
Анон, разрезавший карту дочери, это ты?
Нет, это ты ебанашка, которая не поняла, что "специально защищают мудаков" в данном случае относилось к анону с картой, а не к его дочери.
Пользуясь случаем, пиздец как заебали аноны, называющие всех вокруг ебанашками. Лично у меня вызывает сразу образ ебанутой бабки, брызжущей слюной. Вот почему таких не банят, видно же что человек не поговорить пришел на форум, а стресс снять, комплексы почесать да поорать
Вот почему таких не банят, видно же что человек не поговорить пришел на форум, а стресс снять, комплексы почесать да поорать
А кто тогда на форуме останется?
Пользуясь случаем, пиздец как заебали аноны, называющие всех вокруг ебанашками. Лично у меня вызывает сразу образ ебанутой бабки, брызжущей слюной. Вот почему таких не банят, видно же что человек не поговорить пришел на форум, а стресс снять, комплексы почесать да поорать
Ну чо, ниче так, не слишком жирненько, нежненько как майонез.
Вангу почини, пронзатор епт
, а не пиздюли тем, кто реально набрасывает.
тогда и ТСам надо пиздюлей за набросанные истории выписывать.
бабку пока еще не защищают, но ТС уже обзывают уточкой
Так тс уже приходил с этой бабкой, ему посоветовали бабку припугнуть. Он тогда отмахнулся.
Сейчас он пришел и сказал "бабку припугнули, полет нормальный", ему советуют разобраться с сиделкой. Он отмахивается...
во-во... причем я даже помню тот прошлый приход, было все то же самое
Он отмахивается...
Да не похуй ли? Ему предложили - он отказался, идем дальше, ждем других историй, пилим свои.
Зачем такая экспрессия на грани истеричности "Мой совет отвергли!"?
Да блин, будь твой совет хоть на 100% правилен, никто не обязан ему следовать, к тому же кто тебе этот анон?
Такие навязчивые аноны выглядят в сотню раз ебанутее, чем все токсичные бабки, монахини-дизайнеры и ебаки, дерущиеся с комодами.
Да не похуй ли?
Похуй, анон. Но тс душный, приходит уже третий раз и все ноет и ноет, чтобы ему решили проблему с бабкой.
Но тс душный, приходит уже третий раз и все ноет и ноет, чтобы ему решили проблему с бабкой.
Где он блядь ныл, чтобы решили проблему с бабкой? Вы совсем ебу дали, вместе с модерами, кстати, которые два дня в эту тему заглядывают, смотрят на пляски, говорят "аноны, завязывайте" и считают, что справились. Неудивительно, что плясуны вообще берега потеряли.
Отредактировано (2019-03-22 18:48:16)
Где он блядь ныл, чтобы решили проблему с бабкой?
Там принесли ссылки на прошлые пришествия, посмотри.
Закрыли))))
В нынешнем человек рассказал, на каком этапе кулстори. И нахуй мне смотреть на прошлые ссылки, я и так прекрасно помню эту историю. Сейчас где его якобы "ононы чо делать с баппкой"?
Вангую, что если в заебавших родственниках побанить десятка два анонов, то на форуме наступит благорастворение воздусей, там самые отборные теть сраки собрались.
Анон пишет:Пользуясь случаем, пиздец как заебали аноны, называющие всех вокруг ебанашками. Лично у меня вызывает сразу образ ебанутой бабки, брызжущей слюной. Вот почему таких не банят, видно же что человек не поговорить пришел на форум, а стресс снять, комплексы почесать да поорать
Ну чо, ниче так, не слишком жирненько, нежненько как майонез.
Ради вас тут стараюсь)
Меня заебали аноны выше.