Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
с о(б)суждением внешности, особенно Милли Бобби Браун, и со стандартами красоты
Я только из ГПтреда узнаю насколько ужасен мир вокруг. Теперь вот можно убиваться об женщин с заломанными подбородками.
Какой треш.
Заебали И с постоянными тетками в адрес всех подряд, и с о(б)суждением внешности, особенно Милли Бобби Браун, и со стандартами красоты.
Я не знаю, это один анон или несколько пляшут с МББ, но больше них заебали только обсуждения чьих угодно носогубок за пределами косметических тредов.
Заебали аноны в фандомном нытье. И душнила (душнилы?) со страшным пейрингом, и вопрошатели «а че это, а че это, а ну скожи".
Не читаю текущий срач, но анона не заебали:
-Есть такой канон/фандом/фик/пейринг/перс...
-Интересно звучит, какой?
-Не хочу говорить/игнор сообщения
Заебали. ЗА-заебавший анон, ДА-другие аноны.
ЗА:Есть такой канон/фандом/фик/пейринг/перс...
ДА:Интересно звучит, какой?
ЗА:Такой редкий сериал 90х, не пишу потому что никто кроме анона не любит 90-е
ДА:Я люблю, скажи
ЗА:Не скажу, там же еще и смерть ГГ!
ДА:Анон любит сериалы, 90-е, смерть ГГ, скажи
ЗА:Оно своеобразное, вам не понравится/если повезет спустя год и еще 100500 упрашиваний анон расщедрится написать название
Заебали2.
ЗА:Есть такой канон/фандом/фик/пейринг/перс...
ДА:Интересно звучит, какой?
ЗА2:Анончик, я узнал! Там кое-кто в очень яркой шляпе?
ЗА:Дааа! В шляпе и в таком костюме
ДА:Какие у вас персы интересные! А что за сериал?
ЗА2:Обожаю их! А та арка с конями, помнишь?
ЗА:Конечно, любимая!
ДА:Анончики, ну что за сериал, так вкусно обсуждаете, хочу вечером глянуть
ЗА2:Читал про брюнета новость?
ЗА:Да, грустно, но главное то, что было до. Шикарная история, особенно конец
ЗА2: Согласен, спасибо нашему главному за этот мир
Теперь вот можно убиваться об женщин с заломанными подбородками.
да бля, я борюсь с собой - так и хочется бежать к зеркалу проверять подбородок
Заебали. ЗА-заебавший анон, ДА-другие аноны.
Не забудь вариант:
- Хочу фик про оранжевые трусы, но не нахожу таких :(
- А у нас прямо в каноне у ГГ оранжевые трусы и во всех фиках тоже!
- Что за канон?
- Тебе не зайдет, там прямо оранжевые.
- Что за канон?
- И трусы, понимаешь? Настоящие трусы, не шорты. А еще это сериал и он на русский переведен, такое мало кому нравится.
Отредактировано (2022-08-14 15:18:53)
- И трусы, понимаешь? Настоящие трусы, не шорты. А еще это сериал и он на русский переведен, такое мало кому нравится.
И чаще они сливаются без названия даже после ста уверений, что именно это аноны и хотели.
с заломанными подбородками.
... с чем??
... с чем??
ну пройди по ссылкам и узнаешь
ДА ИХ ВСЕХ НАХУЙ БАНИТЬ НАДО!
Серьёзно, меня тоже заебали эти кокетливые бляди, которым влом написать на анонимном форуме название тайтла.
Отредактировано (2022-08-14 15:26:54)
ну пройди по ссылкам и узнаешь
прошел, охуел
Если честно меня вообще заебали аноны наводящие тень на плетень и из которых конкретику нужно вытягивать, не важно что это будет, фандом, ситуация или название места. Причем чаще всего в процессе долгих расспросов они эту конкретику выдадут, но не без присядки и уговоров угу
фандом, ситуация или название места
О боже, да.
Заебали аноны, которые ведутся на очевидные фанфики в заебавших родственниках.
Заебали аноны, которые ведутся на очевидные фанфики
везде
Если честно меня вообще заебали аноны наводящие тень на плетень и из которых конкретику нужно вытягивать, не важно что это будет, фандом, ситуация или название места. Причем чаще всего в процессе долгих расспросов они эту конкретику выдадут, но не без присядки и уговоров угу
Серьёзно, меня тоже заебали эти кокетливые бляди, которым влом написать на анонимном форуме название тайтла.
Вот не пойму, зачем так делаю? Они думают, что их говонофандом угадают с пары букв? Или какое-то подмигивание софандомцам? Или что?
"бутулотоксин"
Или что?
Часть вниманиебляди и после поклонов в ножки скажут. А до того, как аноны вытянули нужную инфу все внимание треда его
Вот не пойму, зачем так делаю? Они думают, что их говонофандом угадают с пары букв? Или какое-то подмигивание софандомцам? Или что?
Может, они боятся, что обосрут любимый фандом? Или наоборот считают свой фандом слишком илитным? У меня больше нет идей, почему еще все настолько интимно, что нельзя дать название, не поломавшись, или не дать вообще.
что обосрут любимый фандом
это. ну и часто бывает что человек пишет фандом, автора, название фика и некоторые аноны начинают засирать и спрашивать а нахуя ты это сюда принес, заебали со своими китайцами/готемом/чем то еще.
вон даже в грязном фанфикшен секрете, который вроде как для реков, аноны до сих боятся сразу кидать ссылку на фанфик, а сперва обязательно спрашивают надо ли кому нибудь. И чет я сомневаюсь что это от элитарности или желания побыть вниманиеблядью.
Людям тупо ссыкотно.
Отредактировано (2022-08-14 15:49:01)
Может, они боятся, что обосрут любимый фандом?
В основном это + боятся, что могут их пронзить, если там какой-то редкий фандом, на который на дайри, скажем, дрочило два с половиной юзера.
Но это неоправдывает многостраничных плясок с "ах, ну там такое". Либо говори сразу, либо не говори.
▼а они существуют!
ХОЧУ!
А пожаловаться я хотел не на конкретного анона, а в целом: у всех агресия кокая та и зубы скрепят, они просто носятся, как путаны пылающие, и фонтанируют неадекватной токсичностью. Угомонитесь, бляди!
Заебали аноны, которые ведутся на очевидные фанфики в заебавших родственниках.
Про говноротую бабку и 49 кг анона?
Ну напишет анон фандом, кто-то молча возьмет на заметку, кто-то спасибо скажет, а если другой анон ответит "фу, говно", этому анону как кинкшеймеру еще и насуют в панаму. Не стоит этот буллинг(которого может и не случиться) таких плясок.
Если честно меня вообще заебали аноны наводящие тень на плетень и из которых конкретику нужно вытягивать,
Меня заебали и они и те, кто вытягивает. Ну говорит человек обтекаемо, не хочет палить тайтл, пейринг, какие-то детали, ну и хрен с ним.
Так ведь нет - начнут вытягивать название, а если ТС сольется, анонам это не помешает и они начнут пронзать, что же он имел в виду. Иногда такие пронзания занимают несколько страниц.