Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Переведи, это что?
Притворно скромничать, изображая из себя бедненькую Золушку.
тред Зажопинсков - живое доказательство того, что начиная тред нужно сразу же в стартовом посте детально расписать, про что он, иначе срач неизбежен.
Я думал, что нормально расписал Кто ж знал, что кто-то бякнется тем, что локации называют ебенями и пойдёт плясать. Как будто это что-то оскорбительное.
Называть нормально нужно
строка названия не резиновая. "Тред любви к провинциальным городам, населением менее N тысяч человек" - даже если влезет, то хуйня какая-то.
а вот "Тред любви к Зажопинскам" и в первом посте - "Зажопинск - это обитаемый населенный пункт, численность населения которого варьируется от N тысяч до N сотен" - понятно и информативно.
Я на все это уже отвечал в срачах.
Называть нормально нужно, а не золушиться.
А ещё нужно не доёбываться к заебашкам в треде, где это запрещено.
А ещё нужно не доёбываться к заебашкам в треде, где это запрещено.
Да это как бы вы второй день бегаете с вахтерами и горящими жопами (зажопинск, гыгы) после моей вчерашней заебашки
Заебали вахтёры, пиздец какие же противные зануды!
Да это как бы вы
все аноны - один анон, ага.
я просто написал, что ТС - долбозавр, который не учел опыт того же хумпа и так далее, и в итоге тред стал срачильней ради срачильни. До этого я ничего не писал ни тут, ни в холисрачах, ни в Зажопинсках, и не собирался, а вот срач (причина которого - см. выше - шапка) заебал.
я просто написал, что ТС - долбозавр, который не учел опыт
Прошу прощения в таком случае. К этому я и не доебывалась.
Отредактировано (2022-08-14 12:48:57)
Заебали аноны в фандомном нытье. И душнила (душнилы?) со страшным пейрингом, и вопрошатели «а че это, а че это, а ну скожи".
Заебали все.
И душнила (душнилы?) со страшным пейрингом, и вопрошатели «а че это, а че это, а ну скожи".
А пейринг окажется вторым по популярности пейрингом в китаефандоме или просто умеренно популярной обычной хернёй, а туман таинственности такой густоты, будто анон всерьёз зашипперил Снейпа и пробирки или ьуя с ъуъ, и спать не может без мыслей об этих пейрингах.
ьуя с ъуъ
ъуъ хорошенький)
а они существуют!
Я не знал, что оно мне надо, но теперь мне надо.
Мне кажется, в зажопинске полыхнуло не из-за шапки или названия треда, а из-за того, что градус агрессии повысился на всей холиварке. Это очень удобная иллюзия - думать, что срача удастся избежать, если скрупулезно прописать все детали, найти правильные слова, все тщательно проговорить. Не удастся, потому что первично желание бякнуться, а докопаться можно и до столба.
Сам срач меня тоже заебал, в том числе своей нарочитой неуместностью.
Отредактировано (2022-08-14 14:10:37)
в зажопинске полыхнуло
в самом треде зажопинска вроде не полыхнуло.
или просто умеренно популярной обычной хернёй,
Или таки маньяками, потому что я не представляю, у кого сгорит жопа от не того китайского пейринга или от Снейпа, женившегося на ъуе
потому что я не представляю, у кого сгорит жопа от не того китайского пейринга
АХАХАХАбля
в зажопинске полыхнуло не из-за шапки или названия треда, а из-за того, что градус агрессии повысился на всей холиварке.
+++
я не представляю, у кого сгорит жопа от не того китайского пейринга или от Снейпа, женившегося на ъуе
Да у кого угодно.
У толчков вечная драма, что кто-то посмел шипперить Финалгона с Рогипнолом. В условного Иисуса или Диму Билана тоже лучше хуем не тыкать, фанаты не одобрят. У старбаксера сгорит жопа от кэпостарка, у винцестника от динокаса. И так далее. Даже максимально ванильный пейринг двух шариков ванильного мороженого может поджечь жопы, особенно в большом фандоме.
У толчков вечная драма, что кто-то посмел шипперить Финалгона с Рогипнолом.
Нельзя сосудорасширяющее с седативным, давление упадёт
Мне кажется, в зажопинске полыхнуло не из-за шапки или названия треда, а из-за того, что градус агрессии повысился на всей холиварке.
Я тоже согласен, что дело не в названии треда, все норм там. Склоняюсь к тому, что там, видимо, было что-то триггерное лично для какого-то активного ебанашки вахтера. А его истерику подхватили другие аноны, воображающие себя санитарами Холиварки, а по факту просто любители посраться. Отсюда и пляски.
У толчков вечная драма, что кто-то посмел шипперить.
Немного пофиксил не помню, был ли другой фандом, который так яростно защищал жопы своих персонажей от вторжений. Муми Тролли разве что.
Обычно взрослые тетки туда ставят бутулотоксин
Заебали И с постоянными тетками в адрес всех подряд, и с о(б)суждением внешности, особенно Милли Бобби Браун, и со стандартами красоты. Уже ничего другого в треде вообще не обсуждается