Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
который день, началось-то не сегодня, сперва было про "солнечного" человечка и переписку, потом что анону не тогда когда надо другая подруга сообщения пишет пока в больнице лежит
Я много пропускаю, не читая мозгоправку
У насиков ее очень быстро сдеанонили (и это не Шоэн, увы), внешность сильно на любителя.
Суказаебали.
Сюда жми.
Если ты про анона с подругами, конечно.
И тебе спасибо)
В треде про любимый Зажопинск бесят
Ой, анон, а где у нас такой тред?
Ой, анон, а где у нас такой тред?
В закусках
В закусках
Благодарю!
Тоже припал к срачу про подруг.
Мнение такое: заебали фикрайтеры.
Как же меня заебал тред КМП и ебанашки, которые оттуда по другим темам расползаются. Всему форуму, блядь, должны продемонстрировать, что у них мозг рака.
Фаннючки Миллера, кажется, решили, что посвящённый скандалу с ним тред - лаверский
Плюсану к мозгоправке.
Пиздец там эго. И подруги-то мрази, особенно та, которая "в обморок же не падала", но сказала, что ей плохо. Уровень неприязни к этой "подруге" вообще зашкаливает.
...
И она очевидно хочет услышать "да, ты во всем прав", все остальные ответы ей похуй.
Плюс много. Нарциссичная истеричка, а теперь ещё и выкручивается, дописывая фанфик на ходу.
Фаннючки Миллера, кажется, решили, что посвящённый скандалу с ним тред - лаверский
Плюсану, заебали.
Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и на трансфобию в теме Вождя.
Плюс много. Нарциссичная истеричка, а теперь ещё и выкручивается, дописывая фанфик на ходу.
Заебало, что сраки из кмп и родственников нашли мозгоправку и уже который раз устраивают раковальню с фичками. Нормальный был тред с нормальным общением, но нет, надо приползти и принести с собой свою атмосферу. Как будто мало тредов для этой хуйни, нужно обязательно загадить все.
Заебала соционика.
Заебала соционика.
ГДЕ? ОНО ЖИВОЕ?!
В селебритях недавно кого-то заебал Макэвой из каждого утюга. По-моему ведутся какие-то испытания машины времени и анон жалуется из 2011 года.
Дневники трат заебали тем, что ебнулись наглухо.
Дневники трат заебали тем, что ебнулись наглухо.
Я просто хочу посмотреть, как выглядят эти люди с такой высокой планкой красоты.
Я имел в виду, что там битый час считают страшилой человека с симпатичной внешностью и приводят мнение насиков как аргумент. Заебали бляди.
Вот и меня удивило, где они обсуждают внешность.
аноны*
Пакет вот этого анона должен быть напротив термина "жопочтец".