Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я тоже плюсик к мозгоправке принесу. Вот теперь её точно будут забывать, уже вполне сознательно. И нормально тихариться, чтобы не нашла.
Бесит срачливая ебанашка с подругами в мозгоправке.
Сходил припал, теперь она бесит не только тебя
Аноны, защищающие ТС, впрочем, тоже... удивили, скажем так.
Да бля. Извините, заебал сам себя тем, что постоянно путаю темы и пытаюсь тут отвечать.
Отредактировано (2022-08-13 16:53:56)
Зашел в мозгоправку, вышел седой
Была у меня такая "подруга" лет десять назад. "Забыл", забанил, заблочил и до сих пор левой пяткой крещусь. Надеюсь, этой дерзко-резкой истеричке светит то же. Хуями она пошла покрыть подруг, а то что у них вечер не испорчен, ну офигеть теперь. Заебали такие королевы драмы.
Отредактировано (2022-08-13 17:41:38)
Зашел в мозгоправку, вышел седой
+Миллион. Охуел просто в край с этого светлого, так несправедливо брошенного и всеми покинутого человечка
Анон произвел впечатление дичайшего токса, этакий Франкенштейн из Я ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВ ВАМ ПОНЯТНО?!!1, рыночной хабалки, истероида прямиком из палаты, Халка, колдобящегося в ярости, и душнилы.
В треде про любимый Зажопинск бесят а) фотки из городов-милионников и областных центров, Екат не Зажопинск ни разу, а Новороссийск хоть и не областной центр, но один из крупнейших портов в стране; б) фотки с ебаными новодельными свежепокрашенными церквями, фу.
Выговорилась, полегчало.
Плюсану к мозгоправке.
Пиздец там эго. И подруги-то мрази, особенно та, которая "в обморок же не падала", но сказала, что ей плохо. Уровень неприязни к этой "подруге" вообще зашкаливает. И пляшут-то все вокруг нее, а надо чтоб вокруг ТС. Поэтому ТС превозмогает и орет, не жалея себя.
И она очевидно хочет услышать "да, ты во всем прав", все остальные ответы ей похуй.
Отредактировано (2022-08-13 18:35:37)
И она очевидно хочет услышать "да, ты во всем прав"
Так пришла бы в тред жалоб, там доебываться нельзя и говорить "анон, ты что-то охуел" тоже. Но нет, только мозгоправка, только хардкор.
там такой жыр начался
Искренне желаю тебе такой подруги как эта моя) от души прям желаю. (и чтобы возможности быстро безболезненно разойтись не было, гыыыы)
Охуенная там дружба, конечно.
Бля, как я охуел от анона с подругами.
Полное отсутствие самоконтроля. Вангую и истерика была не запланированная, это он задним числом рационализирует
Отредактировано (2022-08-13 18:56:14)
Полное отсутствие самоконтроля
В сочетании с железной уверенностью, что он спокойный и добрый.
меня в мозгоправке больше всего впечатлил ваътер, который требовал съебать из мозгоправки с анализом.
В сочетании с железной уверенностью, что он спокойный и добрый.
Тоже с этого в ахуе
Бесящие твиттерские заебали. У обеих сторон доказательств – гулькин хуй, и уже третий день они ими меряются.
Охуел просто в край с этого светлого, так несправедливо брошенного и всеми покинутого человечка
Напомнило.
Вот уже не упомню, возможно тоже в мозгоправку (или еще куда) заходил один несправедливо обиженный анон. До этого он а) напился, б) бесоебил дома, докапываясь до кого попало и размахивая ножом (сувенирным). Пришел, собственно, жаловаться на то, что близкие, заставшие этот бенефис, теперь с ним почему-то не разговаривают.
Это призмочка такая, да.
Когда я приду к власти на холиварке (никогда, потому что я долбоёб), то первым делом переименую Фандомное нытьё в Фандомные срачи, повешу в шапке расписание срачей и надену аватарку на Костыля, тупо чтобы все могли проматывать его очередной днообразный остопиздевший мандеж.
Какой этот тред всратый стал, ппц.
на кого аватарку?
Анон, угнетающийся неграми, бабами и прочей повесточкой в мультиках и прочем, костыль потому что начал с каслвании, сериала на нетфликсе.
Анон, угнетающийся неграми, бабами и прочей повесточкой в мультиках и прочем, костыль потому что начал с каслвании, сериала на нетфликсе.
аааа, понял. гран мерси^^
А можете подсказать, с какого сообщения приобщаться можно в мозгоправке к этому анону?
А можете подсказать, с какого сообщения приобщаться можно в мозгоправке к этому анону?
там 2 страницы максимум отмотай
там 2 страницы максимум отмотай
Спасибо)
Пишу в полном ахуе. Может, кто что посоветует.
У меня есть компания подруг. Дружим по 15 лет. Знаем друг друга как облупленных. Никаких сюрпризов не ожидалось.
И тут грянуло.
Ситуация была простая: пятница.
Сюда жми.
Если ты про анона с подругами, конечно.
Отредактировано (2022-08-13 20:00:41)
Заебали писать в мозгоправку истории про то как кто на какую свою подругу обиделся, уже который день, началось-то не сегодня, сперва было про "солнечного" человечка и переписку, потом что анону не тогда когда надо другая подруга сообщения пишет пока в больнице лежит, сегодня история с машиной, такое впечатление что некто усердно набрасывает