Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А только что травы натрогалась - полола, и прям так хорошо стало!
Тоже часто вижу но не понимаю что значит. Видимо что-то вроде "успокойся" но это звучит как "покури траву" а чего её трогать? )))
"У тебя от интернетов крыша едет, выйди в оффлайн, там трава растет, потрогай ее, приобщись к природе"
"У тебя от интернетов крыша едет, выйди в оффлайн, там трава растет, потрогай ее, приобщись к природе"
А понял, спасибо!
Аноны в Родственниках, которые советуют устраивать домашним истерики с швырянием вещами и угрозой физической расправы, как способ манипуляции и отстаивания границ
![]()
Чуваки, заебавшие родственники - это вы!
Плюсую. Я играю в комп, на все дом дела мне до звёзды, чёт надо - обратись письменно (не ну глянь, председатель колхоза), но заебали это вы меня)))
В теме заебавшей родни такие простыни пишут, нудные аж до оскомины. Нудят-нудят чего-то, алло, уважаемые, вы и есть оно самое))
Заебали ходить на холиварку пьяными или обдолбаными.
Да, особенные снежинки, для которых белый шум все, что не они, тоже выбесили.
Зашёл в ЗР, охуел и вышел. Сидит, блядь такое, крафтит, в холиварке пишет и в компе торчит и ждите со своими не важными вопросами, пока оно не освободится. У других, конечно, важных дел нет.
Конечно, нет, дела других - белый шум
Заебали аноны, которые раздувают любую проблему до галактических масштабов и ущемляются.
Заебал анон, топящий, что это окнорм, когда актриса засовывает пальцы в нос своим коллегам по съёмочной площадке.
Заебал анон, топящий, что это окнорм, когда актриса засовывает пальцы в нос своим коллегам по съёмочной площадке.
ГП?
ГП?
Китайцы
Здесь и далее
Ещё немного про скандал с ЯЦ, про ноздри жесть
https://mobile.twitter.com/takewithsalt … 8115020803
Когда я приду к власти на холиварке (никогда, потому что я долбоёб), то первым делом переименую Фандомное нытьё в Фандомные срачи, повешу в шапке расписание срачей и надену аватарку на Костыля, тупо чтобы все могли проматывать его очередной днообразный остопиздевший мандеж.
Какой этот тред всратый стал, ппц.
Отредактировано (2022-08-13 12:50:31)
Китайцы
Здесь и далее
Анон, я с тобой согласен насчет ЯЦ, но в Китаеразделе есть свой тред Заебашек.
Отредактировано (2022-08-13 12:54:01)
Анон, я с тобой согласен насчет ЯЦ, но в Китаеразделе есть свой тред Заебашек.
Не, спасибо, что принесли в общий тред, хоть поржать.
Аноны в Родственниках, которые советуют устраивать домашним истерики с швырянием вещами и угрозой физической расправы, как способ манипуляции и отстаивания границ
This. Это пиздеееец. Я все понимаю, можно иногда сорваться, но советовать истерику и угрозы, как стратегию решения проблем? Тебя не слушают - заори и швырни что-то. Очень здравый совет, да. Там еще ачотакова во все поля, типа "поорете, выпустите пар, ничего плохого"
Отредактировано (2022-08-13 13:45:06)
Тоже часто вижу но не понимаю что значит.
вот, кстати, такие бесят.
буквально двумя постами выше - ответ на их вопрос. Они, блжад, цитируют пост, в котором процитирован ответ на их вопрос. Но хотя бы полностью прочесть страницу, на которой он пишет - это барину сложно.
Выбесил раковый анон из ванписотреда, который на слова "я люблю персонажа" пишет "ана фансервисная картонка не за что её любить"
Надеюсь, что это тот же, что устроил ло-срач, доебавшись до анона за "у меня не сбылся хедканончик" (формулировки похожие), а то обидно будет, если таких долбоёбов больше одного
Бесит срачливая ебанашка с подругами в мозгоправке.
+1
не знаю, как ее вообще терпели эти подруги
щас вам устрою, сучки, раз имели наглость меня взбесить
+2, на редкость неприятный человек
+3
Как раз шел про нее написать. Пиздец, надеюсь, она и правда избавит бедных подруг от своего общества.
Причинение себе вреда любым способом, который физически не вредит при этом окружающим — одно из проявлений свободы. Это может быть насколько угодно глупым — но имеют право, чо.
Вот меня такое вечно бесит, потому что это и нехрен вызывать скорую, если у человека температура 42, но он не просил врача, нехрен снимать его с подоконника и т.п. Этак можно договориться, что и к человеку в сугробе не надо подходить, может, это его добровольное решение замерзнуть насмерть с инфарктом. Ну а чо, другим-то не вредит и даже закон не нарушает.