Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
*заинтересованно* а есть тред жопы Баки?.. или это местный фольклор?
Я понимаю, что отчасти веду себя как люди, которые приходят в тред для обсуждения жопы Баки и ущемляется, что там обсуждают жопу Баки, но меня даже не заебал, а пугает тред жиростраданий феечек.
Аналогично, я думал, там будут советы, как сбросить последние 3 лишних кг, например, а там реально впору психиатра в тред приглашать, потому что психолога уже поздно.
Я при росте 163 вешу 50 кг, но когда весил 45, одежда сидела намного лучше. Поэтому хочу опять в 45 )
мне при 170 никак не удается меньше 48
И так с 50 похудел за пару месяцев до 43, и сейчас когда разжираюсь на недельку сажусь на такую же диету и все лишнее быстро сбрасываю.
И если вы думаете, что у анона с весом в 43 кг и рост метр писят, то вы ошибаетесь, рост у него метр 63
Отредактировано (2022-08-11 23:59:25)
О, жирострадания феечек. Меня там заебал анон, который влетает в обсуждения с воплем "1500 ккал в день это много! я на таком калораже бы в двери не прошел!". Вот не вспомню, как часто он там мелькает, но каждый раз заебывает как в первый.
я на таком калораже бы в двери не прошел
Наверное, в нем аж 45 кг было бы.
И если вы думаете, что у анона с весом в 43 кг и рост метр писят, то вы ошибаетесь, рост у него метр 63
Не, ну так-то у всех свои нормы веса, но 43 это у китайских актрис, и они полупрозрачные...
Жесть какая
Отредактировано (2022-08-12 00:19:54)
Не, ну так-то у всех свои нормы веса
Так-то оно так, но 43 кг точно не норма в медицинском смысле. Так и месячные остановятся.
Анон лет десять назад весил 45, видуха была еще та, а анон думал, что все подруги и коллеги тупо завидуют. Это реально уже искаженное восприятие реальности.
асибяка
Я 165/50, чувствую себя нормально
То же самое было в 22. Но 50 не 43. И весить 50 и чувствовать себя тощим/толстым с этим весом при росте 165 - разные вещи.
А меня, уж простите, заебало когда оффтоп разводят в технических темах
Да и не в технических тоже. Оллоэ, не надо так, ононы.
Заебали аноны, которые заходят в тред "сепульки для
любителей сепулек", вбрасывают "а зачем вам сепульки", а потом устраивают истерику, как им не нравится, зачем другим анонам сепульки
Отредактировано (2022-08-12 08:34:42)
все-таки у рюрираков что-то медицинское. иначе я не могу объяснить что эти ебнутые умудряются приплетать своего поца к абсолютно любым рандомным темам разговора. такое ощущение что у них реально кроме темы поца никаких других источников информации и интересов в жизни нет.
эти ебнутые умудряются приплетать своего поца к абсолютно любым рандомным темам разговора
Реально. Тоже заебали.
все-таки у рюрираков что-то медицинское
Куда протекло?
Да они постоянно протекают, вот например
самые триггерные слова у них "психолог" и "МГУ".
я кстати не в курсе, а у них разве можно на ребенка набрасывать? или типа по другим тредам нещитово?
Отредактировано (2022-08-12 09:36:42)
О, жирострадания феечек
Я там иногда пасусь, пытаясь понять, что именно у них альтернативное — биология или психология... Потому что считать себя жирной в 50кг — это прям мощно.
Отредактировано (2022-08-12 10:12:00)
Потому что считать себя жирной в 50кг — это прям мощно.
Это не мощно, это повод отправлять в дурку.
Потому что считать себя жирной в 50кг — это прям мощно.
Да и хуй с ними, хотят люди проводить эксперименты над собственным телом, пусть убиваются.
Безотносительно тредов, но некоторым анонам когда-то страшно напиздели, что у них есть чувство юмора, а они в это поверили и теперь страшно заебывают своими тупыми попытками в смехуечки
Угу, и шутки те же самые, блин. Пошутили один раз удачно и потом повторяют шутку бесконечно.
и теперь страшно заебывают своими тупыми попытками в смехуечки
Мне кажется некоторые аноны еще очень хотят попасть в Платиновых цитат тред, и потому очень стараются быть смешными и остроумными. Получается не у всех.
Отредактировано (2022-08-12 10:57:02)
к слову о смехуечках. Бесит, когда кто-то говорит: да это также всрато, как шипперить Терминатора с Си3ПиО. И тут же набигает толпа, которая начинает со смехуечками курить этот типа пейринг, набрасывать сюжеты для фиков, катать драбблы. И все это в треде кройки и шитья, например.
Заебали.
к слову о смехуечках. Бесит, когда кто-то говорит: да это также всрато, как шипперить Терминатора с Си3ПиО. И тут же набигает толпа, которая начинает со смехуечками курить этот типа пейринг, набрасывать сюжеты для фиков, катать драбблы. И все это в треде кройки и шитья, например.
Заебали.
А я за такое холиварку и полюбил создается впечатление живой беседы и веет уютом. Я уже молчу, что бывает реально смешно
Набижавшие в тред холиваросрачей копрорексички
@Анон #54498, аккуратней: ты сейчас очень близок к тому, чтобы доебаться до заебашки. Ещё нет, но ходи опасно.
Отредактировано (2022-08-12 11:53:43)