Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да.
Блин, и ведь взаимно.
Суууука, анон* в теме бесит все, который продолжает доебываться к тс истории про соседку с подъездной дверью, чтобы доказать, что соседка ни в чем не виновата и вообще няшечка, а тс на самом деле пиздит.
Я просто хуею с неудержимого желания некоторых анонов оправдывать любого еблана в любой ситуации, лишь бы не признавать, что ненавидимые ими яжмамки с дитачками могут быть правы
Аноны в доске жалоб скопом. Кооператив умных эльз какой-то собрали и бякаются.
анон* в теме бесит все
А ведь я оттуда ночью все-таки мужественно ушел, спасибо анону в этой теме, который меня на это подвиг
Но свято место пусто не бывает, видимо, и всегда найдется новый скучающий еблан...
Турристы
О, не одна я поразилась. И ведь три раза подряд!
Овца Полякова.
Бля, и вроде не так уж часто всплывает, но как же этот смешной и остроумный (нет) локальный мем кинотреда ЗАЕБАЛ
заебали аноны в теме возраста и внешности, потому что без рассказов о чудесной пластике у них, наверное, отвалится жопа нахуй.
Ведь можно сделать подтяжку нижней трети лица, это очень простая операция! Правда, потом дохера больно, терпеть надо несколько дней, меняется чувствительность, у некоторых людей отваливаются мочки, восстановительный период долгий, но об этом дрочащие на пластику аноны забывают сказать. У них операция очень, очень простая!
Отредактировано (2022-08-11 01:13:33)
заебали аноны в теме возраста и внешности, потому что без рассказов о чудесной пластике у них, наверное, отвалится жопа нахуй
А меня они заебали рассказами, как во время поцелуев зубы партнеров чувствуют
Спасибо за наводку - ржал до слез. Какая-то стоматологическая мафия там окопалась
Неужели в фандомном нытье снова началось бяканье, что неправильно ноют и свящённую корову задели
Я просто хуею с неудержимого желания некоторых анонов оправдывать любого еблана в любой ситуации, лишь бы не признавать, что ненавидимые ими яжмамки с дитачками могут быть правы
ДА. Каждый детосрач в это скатывается!
Я не могу выбрать, что лучше: анон, отстаивавший право бросать окурки в младенцев и толкать детей чемоданами, или анон, которого угнетают беременные в женской консультации.
Анон с актрисулькой Честейн достал
Анон с актрисулькой Честейн достал
А где он пляшет?
Заебали:
- жиросрачи
- трансосрачи
- мамкосрачи
- детосрачи
- валентиносрачи.
И вообще аноны, которые в "не люблю огурцы" умудряются вычитать "вот ты, ТЫ, поедатель огурцов! Ненавижу тебя, жирная прыщавая тощая престарелая малолетка, шлюха неебанная неизвестного пола, пустоцвет-овуляшка в капроновых колготках! Подавись своим огурцом и сдохни, уёбище!" и идут биться за честь огурцеедов.
Отредактировано (2022-08-11 10:43:20)
в капроновых колготках
Капроновые колготки ж реабилитировали Опять хейтят?
Капроновые колготки ж реабилитировали
Аноны в Фандомном нытье ноют на те же темы, которые бесят и меня, но делают это так мерзко, что хочется от них отмежеваться.
Когда непонятно, серьезно аноны в треде бесящих слов или троллят
Ночь темна и полна ужасов, и никто не знает этого лучше, чем аноны в треде Алиэкспресса. 4 дня не едет посылка, точно уже никогда не доедет, ааааа! Прошло несколько дней срока отправки - все, пиздец, точно не отправят, куда жаловаться?! И кульминация: посылка встала при оформлении на таможне (!), пойду доебу поддержку али и службу постаматов, куда она едет. А че сразу не Спортлото? Оно примерно так же ответственно за таможню
Запоздало скажу, что в обсуждении поэмы Некрасова (Заебавшие книги и тред про классику) бесят и аноны, которым крепостной крестьянин главный уебан, а господа побоку, и простигосподи защитник, который повторяет, что крестьяне были все равно что животные, морали и этики у них не было, поэтому и спросу с них нет. Даже не знаю, кто хуже. Нормальные защитники не бесят, если что.
Отредактировано (2022-08-11 13:09:06)
Когда непонятно, серьезно аноны в треде бесящих слов или троллят
Зашёл глянуть что там и охуел
Анон с ВК-срачем в Бесит все какой-то ебанутый даже на фоне девушки, на которую жалуется.
Ночь темна и полна ужасов, и никто не знает этого лучше, чем аноны в треде Алиэкспресса.
О боже да. Слет белок-истеричек, готовых при малейшем поводе прикинуться дохлым котиком.