Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И главное - нахуя пронзать, когда ТС явно не хочет палить фандом?
Тут страдали, что почемууу не назвать фандом прямо, это же анонимка! Причины объясняли тоже и не раз, но я не понимаю другого: какая разница, какой фандом, идиоты везде одинаковы. Или есть надежда на общую врагиньку?
Анон-фанат Бутусова из треда тарошников обычно веселит, но сейчас что-то перестарался
Анон-аналитик неплохо так охуел. Было бы весело, если бы он своим поведением не нарушал бы пункт правил безлога.
Стихи анонов про пациентов.
При этом арты чаще огненные.
Меня и арты заебали, если честно.
Анон-фанат Бутусова из треда тарошников обычно веселит, но сейчас что-то перестарался
Ну не знаю. Он меня с самого начала, когда я еще в тот тред заглядывал, бесил. Алло, дебил, твой кумир — амебный коньюктурщик, какой таран, ну. А теперь он меня вообще крипует. Напоминает бертонлендеров, просто упоролся в другую сторону.
Меня и арты заебали, если честно.
Я, видимо, в тех тредах пасусь, где арты раз в год по расписанию. А стихи - каждый день.
Анон-фанат Бутусова из треда тарошников
А в чем вообще его пойнт? Я зачет последнюю простынь под катом и нихуя не понял, чо за тетя Оля, какие дети, чо он сказать-то хотел?
анон-аналитик
кислых щей
А в чем вообще его пойнт?
Никто не понимает, он просто выблевывает своих мозгослизней где придется и все.
Аноны не так поняли его кумира, кумир на самом деле хороший и огого. Кажется.
Ему нужен фандом облизывать любимку, но ищет он его не там.
Он даже никаким боком к гаданию не относится, а тупо вангует в духе если бы у бабки был хуй, это был бы дедка.
Забанить его и всего делов. При этом я его последние простынки даже не читал и не знаю что там, мне и первых хватило.
Набивает 200 сообщений
Заебали вахтеры, которым все, что больше двух комментов, причем по теме, уже уйдите отсюда, создайте свой тред, мне надаела
+100
Тред "Всё о сепульках"
- Что касается красных сепулек...
- Создай тред красных сепулек и пиши там!
- А помните старую сепульку?
- Пока мы обсуждали только новые сепульки, так что это тред для новых сепулек, иди в дохлый тред старых вещей!
- Классное видео про серо-буро-малиновую сепульку.
- Перенеси в тред серо-буро-малиновых шорьков!
- Сравнение сепулек с шорьками.
- Оффтоп! Оффтоп!
Все так
Заебали вахтеры, которым все, что больше двух комментов, причем по теме, уже уйдите отсюда, создайте свой тред, мне надаела
Игротред Не знаю как там сейчас, но когда то там столько дохлых тредов для игр наплодили из-за вот таких вот вахтеров.
Чемоданного анона и перепитии его личной жизни теперь в бесящих безблогах обсуждают
И о другом: заебали те, кто в мирный фандомный тред вносится с троллингом, явно пытаясь стриггерить срач. Хуле ж вам мирно не обсуждается, тупицы?!
И о другом: заебали те, кто в мирный фандомный тред вносится с троллингом, явно пытаясь стриггерить срач. Хуле ж вам мирно не обсуждается, тупицы?!
у фандомного треда где я сижу нет в названии мирный, это вообще единственный тред по фандому, но там тоже заебали любители вбросить фразочки с которых срач разжечь как нефиг делать
Чемоданного анона и перепитии его личной жизни теперь в бесящих безблогах обсуждают
А он неприкасаемый или что? Я не понял твоей претензии
*шопотом* што происходит в теме флуда? как в палату реальной психушки случайно заглянул
А он неприкасаемый или что? Я не понял твоей претензии
Чемодан многим надоел в треде отношений, так что наверное у анона поэтому. Просто тупо заебал и все.
што происходит в теме флуда?
Флуд едет на поезде всем тредом.
В треде опросов прорыв жироозабоченных голливудоправдовцев, когда уже их расхламят нахуй на дзэн.
Чемодан многим надоел в треде отношений, так что наверное у анона поэтому. Просто тупо заебал и все.
Ой, хоть не в треде отношений, и то радость, имхо. А то он реально заебал.
Хотя сочувствую тому анону, который читал безблог и хопа, вуаля, опять чемодан.
В треде опросов прорыв жироозабоченных голливудоправдовцев, когда уже их расхламят нахуй на дзэн.
Проходил мимо и сильно пожалел, что там ответил вообще
Не ожидал такого говна и доёбов на ровном месте.
Флуд едет на поезде всем тредом.
В смысле? Поезд обсуждают? Я понимаю, что тема флуда, но есть же тематический тред, где можно сраться сколько влезет (я разрешаю сраться в тредах, которые создал)!