Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
320 комментов за два часа. Ладно, спать пора, завтра продолжим
да вот скрин, снятый в 21:00 по мск 20 марта
Отредактировано (2019-03-20 23:08:08)
да вот скрин, снятый в 21:00 по мск 20 марта
У меня такой же, но на два коммента меньше))
А меня заебали аноным с умным видом рассказывающие о том, в чем нихуя не разбираются. Но смешат. Но заебали.
Ну низнаю, я вот считаю что получил пред на пустом месте, с модером конечно спорить не стал
Слышал, что по по статистике 90% осужденных считают, что сидят ни за что.
Ну относительно, пару недель с их написания точно прошло кмк.
То есть ты наплясал так, что на холиварке ввели новые правила (какие кстати? Розжиг? Обсуждение чужой внешности? Сталкинг?), а теперь модераторы хуевые?
Больше всего нравится, когда люди, которым не дают вываливать все говно из их голов, начинают верещать про ущемленную свободу слова Всегда нажористо.
Больше всего нравится, когда люди, которым не дают вываливать все говно из их голов, начинают верещать про ущемленную свободу слова Всегда нажористо.
Пока догонял тему, поспорил сам с собой: до комментария об ущемленной свободе слова осталось три... два... бинго!
А сейчас тут слишком много слишком разных людей, и саморегулирование в популярных тредах просто не работает. Когда ввели правила - на форуме стало легче дышать. Я далеко не со всеми действиями модеров согласен и не в восторге от их персон, но имхо, с правилами в разы лучше, чем без них.
Согласен, хотя сам перестал писать и перешел в рид-онли, потому что заебался от ощущения "хз за что прилетит" Не вписываюсь чот в новый формат, как чукча-писатель. Нуок, читателем побуду.
Согласен, хотя сам перестал писать и перешел в рид-онли, потому что заебался от ощущения "хз за что прилетит"
Как писала, так и пишу. Но вот проблема с другим форумом, тут то можно послать нахуй прямым текстом, а там приходится следить за базаром.
Анон пишет:А сейчас тут слишком много слишком разных людей, и саморегулирование в популярных тредах просто не работает. Когда ввели правила - на форуме стало легче дышать. Я далеко не со всеми действиями модеров согласен и не в восторге от их персон, но имхо, с правилами в разы лучше, чем без них.
Согласен, хотя сам перестал писать и перешел в рид-онли, потому что заебался от ощущения "хз за что прилетит"
Не вписываюсь чот в новый формат, как чукча-писатель. Нуок, читателем побуду.
Я просто жду, когда меня наконец забанят за "токсичное общение на ХФ" или подобную кретинскую формулировку
Анон собирается в путешествие и штудирует форум винского. И вот там такие адищи бездны, такая неадекватная культура общения с хамством на ровном месте и идиотскими доебами на ровном месте - что анончики на холиварочке сразу кажутся самыми адекватными, милыми и исключительно достойными уважения людьми.
Я просто жду, когда меня наконец забанят за "токсичное общение на ХФ" или подобную кретинскую формулировку
А ты все никак никому нахуй не нужен?
Дай поглажу.
Держись, может, модеры сжалятся и подадут.
Анон собирается в путешествие и штудирует форум винского.
Присоединяюсь к твоим впечатлениям об этом форуме. Я думал, я один такая нежная фиялка.
Интересно, я один такой косорукий, что периодически промахиваюсь против ссылки "с вашим участием" и жму на "выход" ? я походу заебал сам себя
Ты не одинок. На тапке вечно в инстагам вместо этой ссылки попадаю.
Интересно, я один такой косорукий, что периодически промахиваюсь против ссылки "с вашим участием" и жму на "выход" ?
я походу заебал сам себя
Бывает. С тапка так вообще
Интересно, я один такой косорукий, что периодически промахиваюсь против ссылки "с вашим участием" и жму на "выход" ?
я походу заебал сам себя
с тлф - постоянно
Да здравствует избранное. Вместо него только в твиттер попасть можно
Да здравствует избранное. Вместо него только в твиттер попасть можно
Можно подумать, постоянно попадать в тви лучше, чем в инстагам или разлогиниваться.
Можно подумать, постоянно попадать в тви лучше, чем в инстагам или разлогиниваться.
Имхо, точно лучше, чем разлогиниваться. Не надо вспоминать свой ник.
Заебали аноны в родственниках со своими фанфиками, которые они резво пишут на основе постов 2-дневной давности, кажется. Тетка с дочкой и карточкой ебанута, конечно, но блядь, уже 2 дня в теме вангования из серии "а вот вдруг там дома еще и это". А вот вдруг блядь прилетит метеорит завтра и свалится на голову дочке-с-карточкой.
Заебали с заебавшими родственниками. Теперь срутся за крупу, вчера за карточки. Даже продолжение про штаны не взлетело. Быт заел анонов, бякаются и бякаются.
Анон пишет:Можно подумать, постоянно попадать в тви лучше, чем в инстагам или разлогиниваться.
Имхо, точно лучше, чем разлогиниваться. Не надо вспоминать свой ник.
Ну, автозаполнение же. Хотя, да, разлогиниваться чуть хуже. Но инста и тви на одном уровне по бессмысленной беспощадности. Особенно если ни там, ни там нет реги.
Заебали аноны в родственниках со своими фанфиками, которые они резво пишут на основе постов 2-дневной давности, кажется. Тетка с дочкой и карточкой ебанута, конечно, но блядь, уже 2 дня в теме вангования из серии "а вот вдруг там дома еще и это". А вот вдруг блядь прилетит метеорит завтра и свалится на голову дочке-с-карточкой.
Так ты ТС?