Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сходил в КМП тред и просто в голосину с анона, считающего, что в Америке на званом ужине хозяин дома облачён в фрачную пару и кушак, из которых нужно разоблачаться 5 минут, чтобы посрать
Нам срочно нужен тред обсуждения обсуждений фанфиков КМП!
Сходил в КМП тред и просто в голосину с анона, считающего, что в Америке на званом ужине хозяин дома облачён в фрачную пару и кушак, из которых нужно разоблачаться 5 минут, чтобы посрать
+1
Я тоже дико охуел. И захотел устроить эксперимент с подтяжками
Но потом вспомнил, что там полно анонов, которые и из купленной по дороге свеклы сделают подвиг планированию, ведению бюджета, тайм-менеджмента, логистики, сортировке качества товара, микрокоммуникации с продавцом, грузоперевозке и физического и эмоционального обслуживания второго партнера.
из купленной по дороге свеклы сделают подвиг планированию, ведению бюджета, тайм-менеджмента, логистики, сортировке качества товара, микрокоммуникации с продавцом, грузоперевозке и физического и эмоционального обслуживания второго партнера.
ты можешь, пожалуйста, переписать моё резюме
Как же заебали аноны, которые вместо нормальной цитаты пишут номер поста. И ладно еще этот пост будет на той же странице, так нет, иногда приходится на две-три-сто страниц назад мотать, чтобы понять, на что отвечают
ДА! Причем ведь даже сделали возможность "цитировать", когда нажимаешь на @Анон, если с устройств неудобно цитировать нормально
Заебало натыкаться на филиал сортирного треда в темах, которые вроде бы к этому не располагают.
как же заебали бедняжки, которых заставляют смотреть фильмы и сериалы с черными актерами, а также женщинами, геями и прочим неразумным альтернативам белым гетеросексуальным мужикам в форме.
ДА! Причем ведь даже сделали возможность "цитировать", когда нажимаешь на @Анон, если с устройств неудобно цитировать нормально
Круть, я не знал, теперь можно обратиться буквально к каждому анону
Полиция серева в КМП заебала
Как же заебали эти дебилы из треда развития форума со своим "кококо мерссский погромист нахуй весь форум сломал меня лапочку плохо обслужил!1"
Детосрач, заебал детосрач в совершенно случайных местах
Заебал анон* с мерзотным лексиконом из темы Депп-Херд. И вроде мы с ним на одной стороне конфликта, но как вижу все эти "пелядь, эмберочки и дырки в жоппе", так блевать и тянет.
деппохёрд-тред вообще раковальня ещё та, тоже говорю как анон на одной стороне конфликта с большинством из треда
Как же заебали эти дебилы из треда развития форума со своим "кококо мерссский погромист нахуй весь форум сломал меня лапочку плохо обслужил!1"
+миллион
Заебали геншин-аноны, которые со своими локальными разборками про персонажей и игру бегают сюда.
Анон* из кмп-треда с "вы просто не ели нормальных закаток!" заебал с первого захода
Анон* из кмп-треда с "вы просто не ели нормальных закаток!" заебал с первого захода
Помню, был ещё анон с «вы просто не ели КЛУБНИКУ С ОГОРОДА», надеюсь, это один и тот же анон
Полиция серева в КМП заебала
Прочитал "полиция севера", думаю, ух как романтично звучит...
Нафига писать "аноненок", если тут же называешь дочь в женском роде? Типа "Моему анонеку 15 лет, когда она была маленькой"... Идиотизм
За-е-бал анон-пиджеехейтер в Толкинотреде.
Вот уж насколько я не большой поклонник экранизации, но бля, сколько ж можно уже?..
Нафига писать "аноненок", если тут же называешь дочь в женском роде? Типа "Моему анонеку 15 лет, когда она была маленькой"... Идиотизм
не знаю про какой тред, но есть феминитив для дочери анона? Я всегда вот так воспринимал
анономуж/одеяло - мужчина, с которым партнёрствует анон
анонёнок - ребёнок анона любого пола
то есть анонёнок от слова ребёнок, а не дочь/сын, тип гендерно-нейтральный
Аноны, а что за КМП-тред?
"Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п." в "И где они обитают".