Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сходил на предпоследнюю страницу фб-срача, ржу на весь дом, ну да, в общем, не странно, что я бросил срач читать в начале, жопа чуяла и заебалась уже тогда.
Я тоже охуел о парада психов на последних страницах.
Больше всего выбесили орущая в ответ на заботу истеричка и хор подпевал, пестующих ее тараканов.
А меня вот эта ублюдина
Бля, зачем я пошел в мозготред из любопытства.
Вот этот вот плясун заебал своим нытьём что про убийцу четырёх человек неуважительно пишут потому что:
Так мёртвые дитачки же в истории - у определённой части анонов, видимо, забрало сразу падает.
Вот этот вот плясун заебал своим нытьём что про убийцу четырёх человек неуважительно пишут потому что
Как по мне, он еще и правила треда нарушает. В треде криминала запрещено сраться, не думаю, что такие наезды на других анонов там норм.
Мелкобуква продолжает плясать. Анон спросил, кого поставить в пачку к персонажу. Ему посоветовали. Выскакивает мелкобуква.
у тебя много ошибок в имени фишль
Мелкобуква даже не понимает, что Яэ и Фишль буквально делают одно и то же, и где одну можно поставить, там и вторая будет на месте, поэтому это бескомпромиссное верещание про много ошибок смотрится мммаксимум тупо
Как по мне, он еще и правила треда нарушает. В треде криминала запрещено сраться, не думаю, что такие наезды на других анонов там норм.
Да, у меня тоже с этого анона (или пары анонов) пригорело
Типа, назвать убийцу мразью - это нарушение правил, а вот наезжать на анонов - норм.
Анон, который на зло маме (отморозил уши) кушает джанкфуд это просто
КМП тред, теперь с сортирным вкусом.
Кто такая, чем известна?
душнотой, горелой жопой и любовью вставить три копейки)
КМП тред, теперь с сортирным вкусом.
Извини, анон, бога ради. Это я предложил вбросить ту историю, но я не думал, что аноны будут так яростно ее обсуждать. Сука, как же я раскаиваюсь.
Извини, анон, бога ради. Это я предложил вбросить ту историю, но я не думал, что аноны будут так яростно ее обсуждать. Сука, как же я раскаиваюсь
Молодец, освежил тред ароматом альпийских лугов
Зачем я пошел в тред кмп
Извини, анон, бога ради. Это я предложил вбросить ту историю, но я не думал, что аноны будут так яростно ее обсуждать. Сука, как же я раскаиваюсь.
Слушайте, я бы сказал, что вы заебали вашим КМП (а ведь я туда даже не ходил!), но я так ржу, что лучше скажу спасибо Сериал про "аноны хотели как лучше, но что-то пошло не так", не выходя из дома заебалей, мой лучший сериал на этой неделе!
Анон, который на зло маме (отморозил уши) кушает джанкфуд это просто
Это где такое?)
Этот тред пора переименовывать в дайджест увлекательных срачей.
Да ладно, всего 3 страницы и пока не про детей!
Я его с этой целью и использую)
Да он всегда таким и был ))
Да лучше б про детей, чем про этот богатый внутренний мир...
Ой не знаю, тут всегда так огненно распишут, а пойдешь припасть, и там пшик
Заебали набежавшие аноны в фандом из-за фб. Начались блять срачи за расскладку, кинкшейминг, минус накуры, но больше доебов. И ебанная культура общения тоже упала. а казалось, нашел себе отраду
Всегда можно наподдать детьми
Справедливость восторжествовала, мелкобуква в геншинотреде получила двухнедельный бан https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10711038
Извини, анон, бога ради. Это я предложил вбросить ту историю, но я не думал, что аноны будут так яростно ее обсуждать.
А мне она нравится, реально сколько живу, не знал, что срать надо по часам. Так что я тебе признателен. А ебантины у гражданочки все равно оскомину набили.
Отредактировано (2022-08-05 19:43:33)