Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сначала аноны в треде ФБ текстов ебали оленей, теперь они ебут говно
В приниципе, вся суть тредов ФБ. Такое ощущение, что в битве интересна именно эта хуйня, а не, собсна, фики.
Такое ощущение, что в битве интересна именно эта хуйня, а не, собсна, фики.
Так с инсайда оно, там тоже обсуждение фиков не просто терялось за всем остальным, а вообще проходило незамеченным, если никто ссылки не выхватывал.
Заебал непрекращающийся дроч на Известность и Свою Книгу в Анонимных пейсателях. Заходишь в надежде почитать что-то полезное из теории литературы, что ли, а получаешь либо это, либо стопицотое "напишите за меня"
В КМП какой-то анон* как обычно вжопился в ребенка, которого не взяли в ресторан, и теперь ругает мать, которая ребенка не любит, оставляет на чужого мужика, зачем рожала
Заебали аноны, которые путают мозгоправку с тредом отношенек, кмп, заебавших родственников и чего там еще, где принято придумывать фанфики и обсуждать их сто пицот страниц, все дальше уходя от запроса ТСа.
Заебал тупой* дурак*, который, кажется, открыл Активные и ходит, оставляет пошлые комменты типа по теме треда. Путь в ТК себе, что ли, набивает? Достал.
Заебали аноны в фандомных тредах с непрекращающимся мандежом; заебали аноны в фандомных тредах, которые не могут просто взять и признаться, что им нужны не фички, а говниться.
Заебало, что самая шумная часть анонов даст фору тагареле с истерическим визгом из-за (вымышленных) детей, нассавших анонам в кашу.
Вообще почти все заебали.
В КМП какой-то анон* как обычно вжопился в ребенка, которого не взяли в ресторан, и теперь ругает мать, которая ребенка не любит, оставляет на чужого мужика, зачем рожала
+1
Но меня вообще достали унылые, написанные левой пяткой фанфики в КМП. Было бы из-за чего сраться. Лучше бы опять истории с реддита носили, там хотя бы есть шанс, что это правда))
Пиздец, зачем я пошёл смотреть че там в КМП
В КМП
Плюсую, я удивлен, что этот фичок вообще взлетел.
Заебали называть треды так, что не поймешь о чем речь, пока несколько комментов не прочитаешь
В антураже ДК - дома культуры? Доктора Кто? (Еще стописят расшифровок)
Заебали ходить в глупые вопросы со всем подряд Понятно, что видят только слово "вопросы", но заебали. Последний буквально из специализированного раздела туда приперся со специализированным вопросом.
я удивлен, что этот фичок вообще взлетел.
Ну ты чо, анон, в этом фичке есть РЕБЕНОК, теперь завсегдатаи треда не успокоятся, пока его не победят.
Ещё там есть МУЖИК, вангую что через пару страниц его начнут спасать от ужасной бабы
Заебал облизывающий орущую на всех вокруг истеричку анон в мозгоправке.
Ну или сама истеричка себе наяривает
Ну или сама истеричка себе наяривает
это
На холиварке никто не услышит, что ты семен, ага.
Шапка:
2. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
3. Запрещено выражать неадекватную агрессию в сторону сабжей — желать дать по ебалу лопатой, уебать с ноги и прочее.
ЛЮБОРАКИ ЕБАНЫЕ:
Ну вот, анон, опять ты с ЛФК своим небережным и богомерзким, нет чтобы лухари поджопник порекомендовать!
Нафига при геморрое поджопник, сам ты небережный! Старый добрый междужопник требуется, будет у нас Любка-аристократка, в жопке ватка.
Дайте мне кирпич. Лучше два.
Но меня вообще достали унылые, написанные левой пяткой фанфики в КМП. Было бы из-за чего сраться. Лучше бы опять истории с реддита носили, там хотя бы есть шанс, что это правда))
Их впадлу переводить.
Их впадлу переводить.
Гуглом не проблема же.
Гуглом не проблема же.
Но оно такое кривое получается.
Впрочем, лучше, чем сто тысячная история про ленивую ебантину с несадиковским ребенком.
Но оно такое кривое получается.
Там не проблема пройтись и причесать. Вот искать на реддите что понажористей анону лениво.
Вот искать на реддите что понажористей анону лениво.
Надо принести анонам реддитовскую историю про жену, которая запрещает срать. Гарантирую, они прекратят корзиносрач — но весь тред пожалеет, потому что новая тема будет еще всратей.
Неси, обещаю перевести гуглом и причесать.
Неси, обещаю перевести гуглом и причесать.
Извините за оффтоп, аноны, это все.
Ещё там есть МУЖИК, вангую что через пару страниц его начнут спасать от ужасной бабы
уже
Припал к ФБ-треду, охуел.
Истеричные идиоты с "ета автор пляшет! И команда!" да ещё с воскл знаками на каждое слово ощущение, что либо у кого-то истерика, либо какая-то стремная поросль из ВК набижала.
Отредактировано (2022-08-05 08:23:30)