Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Маршрутка: сто лет назад упомянула, что любит баловаться под хвост.
Маршрутка: жалуется на геморрой.
Помилуй, анонче. Вспоминая откровения Уолтера об особенностях их с женой интимной жизни, есть основания беспокоится, что маршрутка и так значительно поспособствовала развитию недуга, помимо ее малоподвижного образа жизни и прочего.
Господи, анон, какой ты мерзкоязыкий.
Надоело, когда в ответ на бесячку начинают пытаться как-то оправдывать эту бесячку или докопаться до причин, почему она происходит.
Отредактировано (2022-08-04 09:27:52)
я умудрился заебаться в треде, для этого не предназначенном блядь, ну нахуя вы лезете со своим очень важным и ценным мнением о том, о чем вас не спрашивали. Да, анон, это я про тебя, спасибо за классный совет, как бы я без тебя справился глупый такой, не знаю, от чего мне так, а не эдак
Бля, мое сочувствие тебе, анон. Непрошенные советчики - это пиздец.
Заебали белки-паникерши, верните им отдельный тред.
Заебали белки-паникерши, верните им отдельный тред.
Где на этот раз? В законах?
Заебал анон* из треда Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, который постоянно называет её Амбар/Амбер. Видимо, он считает, что это смешно, но это как-то тупо
Одинаково заебали и дрочеры на пресвятой 6-часовой рабочий день, до которого нас не допускают мерссские капиталюги-работодатели, и апологеты ачотакова суточных смен
Холиварка строит на трёх слонах: срач за фандомы, срач про угнетающих родственников и срач про жертв изнасилования. Угадайте, какой из этих слонов самый маленький?
Угадайте, какой из этих слонов самый маленький?
Первый?
ага, а обсер внешности - это гигантская говночерепаха, на которой эти слоны стоят.
Первый?
Самый маленький, но уж если разойдется?..
Самый маленький, но уж если разойдется
То аноны раздувают из слона мамонта?
Аноны охуели сраться за изнасилования в бане за тупость, а репортить пока, вроде, не за что. Чтоб они обосрались.
Ыгх, в треде корейских вебок обсуждали всякий нон-кон и я сам себя заебал тем что под каты залез. Ну нахуя кликать на каты которые меня точно сквикнут, а? Ссзб, блин.
Заебали мамкины пронзаторы. Палятся все - "анон со скобочками", "анон с маленькими буквами в начале предложений", даже "анон со смайлами"... Кто-нибудь, сообщите этим долбоклюям, что лимита на "хд" и " " на хс нет
Одинаково заебали и дрочеры на пресвятой 6-часовой рабочий день, до которого нас не допускают мерссские капиталюги-работодатели, и апологеты ачотакова суточных смен
Думал, это в работотреде, но там тихо. Теперь заинтригован, а где это такой срач, если не секрет?
Заебали мамкины пронзаторы. Палятся все - "анон со скобочками", "анон с маленькими буквами в начале предложений", даже "анон со смайлами"... Кто-нибудь, сообщите этим долбоклюям, что лимита на "хд" и " " на хс нет
Очень забавно на таких дебилов смотреть, когда ты сам то скобочками пишешь, то смайликами, то хД, то с заглавной, то мелкобуквой, короче как карта ляжет, не особо об этом задумываясь.
И обязательно кто-то что-то пронзит хД
Окей, китайцеебы уснули, проснулся пьяный назгул. Милый мой мирный толкинотред, вернись обратно
Заебали мамкины пронзаторы
Добавлю еще: отдельно заебали аноны с "пациентнейм, ты?" и мое любимое в ФБ-разделе "да это команда пляшет!!11"
Он раздутый качок с огромной безвкусной татухой, темной кожей, неестественно пергидрольными волосами и стремной пугающей улыбкой. Нет, каждому свое, но с "объективно красивым" ты загнул.
Вот этот говноротый заебал с одного сообщения
Надо же, маньячилло в стиле девяностых нарисован как маньячилло в стиле девяностых Я с этого описания поржал, честно говоря.
Отредактировано (2022-08-04 14:05:09)
Люблю использовать скобочки, грешен )) и вечно пронзают не по делу.
Люблю использовать скобочки, грешен
Как и половина холиварки)) Но пронзаторам обычно пофиг
Меня однажды пронзали по "хд", хотя я прям в тот момент видела, что нас таких в треде минимум двое))