Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Стоны и плачущие падающие котики в треде ФБ по расписанию
Опять хуелог Зоебал, но омагад, как же доставляет, когда на него навешивают аватарку.
Хде?
В родных пенатах - у тридцатилетних
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5588&p=258
Хде
тут, тут и еще вот тут
да он по всему треду размазан тонким слоем, и просто так сидит болтает, как нормальный
Но! Анон с промискуитетом - не он(
▲
тут, тут и еще вот тут
Спасибо, анонище! Ты котик!
Тот, велика вероятность, предыдущий социопат.
А я говорил, что они вахтами сменяются! После прошлого пришествия анона с промискуитетом выступил хуелог (вот отсюда и дальше на 3 страницы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10646981), потом опять промискуитетник и опять хуелог.
▲
тут, тут и еще вот тут
Ммм, так это он же сегодня в треде левел апа доказывал, что самый несчастный травматик.
Ммм, так это он же сегодня в треде левел апа доказывал, что самый несчастный травматик.
Что-то всё последствия разгребает-разгребает, да никак не разгребет.
Для обсуждения хуелогов есть отдельный тред есличо https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Но как порой радует, что какой-то анон, доведший внушаемого меня до мысли, что совсем все, это очередной хуелог!
Вот этот анон* из темы жалоб со своим охуенно ценным мнением заебал.
Анон, смысл диплома не в том, чтобы описать кошку. Смысл диплома в том, чтобы рассказать о кошке что-то новое, чего никто еще не знает. Антиплагиат нужен для того, чтобы диплом не состоял сплошь из цитирования, в нем должны быть либо новые факты, либо новые источники, либо новые методы. Если смысл твоего диплома в том, чтобы описать кошку, сделав рерайт чужих описаний, то это хреновый диплом.
Так в этом и смысл. Должен что-то придумать, руководствуясь собственными знаниями. Или не брать замученную кошку в качестве темы.
Мало того, что доебался до чужой жалобы, так еще и с тупыми аргументами.
Заебали любораки, как всегда. Что ты такое? Почему ты такой тупой? Зачем тебе капс и болд? Нахуя ты положил ссылку на страницу с картинкой под кат вместо самой картинки? Это имгбб, он дает код, надо быть инфузорией туфелькой, чтобы не осилить копировать-вставить. Еще и высрал "это комментарий не к штришку частному случаю, а к общей картине" в комментарии к тому, что сабж специально выбрал комедию, чтобы триггернуться. Я не могу, такое чувство, что в эту маршрутку специально посадили отборных клешнерылых, и вот-вот столкнут с горы.
А я говорил, что они вахтами сменяются!
Надеюсь, они начнут ебаться друг с другом и прекратят срать в треды отношений. Невозможно, бля.
Теперь Джин и меня заебал.
У этого текста нет идеального варианта, который сделает его понятным для всех.
Бля, и правда. Зачем делать всратую надпись понятнее, кому надо, тот тыкнет галку, и сам посмотрит на изменения, ведь это гораздо проще, чем заменить "Избранное (всё) в раздельном виде" на "Добавить общее избранное".
Бля, в корейских вебках заебали сраться за какую-то гейскую дрочилку
Как же сука блядь заебали азиатоебы в теме Толкина. И вообще азиатоебы, которые своих корейцекитайцев и прочих Вань Хуйцев тащат блядь везде.
Как студенты из анекдота про блох.
Как же сука блядь заебали азиатоебы в теме Толкина
Плюс миллиард
Я не могу, такое чувство, что в эту маршрутку специально посадили отборных клешнерылых, и вот-вот столкнут с горы.
Ровно такое же впечатление
Я так понял, что БОЛД КАПСОМ - это клешнерукое пытается в цитату из сторис?
которые своих корейцекитайцев и прочих Вань Хуйцев тащат блядь везде.
Блядь, да. Пытались протащить в Голливудоправду, но че то не донесли. Предупреждение подействовало, что ли. Целый подформула для хуй сунев, так нет.
Не знаю, занимается ли команда самоотсосом в теме фб или это и правда левые аноны, но неуёмные восхищения кошкой заебали. Ладно бы ещё правда что-то остроумное было
Как же сука блядь заебали азиатоебы в теме Толкина. И вообще азиатоебы, которые своих корейцекитайцев и прочих Вань Хуйцев тащат блядь везде.
Как студенты из анекдота про блох.
Есть такое.
Анон пишет:Интересно, это все три выступления одного анона, или их таких много?
Анон, который в максимально отвратительных выражениях пидорасится об любое проявление нелояльности к себе-лапочке в любых человеческих отношениях, точно один.
Он вечно скачет то с дружбой до гроба, где подружайка не должна спать ложиться, чтобы не пропустить ненароком сообщения от него-лапочки, то с какой-то всратой моделью утрированной моногамии на всю жизнь (а все остальные шлюхи, бляди), то еще с чем-то таким. Мне поначалу было интересно, кто его так травмировал и обо что, но поскольку он абсолютно конченый и годами бегает с одним и тем же, мне уже неинтересно, он просто заебал.
У меня ощущение, что недавний стажёр из работотреда это тоже он или его духовный брат)