Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
он судя по всему начинающий и без особого опыта. про знания хз.
Судя по попыткам отгавкаться на любой чих, скорее всего и правда без опыта.
Он вечно скачет то с дружбой до гроба, где подружайка не должна спать ложиться, чтобы не пропустить ненароком сообщения от него-лапочки
ого, и такое было?
Судя по попыткам отгавкаться
ого, и такое было?
Было, правда, я вот не уверен, что у меня в голове два анона в одного не слиплись... В общем, был анон, у которого подружка должна быть на связи 24/7 и мгновенно комментить кидаемые ей куски гениальных фанфиков анона, а она, коза такая, посмела сказать, что хочет спать и что прочтет завтра!
был анон, у которого подружка должна быть на связи 24/7 и мгновенно комментить кидаемые ей куски гениальных фанфиков анона,
А! Помню этого блаженного, но мне кажется, это разные аноны, у того были зайчатки адеквата, в отличие от анона с промискуитетом.
анон с промискуитетом палится обычно максимально агрессивным шварканьем на любого анона с другой позицией. у него буквально есть его мнение и неправильное
Я нихуя не понял почему аноны оффтопят в теме не везет в л.ж. и почему модеры игнорируют эту хуйню на тыщ-пыщ страниц.
Какое все это говно отношение имеет к личной жизни.
Я нихуя не понял почему аноны оффтопят в теме не везет в л.ж. и почему модеры игнорируют эту хуйню на тыщ-пыщ страниц.
Какое все это говно отношение имеет к личной жизни.
Да лучше уж тот оффтоп, чем нынешний опрос. Оффтоп хотя бы был нажористый.
Меня заебал один анон из темы родственников и мне за это стыдно, чем я заебал себя уже сам. Я для себя его обозначаю как "анон с мамой и братом", потому что он постоянно съезжает на рельсы своих пиздецовых отношений с этими родственниками. Это во-первых по теме, во-вторых очень понятно, откуда он такой, но бля, все равно заебало. И я чувствую, что не прав, тоже заебывает.
Отредактировано (2022-08-03 13:06:59)
Достигаторы и адепты говна на лопате в радиоактивный пруд в принципе заебали, но то конченное, которое сейчас в левелапе затирает анону с психотерапией "ну и что, что ты до сих пор лечишь кукуху после буллинга, зато ты достиг и зарабатываешь на лечение кукухи, возрадуйся"- вообще заебало нахуй, сука.
Меня этот погромист реально пугает, он как с дайри переселился.
Я думал, мне одному так кажется
нынешний опрос.
Тупой, душный и воняющий тикающими часами.
Я не против добавления фич, но хорошо бы всякие хотелки ранжировать, типа, это имеет смысл сделать, а это хуйня какая-то.
Зыс. А то он ковыряется с какими-то мелочами, которые замечали-то полтора анона, и ломает ими весь форум
Так вроде бы это модеры решают, пускать его костыли в ход или нуегонахер, он сам ничего никуда не всовывает без разрешения?
Заебало, что, как ни зайдешь в ФБ-раздел, там вечно Фидбековну ебут. "А почему же, почему нет обсуждений текстов?!" Да потому что вы их не обсуждаете, блядь! Зато десять страниц жалоб на фидбек наколотить — это запросто.
я хотел этого кодера начать защищать, а потом почитал тему, подумал и решил, что ну его на хуй
Меня заебал один анон из темы родственников и мне за это стыдно, чем я заебал себя уже сам.
Меня тоже, и мне тоже стыдно. Один раз даже ответ написал, но стер потому-что как-то мудаковато будет.
Бесят аноны, которые прикрепляют картинки ссылками. Сложно что ли ту же ссылку в тэг img засунуть
Тупой, душный и воняющий тикающими часами.
Да там такой же наброс и я думаю тыкать в кнопку хуелог или нет.
Сложно что ли ту же ссылку в тэг img засунуть
А если там разрешение 2000*5000 или что-то вроде?
А если там разрешение 2000*5000 или что-то вроде?
Под спойлер, а вообще, форум автоматом картинку подгоняет
Бесят аноны, которые прикрепляют картинки ссылками. Сложно что ли ту же ссылку в тэг img засунуть
бескатные картинки, особенно большие, запрещены правилами холиварки.
бескатные картинки, особенно большие, запрещены правилами холиварки.
А кто запрещает катом пользоваться?
бескатные картинки, особенно большие, запрещены правилами холиварки
Так можно положить под кат. Картинка под катом в сто раз удобнее ссылки