Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
к моему новому фику!
бездуховное пвп, надеюсь?
Анон пишет:как все это связано с темой треда???
Анончик, но этот тролль такой забавный! А если даже не тролль, а искренний прожектер - то и вовсе такой интересный репортаж из палаты ведёт...
Да, это не ты нафлудил своей нудятиной, это тролль такой забавный! Сука, как эти душнилы заебали уже.
Сука, какой же он феерический
Скрасил скучный вечер, спасибо (лоуки сочувствую завсегдатаям темы, которые не вот эту хуйню читать приходят)
Да, было неплохо, но чет он совсем сломался и перестал в монитор влезать
Вызнаетеокомя
Вот уж на холиварочке такую гомофобию увидеть я не был готов...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10695651
Зашкаливающий мудачизм, просто неописуемо высокая планочка.
Вот уж на холиварочке такую гомофобию увидеть я не был готов...
Припал...
Иран, даром что «исламская республика», максимально гомо-френдли государство. А полезная терапия содомии с помощью крупнозернистой гальки и гравитации
Иронизировать над забиванием людей камнями
Отредактировано (2022-08-02 23:06:31)
Зашкаливающий мудачизм, просто неописуемо высокая планочка.
Как хорошо косплеит Сашаню, ты погляди, как живая!
лоуки сочувствую завсегдатаям темы, которые не вот эту хуйню читать приходят
Да заебали, если честно, создайте отдельный тред и развлекайтесь в нем.
Я уже хотел модеров просить, чтобы всю эту радость унесли, но потом стало как-то впадлу
Отредактировано (2022-08-02 23:36:45)
Иронизировать над забиванием людей камнями
репортить надо такое
Зашкаливающий мудачизм, просто неописуемо высокая планочка
Как хорошо косплеит Сашаню, ты погляди, как живая!
Вы. Заебали.
Бан до конца дня за нарушение локальных правил (а не стал бы спорить с тем, кто на это указал, был бы пред)
Вы. Заебали
Ты в курсе, что здесь нельзя доебывааться до заебашек?
Ты в курсе, что здесь нельзя доебывааться до заебашек?
Вот и не доебывайся.
Вызнаетеокомя
Оно там весь день сегодня отплясывает со своим самоограничением до гроба?
Отредактировано (2022-08-03 00:02:35)
Ну как, оно там, скорее, с ограничениями других до гроба отплясывает.
Вот и не доебывайся
Почитай шапку треда.
Меня тема Рюриковичей задолбала опять. Нюхают Тепляковых, пишут стихи и летают на Плутон.
Отредактировано (2022-08-03 00:33:02)
"я вся такая идеальная, толерантная и доброжелательная, а вокруг одни амебные девушки, да и вы тоже чот не то и советуете не так"
Мне этот анон, по теории подковы, видно, до зубной боли напоминает типичного мудэшника. Почему это бабы не хотят обслуживать меня, говорить со мной обо мне о том, что интересно мне и быть такими, как удобно мне?
Я ж так стараюсь, так стараюсь, я даже первый знакомлюсь и не называю их продажными прошмандовками в первый день общения?!
Пиши жалобы в «спортлото». Или модераторам. Но лучше всё-таки в «спортлото».
Джин-кодокидатель
какое дерзкочиковое отдай шутки петросяну
заебал этот анон-погромист, видимо в реале некуда свои знания применить, вот надо что-то с форумом ебашить
Джин, сука, джин, ояебу
Меня этот погромист реально пугает, он как с дайри переселился. Такое чувство, что и холиварочка в итоге превратится в тыкву(
Заебали аноны в теме маршрутки. Поцик практически ничего такого выдающегося уже не простит, но они трясутся так, будто она личерали Гитлер и их родителей режет.
гипертрофированный эгоистичный промискуитет для антропоморфных машин ощущений
Боженька мой Ктулху, это великолепно, достойно быть выбито в виде тату, на памятнике и запущено в космос
Интересно, это все три выступления одного анона, или их таких много?
Анон, который в максимально отвратительных выражениях пидорасится об любое проявление нелояльности к себе-лапочке в любых человеческих отношениях, точно один.
Он вечно скачет то с дружбой до гроба, где подружайка не должна спать ложиться, чтобы не пропустить ненароком сообщения от него-лапочки, то с какой-то всратой моделью утрированной моногамии на всю жизнь (а все остальные шлюхи, бляди), то еще с чем-то таким. Мне поначалу было интересно, кто его так травмировал и обо что, но поскольку он абсолютно конченый и годами бегает с одним и тем же, мне уже неинтересно, он просто заебал.
видимо в реале некуда свои знания применить
он судя по всему начинающий и без особого опыта. про знания хз.