Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Есть такое.
Я ещё то тут, то там вижу срачи и бяканья на тему, что кто-то "слишком много о себе возомнил, сноб и вообще пуп земли", причём изначально даже и приосаниваний никаких не было. Какие-то злобно-агрессивные доёбки в стиле "чё, умный штоле".
Не знаю, может, некоторые аноны так агрессию, тревожность и прочее из реала канализируют
Анон, не надо передёргивать. Одно дело - ум, другое - высокомерие и чванство. Хочешь рассказать о собственных жизненных установках и великих достижениях? Велком! Но не стоит это делать за счёт завуалированного принижения других людей (чем известный заебавший анон и занимался, лично меня это выбесило). "Быть ни кем" (орфография автора сохранена), если ты не работаешь на благо человечества (как этот анон) - это и есть приосанивание, вопиющее. Ну и "я накормил, вылечил и обеспечил всем необходимым чуть ли не всё человечество через свои разработки, без меня бы вы все в поле сейчас колоски собирали голыми руками, а не лежали на диване" - это просто смешно.
Аноны: клятые ойтишники! пошли вон из темы, не мешайте нам заебываться об наши сказки!
... И они имеют право это делать в теме, специально для этого созданном?
Я блядь не могу больше
В заебавших айтишниках
Аноны: заебали получать 500к, работать 3 часа и рассылать дикпики эйчарам!!11
Другие аноны: объясняют ссылаясь на опыт, почему это не так, какие средние зарплаты, сколько нужно работать и тд
Аноны: клятые ойтишники! пошли вон из темы, не мешайте нам заебываться об наши сказки!Заебали.
Не мешай людям верить, что джун в Москве может получать 200+, не отнимай иллюзии.
Аноны: клятые ойтишники! пошли вон из темы, не мешайте нам заебываться об наши сказки!
Анон, а тебя название темы не напрягает той?
словно у некоторых анонов есть волшебные очки, которые заменяют слова в названии "заебавшие козлы" на "нам очень важно твое мнение, козел". заебавший штампы - о приди анон и объясни почему этот штамп не может заебать, зебавшие айтишники - о приди айтишник, поделись своим ценным мнением, заебавшие персонажи - о приди тот кто любит этих персонажей и объясни почему они не могут заебать.
Если б создали тред "заебали аноны, приходящие в треды заебашек, чтоб мешать заебываться", то туда бы, блядь, в первые же страницы налетела бы саранча, жужащая что "не все так однозначно".
Я блядь не могу больше
+++
я обожрался уже. боги, как при такой тупости и неспособности прочитать название треда они реально работают хоть кем-то...
Ну, запредельная тупость ойти уже притча во языцех
Заебали тетьсраки из бабблотреда, которым ничего нельзя хвалить: ни комиксы, ни фики, ни арты
Я каждый день тихо хуею от того, на какую тему они решат посраться сегодня. Все темы одинаково тупые и никогда не знаешь, что именно какого анона укусит за жопу и он спляшет на двадцать страниц в этот раз
Ну, запредельная тупость ойти уже притча во языцех
Я когда вижу это, я вообще поражаюсь, почему многие считают айти профессию признаком интеллектуального могущества, там реально ощущение обезьянки, бьющей в тарелки в голове от многих ну то есть проблема "нимагу вкатиться патамушта я тупой" имхо вообще не проблема.
Заебали тетьсраки из бабблотреда, которым ничего нельзя хвалить: ни комиксы, ни фики, ни арты
Ага, а если авторы и артеры свалят, то гарантирую, аноны
будут, плача, танцевать на тему "фандом умер, никто не пишет, не рисует, жизньболь"
Это даже не тетьсраки, а дементоры какие-то, принесут фичок, типа, посмотрите, годное, так сразу его засрут. И так и срут вообще все.
а дементоры какие-то
очень точное определение
то гарантирую, аноны
будут, плача, танцевать на тему "фандом умер, никто не пишет, не рисует, жизньболь"
Это все издательство виновато, задушило и уничтожило неугодный фандом!
Я когда вижу это, я вообще поражаюсь, почему многие считают айти профессию признаком интеллектуального могущества
Да ладно? Где ни работал, там програмистов иначе чем, погромистами не звал никто
Отредактировано (2022-08-02 14:35:17)
Люто заебал филиал КМП и заебавших родственников, поселившийся в холисрачах. Им что, доступ в две фанфично-срачных темы одновременно закрыли? Или кто-то нёс-нёс ведро говна, не донёс и расплескал, где попало? Уже и айтишников приплели, и инвалидность. Бесячее комбо, блядь.
Отредактировано (2022-08-02 15:06:26)
Не заебало, но с каким же поп-корном я сейчас читаю мозгоправку.
Аноны, в дареных конях уже закончили?
Не заебало, но с каким же поп-корном я сейчас читаю мозгоправку.
"я вся такая идеальная, толерантная и доброжелательная, а вокруг одни амебные девушки, да и вы тоже чот не то и советуете не так"
"я вся такая идеальная, толерантная и доброжелательная, а вокруг одни амебные девушки, да и вы тоже чот не то и советуете не так"
Сестринство мое сестринство
Отдельно угораю от душных формулировок
У меня уже кончается попкорн.
Обычно меня такие в мозгоправке бесят, но сейчас почему-то очень смешно.
толерантная и доброжелательная, а вокруг одни амебные девушки
Люба, ты?
Отредактировано (2022-08-02 15:53:51)
У меня уже кончается попкорн.
Ох, не знаю. На сообщении "да я и так хороша" мои подозрения, что кто-то просто разводит анонов, сильно укрепились Можно же как-то потоньше, ну.
:3
А это не Чига ли с сестринствами выступает?