Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да там вообще уже которую страницу просто жировой пир какой-то
Да, пирдуха изумительный.
Да, пирдуха изумительный.
Что интересно, заебавшиеся самосервируются понажористее заебавших
Анон пишет:Да, пирдуха изумительный.
Что интересно, заебавшиеся самосервируются понажористее заебавших
Нашла щас начало цирка
Айтишники бесят. Какого хрена они бабки гребут лопатой, а все остальные должны копейками довольствоваться?
И я себя бешу, что никогда не переучусь на айтишника, мозгов и усидчивости не хватит.
В принципе заебали все. Аноны на форуме стали на редкость срачными, тупыми и какими-то одноколейными. Никто не срется с задором, каждый натягивает ситуацию на себя и дальше срется исключительно про свою жопу. Из-за этого срачи стали особенно душными - читаешь пару страниц и чувствуешь, как мозг скукоживается.
Сижу только в фандомных темах уже, как высуну нос на "большую Холиварку", так корежит.
Отредактировано (2022-08-02 08:18:35)
Заебали уже обсуждать айтишников и заебавшихся здесь, блядь, а не в треде, куда все специально отдельно вынесли.
Сижу только в фандомных темах уже, как высуну нос на "большую Холиварку", так корежит.
Плюсану, хотя тему Фандомного нытья уже не читаю, потому что она стала темой "нытьё барыни, которую холопы неправильно развлекают". Следующий на очереди некогда любимый тред опросов, потому что там сейчас прут вопросы двух видов "я не досрался в теме нытья, скажите что я прав" и "стали бы вы читать фанфик, в котором есть такое-то". Вроде и понятно, что скорее всего автор хочет почувствовать себя увереннее, а вроде он должен понимать, что большинство читателей смотрят в первую очередь на фандом и персонажей. А потом уже на курсив и всё остальное
Ха ха, зайди в фандомную тему бабблов и большая холиварка покажется милым, уютным местом. Хотя пару последних дед в баббл на удивление норм.
зайди в фандомную тему бабблов и большая холиварка покажется милым, уютным местом.
у меня фандом тоже срачный и ебанутый, но для меня фандомные срачи всегда предпочтительнее реаловых, это тоже сорт эскапизма, и (если не доходит до травли живых людей) я их не воспринимаю всерьез, могу так же задорно посраться, сохраняя хорошее настроение. А вот реаловые срачи для меня какие-то более злобные и вызывают негатив. И те и другие тупые. но разница как между "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура".
Гендерное угнетение в обсуждении истории "девятилетку не взяли в Диснейленд" - это как-то было дохуя внезапно.
Гендерное угнетение в обсуждении истории "девятилетку не взяли в Диснейленд" - это как-то было дохуя внезапно.
Имхо, в кмп рано или поздно всё к этому скатывается
Имхо, там пасется кто-то с большим триггером на эту тему. И талантом свернуть любой срач в угнетение.
Заебали аноны, с которыми получается вот такой примерно разговор:
- Посоветуйте сепульку, только не вот эту, она по этой причине не подходит
- Я вообще сепулькой не пользуюсь, но я мб неправильный, но мне и так норм
- Вот эту сепульку бери кидает сепульку, которая не подходит
Заебали все!
В избранном остались два треда, которые я читаю со спокойной душой (в одном мужики красивые, в другом котики). В остальное избранное хожу молча репортить.
Холиварка, не болей, пожалуйста. Так долго тут был заповедник относительной адекватности, не надо превращаться в очередной сайт "Бабы Сраки против сырников" (((
В принципе заебали все. Аноны на форуме стали на редкость срачными, тупыми и какими-то одноколейными.
Есть такое.
Я ещё то тут, то там вижу срачи и бяканья на тему, что кто-то "слишком много о себе возомнил, сноб и вообще пуп земли", причём изначально даже и приосаниваний никаких не было. Какие-то злобно-агрессивные доёбки в стиле "чё, умный штоле".
Не знаю, может, некоторые аноны так агрессию, тревожность и прочее из реала канализируют
Заебали адепты менструальных чаш! Заебали!!!
Заебали адепты менструальных чаш! Заебали!!!
Забавно: по результатам опроса в профильном треде чашами пользуется полторы калеки (6,7%), но орут они громче всех.
ущемленные айтишники рвущиеся в треде заебавших айтишников, заебали на постоянной основе
Заебало, что любые обсуждения семейных отношений на холиварке скатываются в "кто кому чего должен и обязан и в каких количествах". Откуда все эти дети-маугли, выращенные юристами?
пИчальная дворовая песТня
Рандомно натыканные заглавные буквы и смешное (нет) коверканье слов - просто комбо того, что заебывает с первого взгляда
ущемленные айтишники рвущиеся в треде заебавших айтишников
Как если бы в теме пациента сам пациент безвылазно сидел и огрызался на анонов, что нет, это не он чсвшное хамло, это аноны плохие, раз не такие же как он и вообще почему в теме пациента пациента критикуют.
Так это же самое прикольное, ура, телемост.
В заебавших айтишниках
Аноны: заебали получать 500к, работать 3 часа и рассылать дикпики эйчарам!!11
Другие аноны: объясняют ссылаясь на опыт, почему это не так, какие средние зарплаты, сколько нужно работать и тд
Аноны: клятые ойтишники! пошли вон из темы, не мешайте нам заебываться об наши сказки!
Заебали.
Так это же самое прикольное, ура, телемост.
Теперь телемост начался и тут, накликали