Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
проблема с привлечением женщин в СТЕМ ими ИЗУЧЕНА
А могли бы изучать айти-технологии
зачем я пошел читать этот срач, просто нахуя, а главное зачем анон, который его начал, ты меня заебал
У меня этот анон по какой-то странной причине внезапно ассоциируется с инцеламии, у которых тоже жестокий мир, конкретно бабы, виноваты и не дают, а вовсе не личная уебищность каждого из этих кадров.
Ну один в один, все кругом виноваты, выбранная и неподдающаяся сфера, небо, аллах, пол, глаза, в основном, конечно, жестокий мир - и посреди всего этого виноватого изобилия красиво возлежит жертвенный анон.
У меня этот анон по какой-то странной причине внезапно ассоциируется с инцеламии, у которых тоже жестокий мир, конкретно бабы, виноваты и не дают, а вовсе не личная уебищность каждого из этих кадров.
Так инцелы это частный случай уточкизма.
но частенько аноны выдают такое, что ебу даешься.
Часто вношу гражданочку, читаю первые комменты, радуюсь срачу, потом через десятрк страниц - ебать, где я? кто все эти люди?
Заебали аноны в дареных конях
ДА БЛЯДЬ
когда они прекратят, наконец?!
В фандомном нытье опять все ебанулись
Ну один в один, все кругом виноваты, выбранная и неподдающаяся сфера, небо, аллах, пол, глаза, в основном, конечно, жестокий мир - и посреди всего этого виноватого изобилия красиво возлежит жертвенный анон.
Родителей забыл же. Причём я так поняла, он где-то в 90х учился, хз сколько лет прошло, но его до сих пор с училки по математике бомбит.
Почему в треде "Заебали айтишники" приходят айтишники рассказать, что на самом деле им тоже несладко и нечему завидовать. У них же свой тред есть? На коллег пожаловаться могли бы, а просто зайти посиять это чтоб анонам за едой далеко идти не пришлось?
Почему в треде "Заебали айтишники" приходят айтишники рассказать, что на самом деле им тоже несладко и нечему завидовать
Наглядно демонстрируют причины, по которым этот тред появился. А то вдруг все уже забыли.
Это тред с самого начала тред самовноса. Когда скучно, просто напиши там, что они заебали, и смотри, как тебе принесут пожрать на блюдечке.
Как же заебали аноны (анон*?) убивающиеся об додолейщину в треде нытья! Беда, люди идут в фандомы за ненапряжным чтивом, а не за высокодуховным писевом. И я вроде сам люблю навернуть вхарактерного и без сомцесучек, но эти страдающие от негодных фандомов, которые ниценят, заебали.
Да вы заебали со своей собакой!
(Да, все ещё)
Сравнительно терпеливый анон, которому сначала было даже интересно про собаку, тоже пришел заебываться
Ну они даже КМП перещеголяли, там уже хоть другую историю обсуждают.
(Да, все ещё)
Я иногда поражаюсь, из каких тем может внезапно вырасти тред-пиздец на стопиццот страниц с диким срачем, проекциями, фанфиками и прочим ггкп
(Да, все ещё)
На какой странице это началось вообще? Я уже заебался отматывать, а там конца-края не видно
Отредактировано (2022-08-01 23:50:02)
Я иногда поражаюсь, из каких тем может внезапно вырасти тред-пиздец на стопиццот страниц с диким срачем, проекциями, фанфиками и прочим ггкп
А я жаловался тут уже, что спусковые темы для срача на века стали совершенно непредсказуемыми
Впрочем, каюсь, в собаке принимаю небольшое участие, давно не было темы, в которой лично для меня триггеров нет вообще, можно вяло получать удовольствие
Зато теперь анонским детям будут без всяких вопросов заводить собаку.
Зато теперь анонским детям будут без всяких вопросов заводить собаку.
Всю туже плюшевую.
А я жаловался тут уже, что спусковые темы для срача на века стали совершенно непредсказуемыми
И только срач отцов и детей вечен.
Это тред с самого начала тред самовноса. Когда скучно, просто напиши там, что они заебали, и смотри, как тебе принесут пожрать на блюдечке.
Не буду там писать, не хочу, чтоб меня душные айтишники газлайтили: "Тебе просто кажется, что в айти много платят, на самом деле мало (статистика зарплат вышла из чата). Тебе кажется, что знакомый айтишник ненапряжно работает 3 часа в день, на самом деле он ужасно устает и постоянно учит новое (нет). Тебе кажется, что айтишники везде лезут со своим мнением."
Еще немного припал к треду. Психологи, рукодельники с етси, иллюстраторы, фотографы, парикмахеры, плотники, штукатуры, работники по камню, электрики, сантехники, сиделки и санатарки. Все работы такие же прибыльные как айти, но в айти "много переработок, очень много стресса, выгорает большинство очень быстро", а на етси "работа мечты - ты под сериальчик крафтишь всякие художественные штуки и продаешь". Интересно почему анон выбрал работу в айти, которая такая же прибыльная, но ужасно тяжелая, а не свою работу мечты?
О, тут уже обсуждают айтишный тред.
Заебали аноны с уточками из этого треда. Если ты в 16 лет не был прохаванным ясновидцем, который мог предвидеть, что через 10 лет в ойти будут шикарные зарплаты - то ты просто уточка и самвиноват.
Такого приосанивания я от ойтишнеков давненько не видел. Другие люди хотя бы честно признают, что им в определенном случае банально повезло, но только не эти ойтишнеки. Нет, они сами целиком и полностью заслужили свои шикарные зряплаты! Это просто все остальные тупые и ленивые уточки!
Отредактировано (2022-08-02 07:23:45)
На какой странице это началось вообще?
Да там вообще уже которую страницу просто жировой пир какой-то