Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мы вообще про ту женщину ничего не знаем. Может, у неё тупо нет своего жилья, и отец хочет ей оставить какое-то имущество.
Ну в общем да. Это для анона какая-то мерзкая приживалка, а для отца - близкий человек, которого тоже не хочется, если что, оставить с голой жопой
Ну в общем да. Это для анона какая-то мерзкая приживалка, а для отца - близкий человек, которого тоже не хочется, если что, оставить с голой жопой
В целом у меня вопросы к взрослым людям, которые так дрочат на наследство в перспективе. Тем более, не очень понятно чем постоянный на много лет партнёр хуже дочери и прав меньше имеет.
Анон не то чтобы заебал, скорее вызывает брезгливость.
Заебали аноны в дареных конях
Мы вообще про ту женщину ничего не знаем. Может, у неё тупо нет своего жилья, и отец хочет ей оставить какое-то имущество.
вообще-то знаем, это есть в условиях фанфика
в лучшем случае, а то еще не поздно ей раскрутить его продать обе их квартиры и купить общую, тогда мне вообще шиш с маслом достанется
Тем более, не очень понятно чем постоянный на много лет партнёр хуже дочери и прав меньше имеет.
Особенно такой дочери, которая ждет не дождется, когда ты ей наконец наследство оставишь Анон вообще в курсе, что 65-летний может прожить еще лет двадцать, не? За это время можно уже самому какое-никакое наследство заработать.
Анон вообще в курсе, что 65-летний может прожить еще лет двадцать, не? За это время можно уже самому какое-никакое наследство заработать.
Вроде бы в курсе
это неприятно, но не критично, у меня есть собственность, да и хз что будет лет через 20, когда до вступления в наследство дело дойдет, я может и не доживу,
У моего отца есть дочь от первого брака в юности, мать ее после развода увезла из города и они даже не знают что батя потом ещё раз женился, но два раза в год сестра звонит чтобы проверить не помер ли он и не пора ли ей оформлять наследство. Думаю рано или поздно меня ждёт очень неприятная ситуация
Заебал внезапный дроч на революцию и коммуннизм в душеспасительных
Достал срач за метки в треде Фикбука. Взаимное перекидывание какахами в стиле ты мудак, а ты инфантил, такое скучное
Я, конечно, никогда не сомневался в анонах из КМП, но приплести угнетение женщин в кулстори с Диснейлендом и 9-леткой — это мощно.
Для меня КМП тема это как Ктулху Холиварки. Я никогда туда не заходил, комменты анонов о ней вселяют ужас и мне кажется если однажды я все-таки попытаюсь хотя бы одим глазком заглянуть в КМП-тред, меня охватит безумие и я никогда не буду прежним.
Я никогда туда не заходил
Я, когда зашел, очень разочаровался в анонах и Холиварке.
Для меня КМП тема это как Ктулху Холиварки.
Ну, там на самом деле не все так страшно, те же родственники куда страшней, но частенько аноны выдают такое, что ебу даешься.
Я, конечно, никогда не сомневался в анонах из КМП, но приплести угнетение женщин в кулстори с Диснейлендом и 9-леткой — это мощно.
Блядь, это звучит, как шутка. Я об них заебался еще на первых страницах срача про воспитание и отвалился от треда. А это, оказывается, был еще не предел!
Отредактировано (2022-08-01 18:06:29)
Анон почитал тред медблока и тамошних анонов, и понял, что ему надо вести образ жизни младенца-инвалида: не ходить, не есть ничего, не поднимать вес более 2 кг (кошка и продукты идут нахуй), не ебаться, быстро не двигаться. с одной стороны, полезная информация, а с другой, после того треда как-то не хочется жить.
У моего отца есть дочь от первого брака в юности, мать ее после развода увезла из города и они даже не знают что батя потом ещё раз женился, но два раза в год сестра звонит чтобы проверить не помер ли он и не пора ли ей оформлять наследство. Думаю рано или поздно меня ждёт очень неприятная ситуация
Ну фазер может переписать имущество на тебя и нет проблем.
Для меня КМП тема это как Ктулху Холиварки. Я никогда туда не заходил, комменты анонов о ней вселяют ужас
Эх... во времена оны это была тема, породившая мем про корги в бикини. Но потом все очень изменилось.
Ну фазер может переписать имущество на тебя и нет проблем.
Это для анона нет проблем, а для фазера проблемы вполне могут появиться.
Бля теперь оно инвалид по зрению
Бля теперь оно инвалид по зрению
Это про кого?
Это про кого?
Уточка говнится на айтишников за большие зарплаты и приводит 222 причины, почему она не получила айти-образования https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10687172
Уточка говнится на айтишников за большие зарплаты и приводит 222 причины, почему она не получила айти-образования https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10687172
О, спс, увидела. Ну пиздец, это прям такая классическая жертва, ей не результат нужен, а страдать.
В треде «заебали айтишники» пришёл ванаби-айтишник и сходу всех заебал. Ну, не то чтобы он совсем тредом промахнулся…
и вся эта проблема с привлечением женщин в СТЕМ ими ИЗУЧЕНА
Просто бякнусь об капс.