Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#53751 2022-08-01 08:57:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Там виноваты не только айтишники, а вообще все

И когда ему на это указали, он сказал, что так и есть, потому что он ни на что не мог повлиять.
Взрослый человек, с двумя вышками, не мог ни на что повлиять, яебу просто.

#53752 2022-08-01 09:19:56

Анон

Как же заебал анон, выплясывающий в дареных конях. И я заебал, потому что с ним спорю  :facepalm:

#53753 2022-08-01 09:22:06

Анон

Анон пишет:

Как же заебал анон, выплясывающий в дареных конях. И я заебал, потому что с ним спорю  :facepalm:

Вы там всё заебали, будем уж честными.

#53754 2022-08-01 09:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

165/52 

Если сможешь похудеть кг на 3-5 он уйдет

*он =живот*
Такие хуевые советчики реально заебали, вот чего им не сидится в своих заповедниках типа "40 кг"?

#53755 2022-08-01 10:38:06

Анон

Анон пишет:

*он =живот*

уйдет к советчику  =D

#53756 2022-08-01 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек, с двумя вышками, не мог ни на что повлиять, яебу просто.

Интересно есть ли работа где платят за утиность. Там он бы мог свои миллионы в наносекунду зарабатывать.

#53757 2022-08-01 11:29:58

Анон

Анон пишет:

И используют мобильный интернет, чтобы заказать пиццу, а я работала над этим, играют на телефоне, и возможно в игру, которую я делала, а если они заболеют чем-то редким, то им очень повезет, если у их доктора будет доступ к программе, над которой я работала, и которая может определить диагноз лучше, чем дипломированные врачи уже сейчас. Если бы я и мои коллеги лежали на диване, то на диване не лежал бы никто, а эко-активисты пахали бы в эко-поле на экологически чистом навозе и про всякие там диваны даже не слышали.

Вот это пуп земли, выбесил, аж не могу

#53758 2022-08-01 11:53:36

Анон

Да-да, особенно когда самодрочное

Анон пишет:

доступ к программе, над которой я работала, и которая может определить диагноз лучше, чем дипломированные врачи уже сейчас

парой постов ниже превращается в

Анон пишет:

Ее нет и никогда не будет в общем доступе, потому что она содержит мед карты пациентов и сырые данные клинических исследований. В рф ее нет ни у кого.

Во-первых, сразу верится в ее сущестывование, ага, во-вторых, такая ценная вещь, ну такая, что ее ни у кого из тех, перед кем анон хвост распускает, нет, никто не сможет ей пользоваться, но благодарить и преклоняться они должны. Заебало вот такое душное говно с ЧСВ до небес. Prove me wrong  :teeth:

Отредактировано (2022-08-01 11:54:50)

#53759 2022-08-01 12:34:06

Анон

Анон пишет:

оно ещё и в другой тред пришло, поучать, как правильно себя вести:

Анон пишет:

Я работаю в НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы — совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии) И своими коллегами считаю тех, кто там работает, it там треть, если не меньше. Так что бякайся меньше.

как говорится — понизил IQ всей улицы...

#53760 2022-08-01 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Человек, разработавший игрулю (причем не как учебный проект, а выпустивший продукт), мобильный интернет и программу, делающую диагнозы по аватаркам? Seems legit.

#53761 2022-08-01 12:55:26

Анон

Анон пишет:

оно ещё и в другой тред пришло, поучать, как правильно себя вести:

Ниче не поняла, это он типа крутой айтишник? В своём ниокр?

#53762 2022-08-01 12:56:51

Анон

Анон пишет:

это он типа крутой айтишник

да) настолько крутой, что не в состоянии понять, для чего нужен тред заебавших айтишников.

#53763 2022-08-01 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Да я там с самого начала офигел, насколько анон преисполнился чувством собственного превосходства над всеми вся: и "нафиг так жить", и "быть никем", и "мой досуг поразнообразнее, чем у многих" и "глобальное движение мира к лучшему". Как вообще не ослепнуть от сияния? ;D

Анон пишет:

Я даже месяца без работы не сижу, а уже думаю, что нафиг так жить. Какая-то глобальная инфляция досуга (времени же дохрена), выключенность из событий жизни и потеря самоидентификации. И вот так всю жизнь ни кем? Не-не-не.

Анон пишет:

Или в потребностях. Думаю мой досуг поразнообразнее чем у многих, но это все равно не то. Вернее досуг тоже разный бывает по качеству, и качественного не может быть слишком много, перегрузишься. А на некачественный времени жаль. Вот сейчас я сижу в интернете, отдавая себе отчет, что у меня просто нет занятия получше, и завтра буду тут по той же причине.
Про самоидентификацию, когда ты часть глобального движения мира к лучшему, это одно. А когда ты просто проедаешь ресурсы планеты, ну хоть как себя назови, правда от этого не изменится. Я хотя бы могу себе сказать, что у меня заслуженный отдых, но вот этого пребывания в потоке прогресса не хватает.

#53764 2022-08-01 12:59:02

Анон

На доске жалоб анон плакался, что ему надо писать диплом и ничего не получается, это было довольно драмаквинно, но я сочувствовал, потому что сам помню про себя, как паниковал по поводу своего диплома.
А потом тот анон написал:

Анон пишет:

Короче, я нажаловалась отцу, отец пообещал завтра раздобыть его телефон и поругаться с ним,

*его — это научника.

И я такой просто:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#53765 2022-08-01 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Короче, я нажаловалась отцу, отец пообещал завтра раздобыть его телефон и поругаться с ним,

Нооо...зачем? Это как-то отменит обязательность ВКР? Научник сам ее напишет?

#53766 2022-08-01 13:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нооо...зачем? Это как-то отменит обязательность ВКР? Научник сам ее напишет?

Так там же проблема была ещё в том, что научник какой-то вялый (или неопытный): советует ерунду, помогать вообще не хочет. Я бы сам в такой ситуации пожаловался кому угодно, лишь бы всё разрешилось уже.

#53767 2022-08-01 13:09:07

Анон

Вот этот анон заебал:

Анон пишет:

И вот вчера отец меня "обрадовал" тем, что они решили пожениться. Отцу 65 :facepalm: Я наивно думал, что если не женились в начале отношений, то уже и не будут, но вот сюрприз =_=
Мало того, что меня обнесли на половину наследства

И те, кто его там по головке гладит и жалеет тоже. Епт, не хочешь ходить на свадьбу — не ходи, но фейспалмить, что отец видите ли женится в невероятно преклонном возрасте 65 лет, вместо того, чтобы поскорее помереть и наследство оставить — днище ебаное.

#53768 2022-08-01 13:12:18

Анон

Анон пишет:

Епт, не хочешь ходить на свадьбу — не ходи,

Ну, анон маленькое злобное ебанько, хочет наследства, так на надо демонстративно плевать отцу в суп. Роман там явно длительный, развёлся, вероятно, не из-за этой женщины. Веди себя по взрослому, блин, а не как подросток в пубертате.

#53769 2022-08-01 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Так там же проблема была ещё в том, что научник какой-то вялый (или неопытный): советует ерунду, помогать вообще не хочет.

А проблема точно в этом? А то по

Анон пишет:

Короче, я нажаловалась отцу, отец пообещал завтра раздобыть его телефон и поругаться с ним, потому что научрук, кажется, сам смутно понимает тему. Например, он написал "Разработка технического задания", хотя по логике и в реальной жизни человек получает задание от начальства, а не сам себе его разрабатывает.

можно предположить, что анон с отцом не очень понимают, как пишется научная работа.

#53770 2022-08-01 13:14:07

Анон

Анон пишет:

настолько крутой, что не в состоянии понять, для чего нужен тред заебавших айтишников.

Я всё надеюсь, что анон вбрасывает и сидит, довольный. Потому что быть НАСТОЛЬКО тупым - это надо ложку в ухо нести, а не мобилочки разрабатывать.

#53771 2022-08-01 13:26:04

Анон

Анон пишет:

можно предположить, что анон с отцом не очень понимают, как пишется научная работа.

Вероятно. Ну и анон явно не представляет, что есть вялый и незаинтересованный научник. Но об этом не тут пиздеть, если есть тред где, можно там.

#53772 2022-08-01 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Ну, анон маленькое злобное ебанько, хочет наследства, так на надо демонстративно плевать отцу в суп.

Интересно, есть ли у той женщины свои дети. Моя мать по этой причине не выходит замуж за своего многолетнего мужика: у обоих дети, наследство принадлежит им, смысл в браке, если общего потомства не будет? Так они рассуждают.

#53773 2022-08-01 13:31:47

Анон

В КМП долбоебы опять хвалятся тем, что бьют детей. Когда они уже свалят назад в свое средневековье.

#53774 2022-08-01 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли у той женщины свои дети.

Мы вообще про ту женщину ничего не знаем. Может, у неё тупо нет своего жилья, и отец хочет ей оставить какое-то имущество. Какая у них разница в возрасте, тоже хз. Просто та женщина из сожительницы без прав станет законной женой и наследницей, от чего у анона загорелся пердак. Ну пусть горит.

#53775 2022-08-01 13:35:39

Анон

Анон пишет:

В КМП долбоебы опять хвалятся тем, что бьют детей. Когда они уже свалят назад в свое средневековье.

Когда в целом обе стороны со своим ебучим тупым срачем хоть куда-нибудь сьебутся. Заебали уже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума