Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Срачи в работотреде стали все унылее и унылее
- Иди на хуй. И ты иди на хуй!
Так вот поэтому у него и заболела голова на работе - от невозможности послать всех клиентов нахуй.
Кряква опять в своем репертуаре Там походу реально украл-выпил-в-тюрьму уже.
Ебобошки, накинувшиеся на стажера в работреде. Правда, и сам стажёр какой-то нервный.
Казалось бы, просто слово "дебил" тоже не проблема с культурой общения, а вот надо же. Вроде бы правила одинаковы для всех)))
Бля, опять ОНО.
Бля, опять ОНО.
ОНО там жалобы кидает на всех, кто ему хуев в панамку накидывает
Ебобошки, накинувшиеся на стажера в работреде. Правда, и сам стажёр какой-то нервный.
Плюсую. Это правда не его работа, ему там мозг сожрут. Но и атмосферка там - бежать и не оглядываться.
Все это время не фейспалмил с люботреда, а с последней страницы прям порвало
Поэтому аноны, которые начали называть своих реальных мужиков одеялами, бесят вдвойне.
Одно время назыали "фанфиками" в честь хуелога, который заявлял, что никаких мужиков у анонов нет, это всё фанфики, фанфики, фанфики!
Как же некоторым анонам припекает от того, что бить детей — это не норма. И оправдашечки-то блять какие. "Не удар, а шлепок", "Некоторые не понимают по-другому", "У детей мозг недоразвит, им только так можно объяснить", "А вот он вместо нее а декрете сидел, нехуй теперь возмущаться", ещё каких-то профессоров из топового вуза приплели... Так и хочется этих анонов отшлепать, слова до них не доходят(((
Как же некоторым анонам припекает от того, что бить детей — это не норма. И оправдашечки-то блять какие. "Не удар, а шлепок", "Некоторые не понимают по-другому", "У детей мозг недоразвит, им только так можно объяснить", "А вот он вместо нее а декрете сидел, нехуй теперь возмущаться", ещё каких-то профессоров из топового вуза приплели... Так и хочется этих анонов отшлепать, слова до них не доходят(((
Было несложно угадать тред)
Было несложно угадать тред)
Да, он по ходу проклят, но я никак не могу перестать туда ходить)))
- Помогите разобраться!
- Ты неправ тут и тут.
- Иди на хуй. И ты иди на хуй! Все нахуй идите, сволочи такие же как мои коллеги у меня нет профильного образования они старше и опытнее российский коллектив абырвалг!
Ну это классика
Присоединяюсь к заебавшимся от анона-стажера из работатреда.
Я понятия не имею, что у них там в этом коллективе происходит на самом деле, но его искромётный скилл формулирования мыслей, стремление послать нахуй всех и каждого и это постоянное, бесконечное, сука, "хд" вынуждают меня сочувствовать его коллегам, какими бы они тетьсраками ни были (это если они вообще ими являются).
Заебали с остротами на тему мышей.
Анон из люботреда
Опять аноны в треде фандомного нытья не могут пережить, что кто-то неправильно ноет
что кто-то неправильно ноет
Вот, кстати, как по их мнению "правильно"? Вообще бесят аноны, когда начинают пляски с этими "неправильно болеешь", "неправильно горюешь", "неправильно радуешься", "неправильно жалуешься", "неправильно спрашиваешь". Вам-то какая разница?! И начинают еще про рептилоидов верещать. Вот сколько смотрю, бедные аноны, решившие что-то сюда принести.
Такое ощущение, что есть несколько тем-табу, о которых в фандомах задалбываться просто нельзя, ну по мнению тех *анонов
постоянное, бесконечное, сука, "хд"
Да, анон, именно! Шел на то же пожаловаться. Анон-хд заебывает моментально.
Буду банальной - заебали аноны в кмп своим тупым срачем.
Господи, душнила из треда подарков успокоится уже со своей детской травмой или он туда всего Карлсона сначала перецитирует?
Нахуя я внес в кмп кулстори про ребенка и деда((
Заебали обе стороны, что сторонники пиздинга ребенка, что пляшущие с "шлепок это побои".
Нахуя я внес в кмп кулстори про ребенка и деда((
Заебали обе стороны, что сторонники пиздинга ребенка, что пляшущие с "шлепок это побои".
Да кто же знал, что так упорются. Но заебали, что пиздец.
Да кто же знал, что так упорются.
Но… Это же КМП…
Но… Это же КМП…
Они очень тупо упоролись даже для КМП, потому и заебали.