Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Там любой фичок с детьми вызывает из бездн говноротого монстра. В ближайшее время в тред можно не ходить, это точно.
Вышел из треда КМП мыть глаза с мылом.
Давно им там пиздов не давали, я смотрю, за культуру общения.
Давно им там пиздов не давали, я смотрю, за культуру общения.
Это тот самый пример треда, когда ракам уютно друг с другом, потому они не жалуются.
любой фичок с детьми
Интересно, они просто не умеют их готовить?
Заебали аноны, которые ведут себя так, словно вот только вывалились из очередного срача в твиттере и по привычке продолжили кидаться говном уже тут.
Аноны заебали сравнивать детей с собаками.
Как же бесят аноны, называющие своих мужиков одеялом
Здесь, например, все прекрасно
одеяло в какой-то момент просто взял плед
Мало того, что одеяло с одеялом это крипота какая-то, так еще и одеяло "взял". Русский языка бьется в конвульсиях.
Это туда же, к тем придуркам, которые пишут "моя сиблинг родила"
Ой, сейчас ещё и феминитив придумают
А мужик-одеяло мне нравится наоборот
Ну, тащемта, есть слово сестра, но феминитивы пусть горят в аду, да.
Сиблингка, симблингиня?
сиблингиня
Ты прикалываешься, а я такой вариант уже встречал.
Ты прикалываешься, а я такой вариант уже встречал.
Тред ранобэ заебал. Ну есть у вас персональная фандомная тема, валите уже туда. Нет, опять приперлись со своей эрхой и срутся-срутся-срутся в режиме нон-стоп.
Как же бесят аноны, называющие своих мужиков одеялом
Мало того, что одеяло с одеялом это крипота какая-то, так еще и одеяло "взял". Русский языка бьется в конвульсиях.
О, я пару раз видел, но почему-то думал, что "одеяло" это сленг одного анона, откуда это вообще пошло?
Сиблинги тоже бесят, чем плохи слова сестра или брат, когда речь идет об одном человеке?
думал, что "одеяло" это сленг одного анона, откуда это вообще пошло?
Из темы Водолея
О, я пару раз видел, но почему-то думал, что "одеяло" это сленг одного анона, откуда это вообще пошло?
Как обычно - из пациентотреда, вроде бы из додо, где аноны искрометно (на самом деле нет) пошутили про мужика пациента и с тех пор никак не успокоятся.
Сиблинги тоже бесят, чем плохи слова сестра или брат, когда речь идет об одном человеке?
по идее так и должно быть, сиблинги - это общность или когда пол неизвестен. но справедливости ради, я вообще не встречала русскоговорящих, которые бы в жизни использовали это слово, чтобы прям без феминитива на него кому-то жизнь была не мила, хз. феминитив для "брата" - "сестра", норм.
справедливости ради, я вообще не встречала русскоговорящих, которые бы в жизни использовали это слово, чтобы прям без феминитива на него кому-то жизнь была не мила, хз. феминитив для "брата" - "сестра", норм
Тот анон в принципе заебался от слова "сиблинг", как я понял. Если в единственном числе, то почему бы и не писать нормально брат/сестра. Про феминитив это я добавил, об них заебался уже я
Ну, когда не хотят рассказывать пол сибилинга, то норм, но в смысле "родила" и без того ясно, что не брат, лол. Чего б и сразу не писать сестра.
Из темы Водолея
И изначально вообще означало выдуманного мужика.
И изначально вообще означало выдуманного мужика.
в том-то и дело. Поэтому аноны, которые начали называть своих реальных мужиков одеялами, бесят вдвойне.
Так же как и слово ебака, которое изначально было про ебанутого мужика, а сейчас некоторые одаренные используют его просто как обозначение полового партнера.
Так же как и слово ебака, которое изначально было про ебанутого мужика, а сейчас некоторые одаренные используют его просто как обозначение полового партнера.
А ещё иногда как неха в крипи-треде
с ебырем путают
Как же выбесило говноротое ебанько из работотреда
Такое чувство, что оно панамку собранных хуев принесло в тред и стало щедро ими делиться с анонами, которые, вот глупые, на его "помогите разобраться" стали как нормальному отвечать!
- Помогите разобраться!
- Ты неправ тут и тут.
- Иди на хуй. И ты иди на хуй! Все нахуй идите, сволочи такие же как мои коллеги у меня нет профильного образования они старше и опытнее российский коллектив абырвалг!
Отредактировано (2022-07-30 17:56:14)