Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны с дулоинго в треде изучения языков
Во, а я думал чо это ваша тема вечно глаза мозолит в обновлениях, раньше такого не было
Обычная попытка разъебать вражеский шип Фактами и Логикой.
Вот вот. Как будто шипперы не в курсе фактов и логики. В курсе, это просто их не волнует.
Пиздец заебали оправдывающие убийц за рулем.
Заебал слоуанон, припавший к душеспасительным чтениям с начала темы и выдающий на каждую главу свою простыню. Понимаю, что горит, но такой некропостинг...
Спасибо, что под катом.
Заебал слоуанон, припавший к душеспасительным чтениям с начала темы и выдающий на каждую главу свою простыню
Блин, какое же облегчение, что он не только меня достал. Спасибо, конечно, за кат, но даже с ним — как же, сука, многооооо ааааа.
Крик души.
Как же бесит, что я не могу высказать в актуальных мне тредах, потому что у меня настолько альтернативная от общей волны тз, что это мгновенно превратиться в разжигание срача и бан.
Захожу посмотреть, пригореть и молча уйти.
Крик души.
Как же бесит, что я не могу высказать в актуальных мне тредах, потому что у меня настолько альтернативная от общей волны тз, что это мгновенно превратиться в разжигание срача и бан.
Я в таких случаях пассивно агрессирую
Крик души.
Надо открыть тему для альтернативных криков...
Заебали рассказы о смерти котов в кошачьем треде. Хоть бы под кат прятали, суки.
Надо открыть тему для альтернативных криков...
Или тред непопулярных мнений хотя может уже и есть такой?
Не исключено, что в тред непопулярных мнений придут как раз с обоих полюсов и посрутся. Очень уж скользкое понятие - среди одной публики мнение непопулярно, среди другой - мейнстрим)
Типа "Убить всех мелких говнюков" в треде воспитания детей?
Типа "Убить всех мелких говнюков" в треде воспитания детей?
На холиварке больше бомбажа будет при обратном раскладе: пролайф в чайлдфри, например
пролайф в чайлдфри, например
Запостить фотку сидящего на горшке мимимилого младенца в сердечках!
Крик души.
Я иногда с трудом удерживаюсь от радикально центристкой позиции в некоторых срачах, потому что займешь одну сторону, вторая обольет говном. Займешь другую - обольёт первая. Встанешь посередине и говнодуш будет уже двусторонним
Даже не уверен, в тему или нет. Каждый божий день я хочу ворваться в фем-треды и начать плясать там со своим марксизм-феминизмом, как путана пылающая. Каждый день борюсь с собой, заебывая сам себя. Ууу, бля!
Где-то был тред адвокатов дьявола с обсуждением точек зрения, которые непопулярны на холиварке, но там разгорелся жуткий детосрач, и куда-то он после этого делся.
Где-то был тред адвокатов дьявола с обсуждением точек зрения, которые непопулярны на холиварке, но там разгорелся жуткий детосрач, и куда-то он после этого делся.
Провалился в преисподнюю?
Крик души.
+
Даже не уверен, в тему или нет. Каждый божий день я хочу ворваться в фем-треды и начать плясать там со своим марксизм-феминизмом, как путана пылающая. Каждый день борюсь с собой, заебывая сам себя. Ууу, бля!
Если ты ворвёшься в создание безблога, кидай ссылку, я твои выступления выслушаю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5480 никуда не делся, можно воскресить.
Анона в Анонимных пейсателях как-то очень странно порвало с очень внезапного повода, по этому поводу он написал очень странный очень внезапный фичок и пляшет с его защитой.
Анона в Анонимных пейсателях как-то очень странно порвало с очень внезапного повода, по этому поводу он написал очень странный очень внезапный фичок и пляшет с его защитой.
Типичная ситуация для треда пейсателей. Заебали, бляди.
Встанешь посередине и говнодуш будет уже двусторонним
Анон в такое влетал без пакета. Под пакетом не поймёшь: все аноны один анон, не сам с собой срёшься — и ладно.
начать плясать там со своим марксизм-феминизмо
Врывайся, я за.