Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Люди, выросшие с телефонами, не приучены гуглить, лол что?
Я вообще хочу, чтобы в шапку этого треда внесли какое-нибудь правило типа "не докапываться до вопросов", ведь изначально он создавался именно для этого
Плюс много.
Люди, выросшие с телефонами, не приучены гуглить, лол что?
Да, ведь всем известно, что люди из 80-х и 90-х со школьной скамьи учились гуглить, прям в школе проходили
В треде проблем с мужчинами такая заебавшая душнота.
Тред проблем с мужчинами такая заебавшая душнота.
Пофиксил
Туда же, как вы можете их шиппить, если в каноне нет даже намёка. Как как, каком. Или ещё, этот шип не укладывается в логику канона. Возьми свою логику и сунь себе в жопу. И доебываются же.
И доебываются же.
И доебываются, и доебываются, и доебываются. Такая маленькая, а уже срака на лавке: "ыть, пошла, вырядилась, шлюха ну стопудняк".
Уверен, это всегда очень уникальные снежинки, к которым ужасно нетолерантно относится окружающий мир.
Заебали как аноны с фанфиками, так и те, кто их обсуждает на серьезных щах
как аноны с фанфиками, так и те, кто их обсуждает на серьезных щах
ты про торт с хуями? тоже уверен, что это фанфик
Уверен, это всегда очень уникальные снежинки, к которым ужасно нетолерантно относится окружающий мир.
Обычная попытка разъебать вражеский шип Фактами и Логикой. Мысль о том, что вражеским шипперам поебать на их выплясы, в скудные умы не приходит.
Вождеаноны необучаемая, блядь, плесень.
ты про торт с хуями? тоже уверен, что это фанфик
Бля, я хочу это видеть. Дайте ссылку, плиз, или просто название темы напишите.
Дайте ссылку, плиз, или просто название темы напишите.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10664305
Последние страницы.
Вождеаноны необучаемая, блядь, плесень.
Как вообще можно за столько времени не запомнить правило про обсуждение внешности?! Еще и имеют наглость жаловаться, что реновация распугала всех любителей модного приговора, лол.
Заебали как аноны с фанфиками, так и те, кто их обсуждает на серьезных щах
Плюсую. Аноны, обсуждающие торт с хуями, меня бесят и изумляют одновременно, там ТС даже не старался.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10664305
Последние страницы.
Спасибо. У меня сначала возникла идея поискать картинку в сети, но там уже другой анон постарался. Почему после этого аноны продолжают это всерьез обсуждать — не понятно.
Анон с вопросами, сходи в Чаво в шапке форума и научись цитировать нормально. И заодно перестань оверквотить
10/10 как доебаться на пустом месте в треде флуда
Заебали аноны из треда Заебавших книг, которые (аноны, не книги) думают, что смысл треда - максимально вонюче обосрать то, что им не понравилось.
Отредактировано (2022-07-29 14:18:09)
Пиздецки заебали аноны-нытики на фестах. Каждый раз находятся такие, которые вместо того, чтобы что-то накуривать, обсуждать или хотя бы просто не мешать чужому веселью, раз уж люди в кои-то веки веселятся, они начинают ныть, и ныть, и ныть. Еще ничего не началось, а у них уже гробгробкладбищепидор. Каждый. Раз.
да. особенно прикольно читать это пока еще вообще совсем ничего не началось
Аноны, у нас в магазине появились мягкие и вкусные абрикосы размером с персик. Из них можно варенье сварить или компот закрутить, как из обычных?
Нет, они из банки вылезут и задушат тебя ночью.
Как заебали тупые вопросы.
Нет, они из банки вылезут и задушат тебя ночью.
Да, я считаю бездоказательное обзывание "насильником" травлей.
Это про случай единственного секса, на который она не давала согласие, лесбиянки с мужчиной и после которого она годами травму прорабатывала, травля не насильника
Для таких анонов не будет ни одной истории, где все однозначно, есть пруфы, значит виноват мужчина, а не жертва. Казалось, хотя бы в этой истории такие не набегут(
Заебали аноны с дулоинго в треде изучения языков. Флудят уже стопицот страниц и не собираются останавливаться. Причем ощущение, что они в этом дуолинго не учатся, а просто набивают очки, как в обычной игрушке.