Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#53576 2022-07-28 13:11:56

Анон

Re: Заебали аноны

Ладно, в фемфлуде еще более тупой срач с ещё более тупыми вбросами, чем в бесящих персонажах.

Отредактировано (2022-07-28 13:12:14)

#53577 2022-07-28 13:47:10

Анон

Заебали аноны. Везде.
Жопочтецы/нечтецы: прочтут жопой и давай советовать этой же жопой. Или прочтут одну фразу/одно слово, зацепятся именно за него, и понеслась.
Срачливые: придут, и давай изливать свое внутреннее, ведь по их мнению должно быть иначе.
Раки/нераки: одни ракуют, а другие "умные Эльзы" орут, что "ой, не надо, закроют же тему", хотя все в рамках правил этой темы, но в итоге сами и флудят суки.
Радикальные (как писал анон выше, чёрно-белые): только так, и никак иначе, а то ггкп.
Повесточки, слэш, мужики/бабы, поканону. ъуъ
Простите, этот анон порвался и уже протух

#53578 2022-07-28 14:20:28

Анон

Я долго молчал, но больше не могу: как же заебали аноны, у которых модеры святые непогрешимые боги, которые не могут ошибаться и принимать спорные решения просто потому что потому :facepalm: Модеры — это такие же аноны, а не многомудрые тысячелетние эльфы, преисполнившиеся в своем познании, они вроде как и сами это признают, но нет, надо в любое обсуждение набижать с "вамживсеобъяснили" и "ракобинго". Успокойтесь, вас не выгонят с холиварки, если вы не будете бесконечно подлизываться. Наверное.

#53579 2022-07-28 14:22:13

Анон

Чёт меня заебала страсть модеров к улучшательству. Какая-то она бессмысленная и беспощадная

#53580 2022-07-28 14:23:06

Анон

Да, в этот раз модеры реально упоролись травой вместо того, чтобы ее трогать  :smoke:

#53581 2022-07-28 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Успокойтесь, вас не выгонят с холиварки, если вы не будете бесконечно подлизываться.

Может быть, они сами хотят выгнать "неугодных", создавая им некомфортную атмосферу своими набегами?

#53582 2022-07-28 14:30:44

Анон

Анон пишет:

как же заебали аноны, у которых модеры святые непогрешимые боги

+1 с такими защитниками врагов не надо :facepalm:

#53583 2022-07-28 14:50:32

Анон

Господи, как заебал срач в Заебавших персонажах. Зачем я вообще его прочитала? Надеюсь, что анон с ненужностью женских персонажей просто тролль, иначе совсем страшно жить. Дополнительно хочу сказать, что меня заебало слово "дрочить" в контексте фэндомов и склонность рассматривать любые фэндомные интересы как "кто на кого дрочит".

#53584 2022-07-28 14:53:26

Анон

Как же заебали аноны, которым нет времени подумать, почитать на страницу назад, разобраться, надо сразу лежать умирающим котиком и убегать смайликом-истеричкой.

#53585 2022-07-28 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Чёт меня заебала страсть модеров к улучшательству. Какая-то она бессмысленная и беспощадная

Угу.  :hanged:

#53586 2022-07-28 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же заебали аноны, у которых модеры святые непогрешимые боги

+1 с такими защитниками врагов не надо :facepalm:

Это был коварный план, чтобы на фоне защитников модеры казались няшками  :sacrasm:

#53587 2022-07-28 15:40:17

Анон

Анон пишет:

как же заебали аноны, у которых модеры святые непогрешимые боги, которые не могут ошибаться и принимать спорные решения просто потому что потому

блядь да. Сейчас такие пляшут в охуевании от реноваций. Такое ощущение, что этим анонам больше негде и нечем приосаниваться, кроме как в этом треде.

#53588 2022-07-28 15:40:47

Анон

Что за дебил в дыхотеме скачет с "вы бесполезны и никчёмны, азазаза" :facepalm:

#53589 2022-07-28 16:01:41

Анон

Заебали аноны, не умеющие общаться с людьми и требущие сейфспейса на любой чих. Я каждый раз просто люто в ахуе от того что существуют живые люди, с руками-ногами-головой, настоящие, которые на полном серьезе требуют, чтобы другие люди бесплатно и на добровольной основе следили, чтобы эти аноны не увидели чего-то, что им не нравится.
Не что-то оскорбительное, обидное или задевающее болезненную личную тему, а, сука, просто другое мнение по поводу каких-нибудь нарисованных ебущихся пидоров! Причем неважно, "хейтеры" или "лаверы" - общаться с людьми не умеют ни те, ни другие, и вместо того чтобы учиться и создавать какие-то здоровые коммьюнити, они требуют чтобы их рассадили по разным загончикам по три-четыре человека и чтобы кто-то постоянно следил за комфортом их нежной жопки. Это пиздец, каждый раз прям хочется серьезно посмотреть в эти фасеточные глазки и спросить "да что с тобой не так, сука, как ты вообще на свете живешь".
И это в то время, когда и так дохуя проблем с контролем провокаций, срачей, вбросов и нарушений правил, казалось бы.

#53590 2022-07-28 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, не умеющие общаться с людьми и требущие сейфспейса на любой чих.

Ох, анон, ты отлично сформулировал. Миллион плюсов.

#53591 2022-07-28 18:23:34

Анон

Самадуравиновата в треде кмп :fuuu:
Литералли: села к подруге на коленке — хуле теперь удивляться, что тебя лапают и шею облизывают  :smoke:

#53592 2022-07-28 18:37:06

Анон

Я просто оставлю вот это здесь без объяснений, потому что у меня нет подходящих слов. Заебали, бляди. Один всратее другого.

Скрытый текст

#53593 2022-07-28 18:38:51

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю вот это здесь без объяснений, потому что у меня нет подходящих слов. Заебали, бляди. Один всратее другого.

:creepy:
тот неловкий момент, когда не понимаешь, где поц, а где анон.

#53594 2022-07-28 18:40:57

Анон

Анон пишет:

Литералли: села к подруге на коленке — хуле теперь удивляться, что тебя лапают и шею облизывают

Да, я тоже охуел.

#53595 2022-07-28 18:50:31

Анон

Анон пишет:

общаться с людьми не умеют ни те, ни другие, и вместо того чтобы учиться и создавать какие-то здоровые коммьюнити, они требуют чтобы их рассадили по разным загончикам по три-четыре человека и чтобы кто-то постоянно следил за комфортом их нежной жопки.

Блядь, да. Я открыл тему реновации очередной и охуел с того, что здоровые лбы сидят и ноют, что вот теперь будут видеть тред и все, как ебаные голуби не смогут не срать на ходу там! Не комментировать, что не нравится, сложно. Не открывать - тоже. Понять, что не у всех мнение, как у тебя, тоже.
Как они еще живы, не понимаю.

#53596 2022-07-28 18:56:30

Анон

Заебала пиздаболка из фемфлуда, которая пиздит, что во всех регионах РФ без исключения проблемы с детскими садами. У некоторых людей, походу, день зря проходит, если они на холиварке не напиздят.

#53597 2022-07-28 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Не комментировать, что не нравится, сложно.

Мимо тещиного дома я без шутки не хожу, то ей хуй в окно засуну, то ей жопу покажу. Мне кажется, многие буквально по этой частушке действуют.

#53598 2022-07-28 19:07:10

Анон

Анон пишет:

здоровые лбы сидят и ноют, что вот теперь будут видеть тред и все, как ебаные голуби не смогут не срать на ходу там! Не комментировать, что не нравится, сложно. Не открывать - тоже

А я просто удивляюсь тому, что они не могут уйти в дискорд, например, и установить там свои правила.

#53599 2022-07-28 21:27:49

Анон

Заебали вот такие (и нет, я не анон, который задал вопрос, и вопрос был имхо даже не самый тупой для того треда)

Анон пишет:
Анон пишет:

Алё, это тред глупых вопросов.

Да, а не тред "погугли за меня и принеси в клювике".

И я все еще не понимаю, что мешает людям гуглить. Хотя подозреваю, что выросшие с телефонами к этому просто не приучены.

#53600 2022-07-28 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Заебали вот такие (и нет, я не анон, который задал вопрос, и вопрос был имхо даже не самый тупой для того треда)

Я  вообще хочу, чтобы в шапку этого треда внесли какое-нибудь правило типа "не докапываться до вопросов", ведь изначально он создавался именно для этого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума