Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Откуда вообще взялся вопрос про преды?
Откуда вообще взялся вопрос про преды?
Самомодерация так отчасти и работает, анонам напоминают про нарушение, они, чтобы далее не словить преды от модеров, нарушать прекращают. Это в идеале.
Так вопрос про обсуждение фиков под катом - не обязательно вопрос нарушений. Если обсуждение какого-то фика парой-тройкой анонов начинает забивать тред, то обычно в таком случае они уходят под кат.
Это в идеале.
Угу, а еще бывает, что аноны самомодерируются и вроде все спокойно, но внезапно влетает модер и предъявляет, что от анонов было мало жалоб и аноны плохие сами виноваты сидите теперь с закрытым тредом я вот лично заебался от этих модерских качелей
от анонов было мало жалоб и аноны плохие сами виноваты сидите теперь с закрытым тредом
Пациентский тред в ТК?
Это опять анон из бомбоубежища страдает.
Если обсуждение какого-то фика парой-тройкой анонов начинает забивать тред, то обычно в таком случае они уходят под кат.
Забивание треда было пару часов максимум. И тут же прибежали бякаться. На и поскольку обсуждение без ката это не нарушение, просьбу отвергли. Дальше пошли пляски на эту тему.
Анон, не продолжай обсуждение из другого треда. Тут просто заебываются.
Пройди в холиваросрачи с этими разборками, спасибо.
Вы не охуели в заебалях спорить?
А меня... ну, не бесит, но заставляет медленно отползать условное "я - Охрениэль, ударение на Э, называй меня так, а не Маша"
Заебал с одной реплики.
Заебал с одной реплики
Аж поразительно, что это не трансосрачи.
В геншинотреде есть агрессивный анон*, который регулярно злобно рвётся и переходит на личности, как будто ему лично в кашу насрали и котика любимого придушили. Вот он* заебал.
Не знаю, кто меня больше бесит, анон с "никому не нужны в канонах женские персонажи, только слешик" или я сам, потому что ему отвечаю.
Не знаю, кто меня больше бесит, анон с "никому не нужны в канонах женские персонажи, только слешик" или я сам, потому что ему отвечаю.
Я не знаю, в какой вы теме, но забей. Скорее всего, он вбрасывает. Если нет, то он просто неумный.
Заебал с одной реплики.
Бля, да И не он один. Какая неебическая сложность — называть человека так, как он попросил, сколько сразу отговорок. И нефандомность, и не по возрасту, и "а как это я буду и имя и ник в голове держать пук среньк"
Аналогично, анон.
Но на нынейшней холиварке это как глоток свежего воздуха
Я не знаю, в какой вы теме, но забей
В бесящих персонажах.
Меня вот этот
Довольно малый процент людей в принципе умеют воспринимать художественные произведения как-то кроме "я хочу историю про замечательного меня в окружении всяких крутанов"
О да, меня тоже заебали такие аноны. Еще и несут постоянно эту херню как прописную истину.
Анон со слешем в бесящих персонажах это какой-то косплей жирухи-яойщицы из нулевых. Даже спорить не хочется, настолько тупо пляшет.
Анон со слешем в бесящих персонажах это какой-то косплей жирухи-яойщицы из нулевых.
По-моему, это тот же анон, который в последние пару дней раз за разом вбрасывает про повесточку в комиксах и адаптациях. Потому что ну уж очень жирно каждый раз, не очень верится, что сразу несколько анонов прикалываются.
Анон со слешем в бесящих персонажах это какой-то косплей жирухи-яойщицы из нулевых. Даже спорить не хочется, настолько тупо пляшет.
Это какое-то дитя любви сурово някающей яойщицы с беона и ущемленного повесточкой ноющего фейк гик боя.
Заебали аноны в отношанческих тредах, там как будто в принципе не могут без крайностей и передергиваний, либо черное, либо белое, потому что не так, как у них. Но уже начинаешь на это смотреть как на огонь, только огонь не делает мне некрасиво оттопырил мизинчик
как будто в принципе не могут без крайностей и передергиваний, либо черное, либо белое
Вот кстати, вообще заебали аноны с черно-белым мышлением.
Чо-то сегодня сам себя заебал, пойду отойду от холиварки.