Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ахтунг, наркоман на свободе
Аылек плачет, наверное, жалеет, что женился. В самом-то деле! Не на аркане его женили, чего такой мрачный теперь?
Вроде как бы и тред специфический, хейт селебрити, но даже там это откуда выползло? Аффлек ему лично плачет, что зря женился? надеюсь, санитар с лекарствами уже в пути.
Вроде как бы и тред специфический, хейт селебрити
Вот меня бесит, когда тред хейта начинают путать с тредом сракосплетен и недовольства платьешком, ну то есть несут туда то, за что дадут пизды в самой ГП, хотя хейт это другое, даже если он за внешность!
Аноны, которые в треде ненависти и задолбашек поучают, как правильно и легитимно ненавидеть и задалбываться
Впрочем, ничего нового
Заебали аноны с непроходящей попаболью от МГЧД
Истерики пожилых толчков заебали "А-а-а, придут школьники, займут нашу лавку, и Феанора трансгендером нафанонят, последние времена настали!"
Да им нравится просто, когда жопку припекает, пусть ловят свой маленький кайф, няшные маленькие извращюжки.
Но всё равно он правильный негр, а какой-нибудь Финн из ЗВ
Меня отдельно заебало, что стоит сказать о симпатии к Финну, обязательно набежит какой-нибудь одарённый с "как может нравиться предатель11раз". Ладно там "скучный, неинтересный, некрасивый", это всё понятная вкусовщина. Но бляха-муха, побег из рабства = предательство, что это за говнопризма вообще, откуда вы такие берётесь
+1, особенно в ТК и АТК.
Истерики пожилых толчков заебали
Плюстыща. Никогда такого не было и вот опять. Опять неправильно любят, неправильно читают, и всегда это маленькие девочки или маленькие мальчики со своими попытами и твиттерами, которым не дано понять правильных раскладок или Настоящего Смысла Великого Произведения.
обязательно набежит какой-нибудь одарённый с "как может нравиться предатель11раз"
я каждый раз охуеваю когда "предательство" вменяется как самый страшный грех ненавистного перса, когда в реальности он ушел/сбежал/пошел против мягко говоря не самых приятных личностей
Истерики пожилых толчков заебали "А-а-а, придут школьники, займут нашу лавку, и Феанора трансгендером нафанонят, последние времена настали!"
Да там еще смешнее, что придут школьники и будут в своем уголке развлекаться, а к олдам не придут читать сложные(тм) книжки Ебать проблема.
пожилых толчков
Интересно, а они-то юными были или с младых ногтей так одушнели?..
а они-то юными были или с младых ногтей так одушнели?..
По моим воспоминаниям, толчки определенного толка были душнилами ебаными и в юности.
дранон
Отредактировано (2022-07-27 02:28:09)
Анон пишет:пожилых толчков
Интересно, а они-то юными были или с младых ногтей так одушнели?..
Мне кажется этот фандом привлекает в основном тех, кто и в 18 уже был бабулями и дедулями по состоянию души. Возможно поэтому же они и считали что были эльфами в прошлых жизнях, а то сложновато стать такими плесневелыми всего за одну
Ну всё, поехали фанфики...
Заебал анон, который уже в нескольких тредах выступил с заходом про то, как он справедливо хуесосит какую-то фикбукодевочку, у которой отпшка ебется бездуховно и без нужной глубины.
отпшка ебется бездуховно и без нужной глубины.
Духовность короткая, что ли?
Чёт странно, почему коты в сториз постоянно лежат/спят, никаких видосов, как они играют или какую-то активность проявляют
Рак - это ваше вахтёрство и докапывание к словам
Ну ладно, будем считать, что Любовь не снимает такое/аноны не носят сюда
ЛЮБОРАКИ "Хмм, чет странно, тред не превратили в архив личной днявочки сабжа и не приносят все подряд, что говорите, я не рак, вы раки, так и быть, будем считать, что аноны не носят". Я клянусь, это не настоящий анон, это анон-гомункул из пробирки блядь, нельзя быть таким в реальности.
Да там еще смешнее, что придут школьники и будут в своем уголке развлекаться, а к олдам не придут читать сложные(тм) книжки Ебать проблема.
+1, тоже охуела от захода
я каждый раз охуеваю когда "предательство" вменяется как самый страшный грех ненавистного перса, когда в реальности он ушел/сбежал/пошел против мягко говоря не самых приятных личностей
Особенно когда эти личности удерживали его силой или шантажом.
В ту же степь уход от агрессивного/токсичного партнёра, ведь "онжистродает". Почему страдания мудака должны быть выше страданий мучающегося от него персонажа, остаётся загадкой.
Че че, а где конкретно в ТК и АТК почитать?
Периодически вместе с бабблом всплывает в политвзглядах в контексте "провласной пропоганды".
"как может нравиться предатель11раз". Ладно там "скучный, неинтересный, некрасивый", это всё понятная вкусовщина. Но бляха-муха, побег из рабства = предательство
Бля. Я начал лихорадочно соображать кого это Финн предавал, а они имеют в виду злодеев?
Это очень альтернативно) Кстати, любимый фандомом Хакс тоже того, запятнал честь мундира, но кажется, всем норм)
Отредактировано (2022-07-27 07:51:26)
Кстати, любимый фандомном Хакс тоже того, запятнал честь мундира, но кажется, всем норм)
Справедливости ради, я видел единичные подгорания ренохаксов на эту тему, но да, в основном двойные стандарты всем норм
с младых ногтей так одушнели?..
Анон, ради прикола можешь почитать тему Йули.