Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
+1 Хотя я сам себя заебал тем, что "не буду называть канон, а то набегут те, кто называет его говном для детсадовцев". Но этодругое
Ну это правда немного другое, если ты, например, в ходе дискуссии говоришь, а вот я занаю один канон, где происходит вот такое, но называть не хочу. А эти приходят в дискуссию, которая уже началась, и предлагают другим людям её свернуть, даже если обсуждение идет в мирном русле и никто не набигает.
Знаете, что заебало? Жалобы на жизнь с родственниками, напишешь таким, беги от них, сепарируйся, живи своей жизнью, так начнётся стон, что ааа, денег нет, ипотеку никак взять, это все советы белых людей и прочее гонево. Поэтому я молча скриплю зубами и держу совет про сепарацию при себе. Но заебали утки.
Отредактировано (2022-07-26 11:03:48)
Это кривая транслитерация мокпанов.
Заебал просто моментально. Нет, парой слов описать явление так, чтоб человек понял, нельзя, надо выебнуться! Какой же ты уебок.
А общаться так, чтобы противно от анона не было так же, как и от пациента, анон не может
С этим же всратым шел. Ебаные любораки как всегда.
Знаете, что заебало? Жалобы на жизнь с родственниками, напишешь таким, беги от них, сепарируйся, живи своей жизнью, так начнётся стон, что ааа, денег нет, ипотеку никак взять, это все советы белых людей и прочее гонево. Поэтому я молча скриплю зубами и держу совет про сепарацию при себе. Но заебали утки.
Ответил в срачах
Ответил в срачах
У меня нет намерения ввязываться в дискуссию, я чисто поорать.
Отредактировано (2022-07-26 11:46:43)
Заебал анон с сеном из треда ФБ. Я такие дебильные срачи в последний раз видел на инсайде, когда какой-то душнила цеплялся за какую-то мелочь и начинал убиваться об неё так смачно, будто его дед-алкаш в детстве кормил сеном и тверкал.
Простите, я просто не мог промолчать: тот анон - сенофоб!
*ба-дум-тсссс
я чисто поорать
Если кому нужно, для поорать есть срачный тред сепарации.
его дед-алкаш в детстве кормил сеном и тверкал
я ж представил
Заебал анон с сеном из треда ФБ. Я такие дебильные срачи в последний раз видел на инсайде
По-моему, он проникся жалобами анонов на отсутствие задорных срачей и специально набросил. Чтоб он обосрался.
Заебали непрошенные советчики. Прийдешь такой заебаться и проораться в заебалей, а тут они.
Не буду оригинальной, но тред баббл там уже хз сколько дней идет тупорылый протухший срач с одними и теми же аргументами по кругу, заебали, бляяяя.
Жертвы повесточек в фандомном нытье.
просто душнилы в фандомных опросах.
Не ебу что в ФБ-треде.
Бля, пора просто смириться с тем, что нормальных фандомных обсуждений здесь быть не может.
Жертвы повесточек в фандомном нытье.
Меня бесит, когда кто-то посрётся в фандомном нытье, а потом бежит в тред опросов с той же темой, естественно, срачной. Думаешь, блин, анон, что за анонспрединг, тебе мало плясок в одном треде, надо сразу в двух плясать, один из которых вроде как не срачный? Где аноны мирно отвечают на вопросы, а не ждут, что на них выпрыгнет костылеобразное, схватит за пуговицу и бешено вращая глазами начнет пытать "а как вы относитесь к Икс? надеюсь, что плохо, да? а я бы Икс обоссал".
Просто и незатейливо хейчу этого анона за незнание канона
Сэндмен. Гендерсвап персонажей и черная Смерть. Ничего не имею против повесточных персонажей в ОРИГИНАЛЬНЫХ произведениях, а экранизации хочу видеть экранизациями, а не фанфегами.
Не ебу что в ФБ-треде.
Я, я ебу! Я хочу порваться! Как же меня заебали нытики "а вот мог бы выложиться на фикбуке". Да иди уже и выложись и перестань засирать инфопространство своим нытьем и плачущими котиками!
Не ебу что в ФБ-треде
Лучше б они дальше сено ебали, честное слово. Страшно представить, какого градуса дискуссия достигнет к моменту выкладки макси.
"а вот мог бы выложиться на фикбуке".
Такие ж муки непереносимые — подождать несколько недель с выкладки на АО3.
Такие ж муки непереносимые — подождать несколько недель с выкладки на АО3.
Да если муки - то иди и выложись и не вписывайся в движ с задержкой выкладки и гарантированно низким фидбеком. Но неееет
+100
Сам нифига не знает, но уже ущемился! ЪУЪ!
Страшно представить, какого градуса дискуссия достигнет к моменту выкладки макси.
"Мой макси объёмом в 200к слов не отфидбечили в первый день выкладки!" Ну и традиционное "мелкоформа не нужна, нужны только макси, потому что я читаю только макси". Эта команда выступает каждый год и каждый год собирает овации.
Боже Скажи что это сарказм и стёб над повесточными, пожалуйста.
Отдельно бесят повесточные, которые ноют, что раньше "бабы и негры" были правильные, а сейчас неправильные. Когда приводят в пример Джея из МиБ особенно смешно, потому что его как раз перекрасили из белого в чёрного. Но всё равно он правильный негр, а какой-нибудь Финн из ЗВ или Сокол неправильные.