Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Даже не заебал, а вызвал глубокое, сука, недоумение анон, который порвался от упоминания, что в незапамятные времена оливье был лухари-салатом. Что-то в этих словах так его возмутило, что он начал быковать на других анонов.
В треде кулинарии, думаете? Нет. В треде фиговых ориджей.
аменил на всякий случай потенциально опасные слова.
я думал я опять шифры разгадываю в треде криминала, который заебал целиком и полностью
Заебали аноны в треде финансов, молящиеся на повышение курса доллара. Желаю вам, бляди, обнищать, заболеть и жить на импортных лекарствах.
Заебали аноны в треде финансов, молящиеся на повышение курса доллара. Желаю вам, бляди, обнищать, заболеть и жить на импортных лекарствах.
Мне импортное лекарство щас стоит дороже, чем до 24/02. Хотя курс и евро и доллара упал. Вот такой пердимонокль.
...што?! *спросил анон, который как раз собрался в тред кулинарии идти срач искать
Заебали тупые аноны. Сегодня у всех похмелье что ли, что постоянно где-нибудь до запятой доебутся и начинают ее по всему треду гонять?
И сюда же заебали конспираторы. Которые "я тут приду и положу какую-то бессмысленную хуйню, но сделаю вид потомушто это я В н О з А г О в О р!!1 " И непонятно: то ли дело в том, что где-то что-то бомбануло, то ли анону не терпится всему миру сообщить, что у него есть интернет... (нет, не политика, фандом )
анон, который порвался от упоминания, что в незапамятные времена оливье был лухари-салатом.
Такого надо в бан за тупость.
Бесят аноны, у которых гугл умеет находить все, хоть локацию александрийской библиотеки
Бесящие твиттерские временами пробивают дно больше, чем те обсуждаемые твиттерские. В этот раз доебались до чужого макияжа
В этот раз доебались до чужого макияжа
Типичная холиварка
Типичная холиварка
Эм, нет у нас обсуждение внешки почти во всех темах под запретом
Причём , мне кажется , что это надрачивание на свою внешку у неё - не совсем реальное. Видели ее мэйк ? Она даже в офис ходит такой, а в инсте или лицо прикрывает или так же некрашена ( с огромными накладными ресницами , глазами , где белым карандашом нижняя граница глаза опускается очень сильно и тд ). Иногда создаётся впечатление, что она комплексует , поэтому так и красится
Я даже пошёл посмотреть после слов анона выше на это бяканье. Потом пошёл до девочки из любопытства.
Ожидал там старые мейки Шпагиной как минимум
А там обычная девочка с обычным модным мейком
Да даже если бы красилась экстравагантно, придирка у анона фу
Неделя только началась, но вряд ли будет что-то смешнее
Заебали дерзкие резкие аноны с хуями во все стороны
Как же ты прав, аж уши вянут.
Отредактировано (2022-07-25 20:53:45)
Ебаный анон: набрасывает на вентилятор. Много. Со вкусом. Прям-таки считает, что это Нутелла, а не говно.
Аноны: а можно не надо? Модеры, помогите.
Модеры: ебаный анон, астанавис, для вентикопрофилии есть отдельный тред.
Ебаный анон: набрасывает еще чуть-чуть.
Аноны: да ты заебал, опять что ли модера звать?
Ебаный анон:
Небось эта вахтерша и есть модератор (или подружайка модератора). Или модераторша терпеть не может ЧЧХ и радостью несется банить по поводу и без. Вейбо № 2.
НАХУЙ. ПОШЕЛ. ЕБАНЫЙ ТЫ АНОН.
Эм, нет у нас обсуждение внешки почти во всех темах под запретом
И это когда-то останавливало желающих набросить про внешку?
И это когда-то останавливало желающих набросить про внешку?
Ну в тех темах где выносят преды да, аноны стараются сдерживаться) кстати в принесенном примере тоже можно пожаловаться, а там модеры решат нарушение или нет
Небось эта вахтерша и есть модератор
Если б у нас было столько модеров, сколько аноны подозревают в "вахтерах", "подружках" и прочая, то у нас было бы их штук сто, а не 9.
Ну или модеры реально мафия, есть связи везде и там тоже
Все-таки Громыкофандом для анона по токсичности переплевывает все остальные. Жду когда они где-то через полгода снова будут удивляться а че это у них тред пустой, фандом пустой и никто не носит новых работ, а если те появляются - никто их не обсуждает
Заебали аноны из мозгоправки на раз зараковевшие от одного упоминания планирования ребёнка
Хорошая новость - в фандомном нытье не раскладкосрач, не трансосрач, даже не слэшесрач.
Плохая новость - несмотря на это, попытки доказать собеседнику, что при Сталине хуй стоял/не стоял - просто феерия духоты.
Заебали аноны из мозгоправки на раз зараковевшие от одного упоминания планирования ребёнка
В смысле? Уверяют, что это гробгробкладбищепидор?
Плохая новость - несмотря на это, попытки доказать собеседнику, что при Сталине хуй стоял/не стоял - просто феерия духоты.
да там пиздец десант какой-то, я вчера перестал туда заглядывать, чтобы не беситься
Как заебали аноны, которые пишут: "ой, давайте не будем это обсуждать, а то прибегут сжв, фанатки, фемки...". Ну вот когда прибегут, тогда и зарепортите, если начнется срач не в тему.
Как заебали аноны, которые пишут: "ой, давайте не будем это обсуждать, а то прибегут сжв, фанатки, фемки...". Ну вот когда прибегут, тогда и зарепортите, если начнется срач не в тему.
+1 Заебали. Никто ещё никуда не бежал, и вряд ли собирался.
Хотя я и сам себя заебал тем, что "не буду называть канон, а то набегут те, кто называет его говном для детсадовцев". Но этодругое
Отредактировано (2022-07-26 10:25:27)