Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Надеюсь
Анон, ты не там пишешь.
Это не бан за тупость и не холисрачи)
Анон, ты не там пишешь.
Да, я уже сообразил и УДОЛИЛ.
Вахтеры уже в теме флуда (!) заебали
Заебал анон (врач? биолог?) в теме глупых вопросов. Узнается по манере разговора, очень похоже, что это он некоторое время назад затирал там же про гендерные различия в мозге.
Даже если он правда спец, все равно хамло и душнила и несёт хуйню
Блин, даже авитовская конспирология про педофилов была не столько заебательна, а скорее даже любопытна, а вот меренье беременными животами в том же треде - ну зачем? Подозреваю, есть же более подходящие для этого треды.
Блин, даже авитовская конспирология про педофилов
А где ознакомиться?
А где ознакомиться?
В треде криминала, начиная с этого поста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10632543
Анон пишет:А где ознакомиться?
В треде криминала, начиная с этого поста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10632543
Благодарю!
заебали аноны в треде криминала, потому что из-за них я прочитал два треда на дваче
Бля, аноны из треда криминала ебнулись. Буквально импортозамещение теории про пиццагейт. Еще и синего кита там же всерьез обсуждают.
Я не могу, ну почитали бы хоть о реальных расследованиях по подобным делам, как оно все организовано. Уууу, сука11
Отредактировано (2022-07-25 15:05:34)
Еще и синего кита там же всерьез обсуждают.
Синего кита уже давно на Холиварке всерьез обсуждают, я уже даже не удивляюсь Авитогейт меня не бесит, да и не взлетит он так, а вот синий кит Хотя, емнип, давным-давно здесь был даже тред, где над этой китовьей конспирологией угорали.
Но все же, имхо, адекватов больше.
Синего кита уже давно на Холиварке всерьез обсуждают, я уже даже не удивляюсь
Пиздец, а что дальше? Воскресим satanic panic и будем искать секту педофилов-сатанистов, которые оставляют зашифрованные послания в книгах по ДнД? Какую еще протухшую конспирологическую теорию оставили без внимания?
Толчки со своим нытьем про некрасивых актеров сериала ЗАЕБАЛИ. Самый душный фандом эва
Буквально импортозамещение теории про пиццагейт.
QAnon у нас дома, прстгспд.
И вот тут анон понял, что про синего кита что-то когда-то слышал, а чем он оказался - нет. И точно же сидел не в подвале
Заменил на всякий случай потенциально опасные слова. Люто, бешено полыхает, когда в тред несут источники "где-то в дзене прочитал", особенно вот так
Ссылка на канал этого КОТОЭКСПЕРТА? Не знаю, можно ли здесь, могу написать название канала или ссылку на него. В какой именно статье у этого автора, не помню. Он не раз писал о КОТЯТАХ в связи с их ПУШИСТОСТЬЮ.
Заменил на всякий случай потенциально опасные слова.
А ты хорош, анонче
Заменил на всякий случай потенциально опасные слова.
Думал, там что-то из ТК. Угадал, но все равно оказалось внезапно
Отредактировано (2022-07-25 17:10:00)
Думал, там что-то из ТК. Не угадал
Угадал же
Думал, там что-то из ТК
Я хотел уже возмутиться, что анон политоту принес, но оказалось, что там другое древнее злоЪ.
Толчки со своим нытьем про некрасивых актеров сериала ЗАЕБАЛИ. Самый душный фандом эва
Сериал ещё не вышел, а они уже побякались обо все доступные поверхности. Что с ними будет по выходу сериала, я за них волнуюсь.
Угадал же
Я уже исправил, когда до меня дошло)
ЗАЕБАЛИ своими рыбами
Заебали дерзкие резкие аноны с хуями во все стороны