Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал анон-хомяк эволюции в треде проблем с мужиками, он с пары слов угадывается по классическому настроению
Просто ему для друга.
да ну вас интересно же, что за разговор шел в треде, если рассказ про геморрой был уместен
Отредактировано (2022-07-24 19:02:11)
Божечки-кошечки, какой это пиздец, когда "я спрашиваю, но ты ответь правильно, а ответишь неправильно, у меня будет трагедька и ты меня не люуууубишь".
Как же заебали аноны, которые, вместо одной гласной, пишут несколько. Уууууууууу.
Заебали аноны, которые невероятным аргументом считают "а вот философ Х сказал" и "почитайте философов!!11". Блять, к любой хуйне можно найти подходящего философа, почему конкретно твой рандомный мужик несёт тру-истину в последней инстанции?
Доколе?!!
Анон пишет:Стаса: русреал, школа, мудак травит бессловесную и беззащитную девочку-ботаничку
Вэй Усянь заигрывает с Лань Ванцзи. Это начало большой и чистой любви.
Вот этот анон заебал нахуй с одного сообщения. Этой штуке сто лет в обед, на этот романтический (нет) абьюз дрочили, когда авторы ебучих китайцев на горшке сидели, но надо приплести своих Вань Хуев. Китайцы в жопе яйцы, блядь.
Им скоро дилдо покажи, они в нем китайцев опознают
Один в один шипперы из темы Баббла, там если два перса в одном выпуске мелькнули, так сразу «оооо сценаристы дали понять что между героями что-то есть» тож заебали
Одно время в треде заебавших штампов сидел анон с примерно таким подходом. "Это характерно китайское, китайский троп, если никогда не видел, то просто китайцев не смотришь" про всякую конскую залупу типа почтения к старшим.
интересно же, что за разговор шел в треде, если рассказ про геморрой был уместен
Так в том-то и дело, что не был. Этот болезный сходу оповестил тред прона о своем геморрое, и тут же добавил, что шел с другой темой. Реально, у кого что болит
Как же меня заебали аноны изо всех ФБ тредов. Они только и делают, что разводят срачи на ровном месте и пронзают в рандомных анонах своих сокомандников, своих врагинек, фандомных ебанашек, небо и Аллаха. Заходишь посмотреть, не принесли ли реков, а там опять эта хуйня. У меня такое чувство, что ФБ людей интересует не фандомным контентом, а возможностью душно сраться и нудеть, как ты ненавидишь какую-нибудь команду (чаще всего свою.)
меня такое чувство, что ФБ людей интересует не фандомным контентом, а возможностью душно сраться и нудеть, как ты ненавидишь какую-нибудь команду (чаще всего свою.)
У меня такое чувство от всей фандомной холиварки если честно. Что сюда аноны приходят с чувством обосрать все на свете, начиная с колобка и заканчивая каким нибудь Шпенглером
Заебали дебилы с теориями заговора на каждом шагу. Обязательно нужно придумать чему угодно самое всратое объяснения из возможных и со смаком его обсасывать.
Отредактировано (2022-07-24 23:45:21)
Вот этот анон заебал нахуй с одного сообщения. Этой штуке сто лет в обед, на этот романтический (нет) абьюз дрочили, когда авторы ебучих китайцев на горшке сидели, но надо приплести своих Вань Хуев. Китайцы в жопе яйцы, блядь.
Расширю: просто заебали все без исключения аноны, которые везде видят свою любимую роднульку. Просто. Заебали.
Обсуждаешь фик с сюжетом "двое любили друг друга, но их близкие были против, потом один перс решил, что другой умер, и убился, а другой-то сперва не умер, но узнал и тоже убился".
Обсуждаешь в ключе "обожаю язык у этого автора, любую скучнейшую сцену пишет как конфетку".
Врывается анон-фанат. "Ооооооо, да это же Звездные войны! Игра престолов! Китайцы! Аниме! А еще автор с фибкуса с именем ХерСГоры, который в рейтинге триста четырнадцатый с конца, он пять лет назад выложил такой фик по МассЭффекту!"
Анон сначала думал, что вот это пиздец
Анона попросили из танцевальной студии за небритые подмышки...
Но нет, пиздец — это аноны, которые стали оправдывать преподшу, которая доебалась до анона, и объяснять, почему она все правильно сделала
Заебали дебилы с теориями заговора на каждом шагу. Обязательно нужно придумать чему угодно самое всратое объяснения из возможных и со смаком его обсасывать.
Бля, да, и оно повальное ещё такое.
Заебали те, для кого другое мнение = рептилоет.
Дайте угадаю, это они же вопят о расчеловечивании?
Заебали те, для кого другое мнение = рептилоет.
Плюсую. "Что-то" объективно существует. Анон говорит, что "что-то" существует. Аноны "РЕПТИЛОИД НИБИРУ АБЫРВАЛГ".
Расширю: просто заебали все без исключения аноны, которые везде видят свою любимую роднульку. Просто. Заебали.
О да. Такое чувство, что они прочитали две книги, букварь и любимую, и теперь бегают с ней и суют куда попало
Заебал недотролль, скачущий по фандомным тредам, изображая девочку-слэшерку с беона, с тейками "все женские персонажи - дуры и бляди", "лучше чашечки чая может быть только гомоебля", "если мужик не гей, значит не встретил еще свою любовь" и прочее "слэш молодец, гет састб".
Это не было смешно даже первые пять раз.
Ничего не меняется, меня всё ещё заебывают уебки.
Отредактировано (2022-07-25 10:18:41)
Ничего не меняется, меня всё ещё забывают уебки.
Да как они смеют!
Это не было смешно даже первые пять раз.
Очень здорово, если оно правда троллит. Я знаю несколько человек, которые вот такие совершенно искренне.
Да как они смеют!
Т9 тоже уебок
Пиздец, как кто-то ради своих зарослей в подмышках готов обосрать препода, студию, сами танцы и сидеть дома. П - приоритеты.
Предупреждение. Не надо обсуждать, как правильно заёбываться.
Фиалочкам тоже. Ой беда-беда, огорчение, сначала парень на попытку наныть "правильный" ответ выдал неправильный, потом анон в треде не так ответил, конец света.
Вот этот анон заебал.
Анон с непромытостью и все его однояйцевые близнецы тоже заебали.