Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кааак мне "нравятся" агрессивные аноны из платины!
Первый анон: *принес невнятную цитату*
Другой анон: "Я не понимаю что в этом платинового, поясните".
Агрессивные аноны: "Как вы заебали, анон сказал платина, значит платина, еще каждому объяснять, ты что, тупой и не видишь, что это платина, потому что *придумывает всратое объясение*, ходят тут всякие, просят удалить цитаты!".
Первый анон: "Блин, я ошибся тредом, нес в другой!"
*звук сверчков и отдаленный хриплый лай цепных анонов*
Кааак мне "нравятся" агрессивные аноны из платины!
Вот да. В этой ситуации меня больше всего порадовало то, что сам изначальный анон нормально признал, что ошибся, но защитники уже расчехлили говнометы.
Вообще заебали ситуации, когда за какого-нибудь анона вступаются слишком агрессивно и начинается срач. А потом анон возвращается, пытается пояснить, что он просто неудачно выразился и не хотел никого обидеть, но срач уже не остановить, всем не до него. Агрессивные аноны заебали( Там, где можно просто мирно уточнить, спросить, подождать ответа, они сразу начинают на всех бросаться. Лучше бы траву потрогали.
Просто аноны с ололо-не-платина реально заебали. И это по теме треда.
Просто аноны с ололо-не-платина реально заебали. И это по теме треда.
Нет, потому что ты продолжаешь срач, начатый в другой теме, отвечая анонам на их заебашки.
Агрессивные аноны заебали(
Вот просто да.
Первый анон: "Блин, я ошибся тредом, нес в другой!"
аааа
Меня заебали те, кто предлагает бросить работу. Непонятно, то ли их самих устраивает жрать хуй без соли, то ли они мамкины мажоры.
И с другой стороны заебали те, кто предлагает плясать с бубном вокруг охуевшего партнера. Хотя если нравится заебываться, то кто им доктор.
Плюсую обеими руками по обоим пунктам.
хриплый лай цепных анонов
Агрессивные аноны: "Как вы заебали, анон сказал платина, значит платина, еще каждому объяснять, ты что, тупой и не видишь, что это платина, потому что *придумывает всратое объясение*, ходят тут всякие, просят удалить цитаты!".
+ много
Анон пишет:И заебали аноны, не указывающие город. "А у нас", "а у нас"... Пока ещё нет пронзатора городов, откуда я знаю, где это ваше "у нас"? Это даже не всегда ДС бывает
Тебе ещё карту с маршрутом принести, анон?))
Во-первых, ты нарушаешь, во-вторых, такое часто практикуют в темах цен, экономии и так далее, типа "а у нас есть Х".
такое часто практикуют в темах цен, экономии и так далее
И погоды "ааа у нас град с яйцом мы все умрём" где? что? оказывается где-то в казахских пердях
И заебали аноны, не указывающие город. "А у нас", "а у нас"... Пока ещё нет пронзатора городов, откуда я знаю, где это ваше "у нас"? Это даже не всегда ДС бывает
А зачем при информации, «а у нас клубника стоит икс рублей» указывать город, ты туда жить поедешь, что ли? Это не доебки, это удивление темой заебашки.
А зачем при информации, «а у нас клубника стоит икс рублей» указывать город, ты туда жить поедешь, что ли?
Ну вот в прошлом году была чья-то истерика, что морковка стоит как клубника, и центральнороссийский анон с сибирскими друзьями бросился на дрожащих лапах выяснять, а после оказалось, что истерика у очень южного анона с клубникой по условно 50р/кг, а не 400. Так что иногда город важен.
Чтобы те, кто там живёт, знали что там-то там-то можно купить то-то то-то за х рублей,например
+1. Или наоборот, не бежали в ближайшую Пятерочку покупать шоколадки по акции, потому что акции в разных регионах разные.
А ведь есть еще и разные страны... вот тут совсем может неловкой выйти
и все проблевались.
Что бля происходит???
Заебало, что все обезумели, и я тоже, ааааа бля.
Блядь, бесят аноны с отключенной эмпатией, которые строят из себя мистера логику. Не мне даже отвечают, а противно пиздец.
Заебали анальные страдальцы. То один расскажет,как у него из жопы подтекает,то другой на анальные трещины жалуется.
И все без ката и нисхуя, и нет, не в медблоке или сортирной теме. Вы нормальные, вообще?
Блядь, да. Если мне захочется почитать про говно, я зайду в сортирную тему. А то так сидишь, чай пьешь, пролистываешь какой-то невинный тред, а оттуда на тебя очко с геморроем выскакивает.
в каких тредах аноны с геморроем?
в каких тредах аноны с геморроем?
Не хватает смайлика
Не хватает смайлика
Просто ему для друга.
оттуда на тебя очко с геморроем
смотрит
вспомнил всратую шутку Задорнова про изображать лицом геморрой