Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сейчас пошел в тему подготовки к кризису, и там между обсуждением - где что купить и что еще ушло, тоже влез такой с рассказом про то, как правильно пишется слово "местечковый"
Тагу напомнило Не в смысле что это она, а скорее что собрат по разуму, и это не комплимент
да, в кризисном треде это было дохуя внезапно
Заебали вносить всё подряд в платину и ржать над этим как дебилы. Каждый раз заходишь и через пару секунд хочется закрыть вкладку с криком "ХУЯТИНА"!
Случайно в "темы с вашим участием" щёлкнул не туда и улетел на Плутон.
Анон-ненавистник романтизации Аида и Персефоны в треде мифологии надоел. Мне этот миф даже не слишком нравится, потому что затерли до неприличия, но анон так регулярно с осуждением выступает, что чисто назло хочется его популярность поддержать.
Анон-ненавистник романтизации Аида и Персефоны в треде мифологии надоел.
и выражает свое мнение мерзковато.
У таро и астрологии многовековые фандомы
Есть один тип анонов, которые заебали меня больше всего. Оффтоперы, которые осознают, что они, суки, оффтопят, и сами говорят об этом, но почему-то не унесли свою жопу нахуй по месту назначения. Яркий тому пример очередной люборак:
По соционике Люба ленивая жопа, а не ИЭИ, а болевую так-то обычно прокачивают и прячут, но это уже оффтоп
Ссылка на социотред лежит буквально двумя комментариями выше. Но нет, нет, слишком сложно.
Каждый раз, когда на холиварке заходит тема отношений, мне начинает казаться, что некоторые аноны натурально рептилоиды, которые людей видят впервые. Не то что бы заебало, скорее озадачивает и иногда крипует.
Каждый раз, когда на холиварке заходит тема отношений,
всех типов: как личностных, так и рабочих, и иных тоже
мне начинает казаться, что некоторые аноны натурально рептилоиды
Которые на все дают один совет: бросай! Срочно!
Прошу прощения, что-то эта конкретная ситуация меня нехило так выбесила. Или просто стала "последним гвоздем".
Отредактировано (2022-07-24 05:47:23)
Да, они заебали. В них ещё постоянно такое мерзкое приосанивание над человеком с проблемой постоянно: вот я же бросила и смогла найти новую работу/нового мужа/новое чего там ещё, а ты не можешь никак, фу.
Из-за них уже и смысла никакого нет просить какого-то совета на Холиварке, все равно всё поглотит нейросеть со своим "Бросай".
Какие же аноны в сериальном треде с обсуждением "фи какие уроды" мерзотные
вот я же смогла найти новое чего там ещё, а ты не можешь никак, фу.
О, да.
Меня заебали те, кто предлагает бросить работу. Непонятно, то ли их самих устраивает жрать хуй без соли, то ли они мамкины мажоры.
И с другой стороны заебали те, кто предлагает плясать с бубном вокруг охуевшего партнера. Хотя если нравится заебываться, то кто им доктор.
Яркий тому пример очередной люборак:
Вообще заебало, что никогда не знаешь, откуда на тебя выпрыгнут соционика и магуйство.
Заебали жопочтецы, сами читают жопой, сами же обижаются
И ещё полужопочтецы, которые выдергивают цитату из диалога типа:
Анон А: вот, яблоки красные, значит, они спелые
Анон Б: не обязательно, зелёные яблоки тоже могут быть спелыми
Анон В - анону Б: спелые яблоки - только красные
Ааа, Локи, ну нахуя?
И заебали аноны, не указывающие город. "А у нас", "а у нас"... Пока ещё нет пронзатора городов, откуда я знаю, где это ваше "у нас"? Это даже не всегда ДС бывает
Из-за них уже и смысла никакого нет просить какого-то совета на Холиварке, все равно всё поглотит нейросеть со своим "Бросай".
Ответил в срачах.
В тему подарков пришел анон, пожаловаться на неудачный подарок от родни. В конце своего поста пишет, мол, только не предлагайте, пожалуйста, продать или передарить подарок, по некоторым причинам я этого делать не буду.
Что первым делом предлагает один из ответивших ему анонов? Продать подарок на авито
Некоторые аноны или тупые, или жопочтецы, но в любом случае заебали, ладно бы это был уникальный случай, но в последнее время очень много такого вижу (и со мной тоже случалось).
Ответил в срачах.
Ой блять, началось. Кто-то проснулся и нейросеть запустил обучаться.
Сегодняшние аноны в теме подарков вообще парад кринжа.
В тему подарков пришел анон, пожаловаться на неудачный подарок от родни. В конце своего поста пишет, мол, только не предлагайте, пожалуйста, продать или передарить подарок, по некоторым причинам я этого делать не буду.
Что первым делом предлагает один из ответивших ему анонов? Продать подарок на авито
У меня такое чувство, что у многих анонов атрофировался навык дочитывать пост до конца.
Причем иногда видно, что оно такое пляшет потому, что вечер пятницы, анон упоротый, и ему в принципе больше плясать негде. Ну хер с ним, с убогоньким.
Но иногда это прям такие умные аноны, такие вдумчиывые, такие с пальчиком оттопыренным, такие внимательные к деталям... Кидаешь ему такому в ответ на его мудрые рассуждения цитату из старт-поста с "Анон пишет", и он такой: "А почему ты сразу не сказал?"
Слоупочу, но наткнулась на это в раздражающих словах
Завались этого добра. Массу деревенских/региональных словечек до сих пор употребляют горожане в первом поколении, или приезжие в столицах. Даже в худлит просачивалось.
(там у анона очень сильно горит от региональных слов)
Заебали! Дайте диалектам жить! Пиздец, в художественной литературе можно встретить не только людей, изъясняющихся высоким стилем. Пиздец, в столицу приезжают люди из провинции и смеют не мимикрировать лингвистически. Сраные снобы, оставьте язык в покое, не "причëсывайте" его под свои стандарты, иначе через пару сотен лет найдëте его где-то рядом с латынью.
И заебали аноны, не указывающие город. "А у нас", "а у нас"... Пока ещё нет пронзатора городов, откуда я знаю, где это ваше "у нас"? Это даже не всегда ДС бывает
Тебе ещё карту с маршрутом принести, анон?))
Предупреждение за нарушение правил темы.
Тебе ещё карту с маршрутом принести, анон?))
Ключи от квартиры, где деньги лежат