Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#53301 2022-07-23 21:10:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Сейчас пошел в тему подготовки к кризису, и там между обсуждением - где что купить и что еще ушло, тоже влез такой с рассказом про то, как правильно пишется слово "местечковый"

Тагу напомнило  :facepalm: Не в смысле что это она, а скорее что собрат по разуму, и это не комплимент

#53302 2022-07-23 21:11:29

Анон

да, в кризисном треде это было дохуя внезапно

#53303 2022-07-23 23:43:15

Анон

Заебали вносить всё подряд в платину и ржать над этим как дебилы. Каждый раз заходишь и через пару секунд хочется закрыть вкладку с криком "ХУЯТИНА"!

#53304 2022-07-24 00:21:20

Анон

Случайно в "темы с вашим участием" щёлкнул не туда и улетел на Плутон.

#53305 2022-07-24 01:15:40

Анон

Анон-ненавистник романтизации Аида и Персефоны в треде мифологии надоел. Мне этот миф даже не слишком нравится, потому что затерли до неприличия, но анон так регулярно с осуждением выступает, что чисто назло хочется его популярность поддержать.

#53306 2022-07-24 01:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон-ненавистник романтизации Аида и Персефоны в треде мифологии надоел.

и выражает свое мнение мерзковато.

#53307 2022-07-24 01:31:16

Анон

Анон пишет:

У таро и астрологии многовековые фандомы

=D

#53308 2022-07-24 03:10:12

Анон

Есть один тип анонов, которые заебали меня больше всего. Оффтоперы, которые осознают, что они, суки, оффтопят, и сами говорят об этом, но почему-то не унесли свою жопу нахуй по месту назначения. Яркий тому пример очередной люборак:

Анон пишет:

По соционике Люба ленивая жопа, а не ИЭИ, а болевую так-то обычно прокачивают и прячут, но это уже оффтоп

Ссылка на социотред лежит буквально двумя комментариями выше. Но нет, нет, слишком сложно.

#53309 2022-07-24 05:15:05

Анон

Каждый раз, когда на холиварке заходит тема отношений, мне начинает казаться, что некоторые аноны натурально рептилоиды, которые людей видят впервые. Не то что бы заебало, скорее озадачивает и иногда крипует.

#53310 2022-07-24 05:46:22

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда на холиварке заходит тема отношений,

всех типов: как личностных, так и рабочих, и иных тоже

Анон пишет:

мне начинает казаться, что некоторые аноны натурально рептилоиды

Которые на все дают один совет: бросай! Срочно!

свежий пример из работотреда

Прошу прощения, что-то эта конкретная ситуация меня нехило так выбесила. Или просто стала "последним гвоздем".

Отредактировано (2022-07-24 05:47:23)

#53311 2022-07-24 05:54:22

Анон

Анон пишет:

Да, они заебали. В них ещё постоянно такое мерзкое приосанивание над человеком с проблемой постоянно: вот я же бросила и смогла найти новую работу/нового мужа/новое чего там ещё, а ты не можешь никак, фу.

Из-за них уже и смысла никакого нет просить какого-то совета на Холиварке, все равно всё поглотит нейросеть со своим "Бросай".

#53312 2022-07-24 06:02:44

Анон

Какие же аноны в сериальном треде с обсуждением "фи какие уроды" мерзотные :smoke:

#53313 2022-07-24 06:08:03

Анон

Анон пишет:

вот я же смогла найти новое чего там ещё, а ты не можешь никак, фу.

О, да.

Тут же приведу ещё пример из темы фикспрайса.

#53314 2022-07-24 08:45:37

Анон

Анон пишет:

Меня заебали те, кто предлагает бросить работу. Непонятно, то ли их самих устраивает жрать хуй без соли, то ли они мамкины мажоры.
И с другой стороны заебали те, кто предлагает плясать с бубном вокруг охуевшего партнера. Хотя если нравится заебываться, то кто им доктор.

#53315 2022-07-24 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Яркий тому пример очередной люборак:

Вообще заебало, что никогда не знаешь, откуда на тебя выпрыгнут соционика и магуйство.

#53316 2022-07-24 09:43:32

Анон

Заебали жопочтецы, сами читают жопой, сами же обижаются
И ещё полужопочтецы, которые выдергивают цитату из диалога типа:
Анон А: вот, яблоки красные, значит, они спелые
Анон Б: не обязательно, зелёные яблоки тоже могут быть спелыми
Анон В - анону Б: спелые яблоки - только красные
Ааа, Локи, ну нахуя?

#53317 2022-07-24 09:46:08

Анон

И заебали аноны, не указывающие город. "А у нас", "а у нас"... Пока ещё нет пронзатора городов, откуда я знаю, где это ваше "у нас"? Это даже не всегда ДС бывает

#53318 2022-07-24 09:52:26

Анон

Анон пишет:

Из-за них уже и смысла никакого нет просить какого-то совета на Холиварке, все равно всё поглотит нейросеть со своим "Бросай".

Ответил в срачах.

#53319 2022-07-24 09:59:58

Анон

В тему подарков пришел анон, пожаловаться на неудачный подарок от родни. В конце своего поста пишет, мол, только не предлагайте, пожалуйста, продать или передарить подарок, по некоторым причинам я этого делать не буду.
Что первым делом предлагает один из ответивших ему анонов? Продать подарок на авито :facepalm:
Некоторые аноны или тупые, или жопочтецы, но в любом случае заебали, ладно бы это был уникальный случай, но в последнее время очень много такого вижу (и со мной тоже случалось).

#53320 2022-07-24 10:19:37

Анон

Анон пишет:

Ответил в срачах.

Ой блять, началось. Кто-то проснулся и нейросеть запустил обучаться.

#53321 2022-07-24 11:00:18

Анон

Сегодняшние аноны в теме подарков вообще парад кринжа.

#53322 2022-07-24 12:13:42

Анон

Анон пишет:

В тему подарков пришел анон, пожаловаться на неудачный подарок от родни. В конце своего поста пишет, мол, только не предлагайте, пожалуйста, продать или передарить подарок, по некоторым причинам я этого делать не буду.
Что первым делом предлагает один из ответивших ему анонов? Продать подарок на авито

У меня такое чувство, что у многих анонов атрофировался навык дочитывать пост до конца.

Причем иногда видно, что оно такое пляшет потому, что вечер пятницы, анон упоротый, и ему в принципе больше плясать негде. Ну хер с ним, с убогоньким.
Но иногда это прям такие умные аноны, такие вдумчиывые, такие с пальчиком оттопыренным, такие внимательные к деталям... Кидаешь ему такому в ответ на его мудрые рассуждения цитату из старт-поста с "Анон пишет", и он такой: "А почему ты сразу не сказал?"  :facepalm:

#53323 2022-07-24 13:16:36

Анон

Слоупочу, но наткнулась на это в раздражающих словах

Анон пишет:

Завались этого добра. Массу деревенских/региональных словечек до сих пор употребляют горожане в первом поколении, или приезжие в столицах. Даже в худлит просачивалось.

(там у анона очень сильно горит от региональных слов)

Заебали! Дайте диалектам жить! Пиздец, в художественной литературе можно встретить не только людей, изъясняющихся высоким стилем. Пиздец, в столицу приезжают люди из провинции и смеют не мимикрировать лингвистически. Сраные снобы, оставьте язык в покое, не "причëсывайте" его под свои стандарты, иначе через пару сотен лет найдëте его где-то рядом с латынью.

#53324 2022-07-24 13:24:35

Анон

Анон пишет:

И заебали аноны, не указывающие город. "А у нас", "а у нас"... Пока ещё нет пронзатора городов, откуда я знаю, где это ваше "у нас"? Это даже не всегда ДС бывает

Тебе ещё карту с маршрутом принести, анон?)) ;D

2022-07-24 18:35:17 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за нарушение правил темы.

#53325 2022-07-24 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Тебе ещё карту с маршрутом принести, анон?))

Ключи от квартиры, где деньги лежат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума