Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бесящие безблоги я так понимаю прокляты, кому-то не хватило лингвосрача и анон* решил шарманку по новой завести.
Заебали аноны с "я нипанимаю ваш пейринг, там же нилагичнааааАаАААа".
Блядь.
То, что ты сука не понимаешь, это твои интимные проблемы ограниченного воображения, а не шипа или тех, кому он заходит.
Как чел, одно время шипперивший персонажей, один из которых еще не появлялся в каноне, а второй в нем не появлялся в принципе вообще, причём нас было дохуища лаверов, смотрю на эти "нилагичнаааАаАаА" из такого глубокого ахуя, что Ктулху просит подвинуться, а то я ему щупальце оттоптал.
Бесящие безблоги я так понимаю прокляты, кому-то не хватило лингвосрача и анон* решил шарманку по новой завести.
Он токсичнее реки в Спрингфилде и всех токсичных мамок холиварки. "Зачем писать на другом языке, вас же мало кто почитает. Ой, я думал, что тут все хотят быть популярными, ну раз нет, мм, пойду читать безблог сына маминой подруги". Чеблядь. Че хотел.
Заебали аноны, которые лезут под кат, над которым есть предупреждение о том, что будет под катом, а потом носятся с горящей жопой по всей холиварке.
В этом треде все еще нельзя доебываться до заебашек
Как чел, одно время шипперивший персонажей, один из которых еще не появлялся в каноне, а второй в нем не появлялся в принципе вообще, причём нас было дохуища лаверов, смотрю на эти "нилагичнаааАаАаА" из такого глубокого ахуя, что Ктулху просит подвинуться, а то я ему щупальце оттоптал.
Плюсую. В моем фандоме один из самых популярных пейрингов - это Персонаж-буквально один раз моргнул за пять секунд/Персонаж-говнюк пять минут в кадре. Люди шипперят то, что шипперится, что тут нилагичнаго-то
Че хотел.
Поразжигать он хочет. Там ещё и Семён нарисовался подсирающий.
О, этот анон тоже такое шипперил, только первый персонаж в каноне всё таки был, а вот второго нафанонили.
Нууу первый появился потом, а второго да, нафанонили, кажется мы с тобой были в одном фандоме
Нуачо? Нет ничего пошлее мещанской жизни с ее грошами, харчами, нелепыми разговорами и никому не нужной условной добродетелью.
ЗА-Е-БАЛ.
И "нуачо" перед оттопыренным пальчиком заебало.
И вся эта сраная дискуссия заебала.
Пошел припасть к дискуссии, мгновенно заебался от неумения сабжа в цитаты
Заебал анон со скачками про живой язык в не предназначенном для этого треде
Отредактировано (2022-07-22 18:43:48)
Любораки такие любораки От "гы лол, ура, кусай, но мы выше ржак над именами, чо она врет про тупых хейтеров" до "а от сих до сих будет считаться сталкерством или прокатит"?
Тот неловкий момент, когда не очень-то далекий поц ничем не выделяется среди толпы таких же тупых анонов, явно не знакомых с кривой Даннинга-Крюгера, а в общем со стороны это выглядит как переброс песочком и кошачьими какашками в дворовой песочнице: визгу много, смысла ноль.
Отредактировано (2022-07-22 20:10:14)
Тот неловкий момент, когда не очень-то далекий поц ничем не выделяется среди толпы таких же тупых анонов, явно не знакомых с кривой Даннинга-Крюгера, а в общем со стороны это выглядит как переброс песочком и кошачьими какашками в дворовой песочнице: визгу много, смысла ноль.
Не знал бы, о чем речь, решил бы, что ты про давно протухшую тему Жонни. Есть все-таки у этих тредов что-то неуловимо общее в атмосфере.
Меня вообще в целом заебали борцы с этой абстрактной "пошлостью".
тред бесящих безблогов это просто концентрация тупой хуйни. считаю что на холиварке должен быть месяц, когда название треда "бан за тупость" передается на день вот таким вот тредам и их закрывают как в день модератора.
тред бесящих безблогов это просто концентрация тупой хуйни
Причём понятно же, что анон там пляшет и специально разводит срач (я не верю, что кто-то может быть настолько дебильным, чтобы задолбаться об пять иностранных безблогов на сотни русскоязычных), может даже намеренно выставляя себя каким-то мерзким хозяином холиварки, которого неправильно развлекают. Только я цели этих плясок не вижу, кроме как скука и желание хоть кого-то задеть и сделать неприятно.
Зная историю белоплащного треда, я даже не удивлюсь, если этот долбоеб всерьёз ущемился. Там и не такие рептилоиды отмечались.
Меня вообще в целом заебали борцы с этой абстрактной "пошлостью".
Мне сразу вспоминается Мудозвон с его "пошлость, звенящая пошлость!"
явно не знакомых с кривой Даннинга-Крюгера
Эта кривая - обычный статистический эффект, никакой психологии, никакого "когнитивного искажения", из-за которого якобы низкоквалифицированные люди себя переоценивают, нет. Запомни это и прекрати использовать эту кривую как какой-то аргумент.
Не заебывайся о заебашку, предупреждение за нарушение локального правила
Мне сразу вспоминается Мудозвон с его "пошлость, звенящая пошлость!"
Мудозвон - это Соловьёв. А "звенящая пошлость" - это Михалков.
Запомни это и прекрати использовать эту кривую как какой-то аргумент.
Ты нашел где порваться со своим охуенно широким кругозором.
Мудозвон - это Соловьёв. А "звенящая пошлость" - это Михалков.
Анон наверное с Мудозвона с Бесогоном перепутал.