Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В треде нельзя доебываться до заебашек.
Наркосрач, теперь в питерских влоггерах Такое впечатление, будто есть один весьма опознаваемый борцун с норкотиками, он мотается по холиварке как оно в проруби и всплывает на каждое упоминание того, что кто-то где-то употреблял, с простынями о том, что олкоголь доводит до ручки не с первой дозы, а норкотег - таки да.
Тоже пришла заебаться об анона в треде срачей питерских влоггеров. Как круто угрожать написать заявы в прокуратуру на публичных личностей (нет)
Заебал тред питерской тусовки. Что там происходит
Виршеписцы в треде Даниловой
Заебали дети на холиварке, откуда их столько.
Заебали дети на холиварке, откуда их столько.
Так каникулы же.
Так каникулы же.
О! Заебали аноны на каникулах!
Заебали аноны, которые на любое возражение пронзают в оппоненте то врагиньку, то вообще поциента. Да, дорогой, конечно, именно ради тебя все на хс собрались
Детализация никак не зависит от талантов и скиллов, это просто самый легкий способ впечатлить наименее разборчивую часть публики.
Знаток рисования заебал высираться на мангу с выдроченной детализацией в треде онемэ
Под названьем анонье петросянство, бляди!
+1. Надоели своими тараканами, и всё не уймутся никак. Аноны из треда платины заебали в принципе петросянить в ответ на каждую внесённую цитату. Потом небось сами себе пишут, что они "в правильном треде ахахах". Нет, сука, не в правильном.
Автобусно-самолётный едок и водохлёб в кулинарии тоже за-е-бал. Ему было мало один раз увести тред в обсуждение кто как жрёт в автобусе, надо было ещё что-то придумать и снова прийти туда, в тред рецептов, со своими туристическими проблемами или хуй знает что это вообще.
Отредактировано (2022-07-22 14:15:53)
не боюсь, но лучше пусть тред сдадут на реновацию как эталонный раковник с тмсфр, тогда предложу
Это все еще на Новый год.
Заебали Аноны в треде генша, помогаешь составить шапку, приносишь ссылки работаешь со всеми, но встаёшь на сторону "оставить это" сразу рак-срак, клешнерукий, своя атмосфера и тд
Когда эти додики поймут что если ты не хочешь сносить все под фундамент, но за всякие положительные изменения то ты не рак блять.
Вот уж реально какой-то новый вид, олдфаги и не согласные у них все раки со старта блять. Одним фактом. Зато они новые и красивые и все измения "за все хорошее"
Тривиальный же анализ ценностей некой группы, которая не только не хочет критически подойти к декларациям (что для одних культурное наследие, для других дегенеративное искусство, правда? или там ценный металл для переплавки, или кирпичи, или плиты улицы мостить), но и заранее проклинает иноверцев. Коллективная амнезия по поводу перевозок шедевров по миру, если это мешает готовому ответу. Тут и про «искусство принадлежит народу» можно поговорить, и про музеи как склады для овеществления господствующих взглядов на «настоящее искусство», и про советскую историю, в результате которой частное лицо, обладающее ценностями, плохо представимо радетелям за мировую культуру, тогда как в мире частных коллекций полно.
Черт возьми, нейросеть забухала, зарегилась на ХС и заебала с одного поста
Отредактировано (2022-07-22 14:57:32)
Черт возьми, нейросеть забухала, зарегилась на ХС и заебала с одного поста
А есть тред "закриповали аноны"? А то я б эту нейросеть туда отнес
Анон прочитал книжку, пробил поиском по холиварке, не обсуждают ли её где, нашёл обсуждение, а там какой-то анон прочёл жопой и всем рассказал, что автор мудак, одобряет ужасные вещи. И все в треде пишут: "Спасибо, запомнили, читать не будем".
Заебали жопогорящие жопочтецы, у автора совсем не это написано!
что за книжка?
Заебал анон "не хочу изменять мужу, но в то же время хочу, отговорите меня".
Заебал анон "не хочу изменять мужу, но в то же время хочу, отговорите меня".
Где приобщиться?
Вот ради таких наивных вопросов Microsoft и привязывает людей к онлайн-функциональности с авторизацией на стороне сервера вместо того, что работает локально и без интернета.
Сами офисные приложения работают одинаково, но если раньше можно было сбоку по желанию прилепить Office Live, SharePoint и что там ещё было, то теперь всё через Одно Место (единую учётную запись Microsoft), и интерфейс практически кричит на пользователя, чтобы тот в неё зашёл. Впрочем, публике, радостно логинящейся в браузер, помочь можно с трудом.
Вот эта тупая душнила, как же он сука заебал, я не могу.
Аноны с Зельдой в треде Геншина, обе стороны нет бы сразу голосовалку запилить, надо сначала 20 страниц сраться и всех заебать
Слоу-заебашка: зашел в тред аниме, а там аноны вчера выясняли, кто из мангак круче — Миура или Сирахама. Как вам вообще пришла в голову настолько тупая тема для спора?? Хочется ворваться и закричать, что аноны охуели — а не получится, спор уже утих.
Обидно, короче.
Отредактировано (2022-07-22 16:28:51)
Зельдодрочеры в теме геншина заебали просто сил нет, вместо засирания треда своей говноигрой лучше бы пошли достали свое сраное нинтедо с этой хуйней и упоролись вместо тупой сублимации в срачи