Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И страницы своей темы на холиварке пересчитала
Ага, по одной. Сидела и полночи пересчитывала
Это в бан за тупость надо.
О, я тоже пришёл с маршруткиной темы - заебали приосаниваниями. Оооо, а вот мне не смешно со слова "Хуэвия", я уже закончил детский сад! Анон, никто и не смеётся, успокойся.
О, я тоже пришёл с маршруткиной темы - заебали приосаниваниями. Оооо, а вот мне не смешно со слова "Хуэвия", я уже закончил детский сад! Анон, никто и не смеётся, успокойся.
Ответил в холисрачах.
В любом случае: это Питер, там своя тмсфр.
в питере своя тмсфр может быть сколько угодно, а на холиварке своя тмсфр - очевидный признак раковника
Люба просто не очень понимает, что здесь за комьюнити тусит. Уж имена-то нам побоку.
АААААА эти ракопауки реально ракопауки Коммьюнити, которое почти две тысячи страниц пляшет с УОлтером и так далее, надело на головогрудь монокль и вещает, что уж на что, а на имена им побоку.
Про подсчет страниц я просто промолчу, может они реально вручную считают, сколько страниц в треде набили, и думают, что все такие.
а на холиварке своя тмсфр - очевидный признак раковника
Ну, я на это и намекал…
Ну, я на это и намекал…
Видимо я пал жертвой питерских мозгослизней и не понял очевидного
заебали аноны в тредах буктьюберов и влкдв, которые пляшут на грани (или уже за гранью) локальных правил, а когда другие аноны им на это указывают, начинают вести себя, как токсичные одноклассники "уууу нас щас накажут", "ууу нарушаем, дааа "
ЗА Е БА ЛИ
а когда другие аноны им на это указывают, начинают вести себя, как токсичные одноклассники "уууу нас щас накажут", "ууу нарушаем, дааа "
Молодцы, нашли Новый Метод обходить правило про запрет срачей в ответ на указание нарушений. Не прошло и пары месяцев, а всё катится в родную жопу? Так держать!
заебали аноны в тредах буктьюберов и влкдв, которые пляшут на грани (или уже за гранью) локальных правил, а когда другие аноны им на это указывают, начинают вести себя, как токсичные одноклассники "уууу нас щас накажут", "ууу нарушаем, дааа "
ЗА Е БА ЛИ
Да и пошли они в жопу. Я немного посидел в треде после открытия, потом туда опять примчался анон с одержимостью 2talkgirls, и стало понятно, что продолжится та же токсичная хрень, даже без оскорблений внешности. Чего стоит заявление, что раз за сто выпусков рубрики "болтаем обо всём на свете" кто-то из девочек упомянул какого-то мужика и какие-то соски, то значит рубрика говно, потому что она про мужика и соски, и хорошо, что её не было, и возвращать её не надо. Это тот случай, когда проще дропнуть не особо важный тред, чем терпеть там странных людей, даже если это 1-2 человека на весь тред.
Если что, я только про себя говорю, что мне некомфортно, поэтому я не захожу в тред. Просто — а как иначе? Человек правил не нарушает, внешность не критикует, в постель не лезет, имеет право сидеть в треде, мало ли, кому там что не нравится.
Заебали дыхоёбы в теме Шоэн. Сладостно дрочат всеми клешнями, фубля, фунахуй.
Зачем анон в ночи пошел читать тему родственников, зачем?! Зачем открыл кат с историей про диван и пошел по ссылке?! Что за рептилии нахуй?! Как стереть эту дискуссию из памяти?!
Руки чешутся на пропаганду наркоты заявление написать на эту свиноту.
заебали борцуны за чистоту умов и носов школьников
кат с историей про диван
Опять диван???
Как же заебал срач в геншинотреде про ботву
Зачем открыл кат с историей про диван
прочитал - делись с другими, что за диван
Я очень люблю тред Геншина. Но как же иногда он бесит.
Заебали аноны с голосами в голове. Пишешь одно, а тебе потом доказывают, что ты имел в виду другое Ну конечно, Анон Анонович лучше знает, что я имел в виду
Заебали тупые шипперские войны в бабблотреде. Каждый божий день разборки, кому додали, кому не додали, кому сценаристы чо должны, кто хомяк, кто зойщитнек и прочие увлекательные приключения тупых инфантилов в их первом фандоме.
Портал в нулевые какой-то Хотя чему я удивляюсь, когда главпейринг фандома каноничне токсик/душнила
Заебали тупые шипперские войны в бабблотреде
Да, одни и те же аргументы повторяются по кругу много много раз.
Да, одни и те же аргументы повторяются по кругу много много раз.
Ладно бы аргументы, так ведь "ты дурак - нет ты дурак" - это даже не аргументы
Заебали тупые шипперские войны в бабблотреде.
Да пора бы уже запретить шипперосрач, всё равно любезностями все уже обменялись. Только дышаться легче будет.
Да пора бы уже запретить шипперосрач, всё равно любезностями все уже обменялись. Только дышаться легче будет.
Если я это в треде предложу, холиварка схлопнется нахуй Они даже про подкат ухитрились развести драму на десять страниц.
Они даже про подкат ухитрились развести драму на десять страниц.
И ты теперь боишься к ним с любыми предложениями подкатывать?
И ты теперь боишься к ним с любыми предложениями подкатывать?
хаха вери фанни
не боюсь, но лучше пусть тред сдадут на реновацию как эталонный раковник с тмсфр, тогда предложу